Наконец-то я добралась до этой темы оставить отзыв

о Ильичёвске .. я в диком восторге, могу уверенностью сказать, это мой самый крутой морской отдых в Украине за всю мою жизнь... (весь Крым переколесили, для меня там ни что и рядом не лежало с Ильичевском)...
Да, море тут обычное как во всей одесской обл, чистое, видов нету, но есть основное, что я ценю больше всего - чистота и культура

Культура обслуживания

везде, до кафешек на пляже до ресторанов, все кто нам попадается очень вежливые, и местные приветливые .. нет этой наглости и хамства... чисто

по чистоте я бы этот город сравнила со Львом, везде мусорки, даже на пляжах, через 50 метров, мусор убирается постоянно...
пляж чистейший, есть канешно свинья, которые туда бросают бычки, если я вижу бычок, то я его поднимаю и отношу в мусорку

все красиво, и цивильно, улицы засажены розами

везде запах цветов ..
в городе много бездомных собак и котов, коты тут везде в кафешках- на террасах, с ним фоткаются .. собачки тоже хоть ибездомные, но добродушные, как-то не портит город эта "фишка", наоборот ощущение, что тут живут добрые люди, которые не уничтожают животных на улице, а не дают им умереть с голода ... мы гуляли по дворам, то почти у каждого подъезда стоят мисочки и там полно еды ..
Парки
Нашли кафешку, там есть бесплатная анимация, цены на уровне Хряка, все безумно вкусно... цены тут отличные, никто ни за что не лупит... такси 18-20 грн
ВООБщем, ильичевцам - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ

...
в следующие году, хочу на месяц как минимум сюда с малой приехать, просто пожить (только не очень хотят тут сдавать квартиры на длительное время, это я уже поняла

... на три недели 2 переезда , а более чем за месяц сколько переезжать придется

ПС на городском пляже есть файфай

.. отличный интернет.. (пароль взяли , когда сидели в кафешке на пляже) .. цены на пляже - лежак с зонтом и столиком 40 грн .... пиво не продают на пляжах, только в кафешках и то на вынос не дают... но тут пляжничные кафешки очень и очень достойные ,грязных и мрачных не видела , все культурно, чистенько, приятно .. цены адекватные.. комплексные обед на пляже 35-50 грн, туалетов и душей полно и тоже все очень приличные ..есл берешь лежак, то туалет и душ бесплатно