Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: куда поехать на море
« Reply #1995 : 24 Липня 2017, 10:46:54 »
кто бронировал заранее жилье - на каких условиях? какая предоплата или полная оплата - счас столько мошенников :wacko:
или таки проще на месте искать?
когда мониторила базы, практически у всех были одни и те же условия: бронь в размере стоимости одного дня проживания по предоплате на карту. возврат брони осуществляется не позднее недели/двух (у кого как) до даты приезда.

я тоже бросила тысячу на карту, где-то за месяц. хозяйка заверила, что в случай чего вернет залог, но, спасибо Богу, всё обошлось и мы приехали.

я вот наоборот настороженно отношусь к поселению без предоплаты... вызвонила одну базу, вроде, всё устроило и цена лояльная. а хозяйка говорит, что предоплаты не надо  :-\ говорит, приедете и на месте - а вдруг вам не понравится и вы откажетесь поселяться. мы не стали с ней договариваться, потому как мне стремно стало - а вдруг я приеду с детьми, а там уже занято.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1996 : 24 Липня 2017, 11:02:42 »
когда мониторила базы, практически у всех были одни и те же условия: бронь в размере стоимости одного дня проживания по предоплате на карту. возврат брони осуществляется не позднее недели/двух (у кого как) до даты приезда.

я тоже бросила тысячу на карту, где-то за месяц. хозяйка заверила, что в случай чего вернет залог, но, спасибо Богу, всё обошлось и мы приехали.

я вот наоборот настороженно отношусь к поселению без предоплаты... вызвонила одну базу, вроде, всё устроило и цена лояльная. а хозяйка говорит, что предоплаты не надо  :-\ говорит, приедете и на месте - а вдруг вам не понравится и вы откажетесь поселяться. мы не стали с ней договариваться, потому как мне стремно стало - а вдруг я приеду с детьми, а там уже занято.

спасибо, нам капец как горит - вот и думаю стоит или уже на месте искать...
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1997 : 24 Липня 2017, 11:10:03 »
спасибо, нам капец как горит - вот и думаю стоит или уже на месте искать...
вам решать  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1998 : 24 Липня 2017, 11:38:05 »
Всегда ищем жилье на месте. Не проще, но нагляднее. Лишь единожды пожалели об этом, когда по жаре ходили 4  часа в поисках. С сумками на плечах. Очень тяжело было. Но то просто не повезло в тот момент. Мне нравится смотреть и видеть изнутри. Например, в один чс заходишь и понимаешь, что это не твое, а в другой чс заходишь - и отлично все, дворик уютный, ухоженный, беседочка зеленая, кухня чистая и т.д. На хозяев тоже смотришь, люди разные бывают. Иногда быстро находишь "свое", практически сразу, но тут как повезет, можно и ходить-бродить потом. Так что решать вам. Место вы в любом случае найдете, смотря ж какое )

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #1999 : 25 Липня 2017, 20:08:40 »
Всегда ищем жилье на месте. Не проще, но нагляднее. Лишь единожды пожалели об этом, когда по жаре ходили 4  часа в поисках. С сумками на плечах. Очень тяжело было. Но то просто не повезло в тот момент. Мне нравится смотреть и видеть изнутри. Например, в один чс заходишь и понимаешь, что это не твое, а в другой чс заходишь - и отлично все, дворик уютный, ухоженный, беседочка зеленая, кухня чистая и т.д. На хозяев тоже смотришь, люди разные бывают. Иногда быстро находишь "свое", практически сразу, но тут как повезет, можно и ходить-бродить потом. Так что решать вам. Место вы в любом случае найдете, смотря ж какое )
Мы тоже практически всегда ищем жилье на месте,и всегда находили то что хотели,а в этом году ездили с друзьями под Одессу,они там отдыхают каждое лето, они всегда бронируют но предоплаты не вносят.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2000 : 25 Липня 2017, 20:50:08 »
и на месте, когда видят реального жильца :D могут ещё и цену скинуть ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2001 : 25 Липня 2017, 23:43:30 »
я сегодня в тихом ужасе от цен на жилье :wacko: такое впечатление. что я заграницу собралась, чтоб такими суммами разбрасываться :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #2002 : 26 Липня 2017, 14:37:19 »
я сегодня в тихом ужасе от цен на жилье :wacko: такое впечатление. что я заграницу собралась, чтоб такими суммами разбрасываться :walldash:
Катя, так а когда у нас цивилизованный отдых дешевый был..  :-\ Билеты лоу кост или даже ручная кладь  + бюджетный отель или квартира в Афинах, например = цивильному отдыху у нас. Но это = в цене, а в остальном разница существенная не в пользу отдыха на отечественных курортах  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2003 : 26 Липня 2017, 14:48:13 »
Катя, так а когда у нас цивилизованный отдых дешевый был..  :-\ Билеты лоу кост или даже ручная кладь  + бюджетный отель или квартира в Афинах, например = цивильному отдыху у нас. Но это = в цене, а в остальном разница существенная не в пользу отдыха на отечественных курортах  :)
спс, ты явно придала мне уверенности ;D
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #2004 : 26 Липня 2017, 14:58:52 »
спс, ты явно придала мне уверенности ;D
Серьезно, посмотри мау без багажа - прямые рейсы каждый день в Евро столицы сейчас дешево и ты ж летишь 2,5 часа а не целый день варишься в поезде, аренду квартиры (те же 600-700 грн.) много предложений.. И сама сравни

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2005 : 26 Липня 2017, 15:04:38 »
Серьезно, посмотри мау без багажа - прямые рейсы каждый день в Евро столицы сейчас дешево и ты ж летишь 2,5 часа а не целый день варишься в поезде, аренду квартиры (те же 600-700 грн.) много предложений.. И сама сравни

не дразни, мы без папы едем :-[ а я баюся сама ;D :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #2006 : 26 Липня 2017, 15:07:56 »
не дразни, мы без папы едем :-[ а я баюся сама ;D :walldash:
Так в Европу ж, не к арабам и туркам - не боись  :girlsmile:

ogle

• Гість
« Reply #2007 : 26 Липня 2017, 22:15:19 »
Про цены на аренды недвижимости в Европе ...
в позапрошлом году снимали квартиру в Испании, 3 спальни, кухня 2 санузла - 80 евро сутки
в этом году сняли в Хорватии дом 4 спальни, барбекю зона бла-бла-бла 75 евро
в прошлом году дом в Черногории 2 спальни 45 евро ...
во всех случаях море видно из окна ...
бронировали не заранее, только в Черногории за пару месяцев. то и цена хорошая .. в следующем тоже будем весной  бронировать - дешевле получается ( и билеты само собой тоже заранее) да и выбор больше  ...

nata111

• Частый гость
  • **
« Reply #2008 : 26 Липня 2017, 22:19:35 »
девочки, еще раз задам вопрос, ГИНИЧЕСК, отзывы и желательно цены! плизз, ух скоро уезжать, на сайтах много инфы, но хочется из перевых рук :girlsmile:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #2009 : 26 Липня 2017, 22:53:33 »
может кто недавно приехал с Южного, можно услышать отзывы??
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Kupi.cn.ua