Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210604 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: куда поехать на море
« Reply #1260 : 08 Липня 2015, 09:19:02 »
Девочки, подскажите, как можно добраться до Кирилловки без машины. Мама с сёстрами хочет ехать.  Папа вообще слышал, что из-за боевых действий по соседству автобусы туда не возят.   Может кто в курсе где найти инфу про  Спринтер или 2-этажные автобусы , которые туда возят.  Жильё они планируют на месте искать
до Мелитополя поездом, а там прямо на вокзале возле выхода маршрутки стоят на Кирилловку.

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #1261 : 08 Липня 2015, 11:47:05 »
Подскажите, а в Судаке кто отдыхал и где поделитесь опытом, плиз и расценками.
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

ogle

• Гість
« Reply #1262 : 08 Липня 2015, 15:01:31 »
Наконец-то я добралась до этой темы оставить отзыв  ::)
о Ильичёвске .. я в диком восторге, могу уверенностью сказать, это мой самый крутой морской отдых в Украине за всю мою жизнь... (весь Крым переколесили, для меня там ни что и рядом не лежало с Ильичевском)...

Да, море тут обычное как во всей одесской обл, чистое, видов нету, но есть основное, что я ценю больше всего - чистота и культура  :super: :super: :super: :super:

Культура обслуживания  :super: везде, до кафешек на пляже до ресторанов, все кто нам попадается очень вежливые, и местные приветливые .. нет этой наглости и хамства... чисто  :super: по чистоте я бы этот город сравнила со Львом, везде мусорки, даже на пляжах, через 50 метров, мусор убирается постоянно...

пляж чистейший, есть канешно свинья, которые туда бросают бычки, если я вижу бычок, то я его поднимаю и отношу в мусорку  ::)

все красиво, и цивильно, улицы засажены розами  :wacko: везде запах цветов ..

в городе много бездомных собак и котов, коты тут везде в кафешках- на террасах, с ним фоткаются .. собачки тоже хоть ибездомные, но добродушные, как-то не портит город эта "фишка", наоборот ощущение, что тут живут добрые люди, которые не уничтожают животных на улице, а не дают им умереть с голода ... мы гуляли по дворам, то почти у каждого подъезда стоят мисочки и там полно еды ..

Парки  :super:

Нашли кафешку, там есть бесплатная анимация, цены на уровне Хряка, все безумно вкусно... цены тут отличные, никто ни за что не лупит... такси 18-20 грн

ВООБщем, ильичевцам - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :D  ...

в следующие году, хочу на месяц как минимум сюда с малой приехать, просто пожить (только не очень хотят тут сдавать квартиры на длительное время, это я уже поняла  :-[ ... на три недели 2 переезда , а более чем за  месяц сколько переезжать придется  :-\

ПС на городском пляже есть файфай  :-X  :o  .. отличный интернет..  (пароль взяли , когда сидели в кафешке на пляже) ..  цены на пляже -  лежак с зонтом и столиком 40 грн .... пиво не продают на пляжах, только в кафешках и то на вынос не дают... но тут пляжничные кафешки   очень и очень достойные ,грязных и мрачных не видела , все культурно, чистенько, приятно  .. цены адекватные..  комплексные обед на пляже 35-50 грн, туалетов и душей полно и тоже все очень приличные ..есл берешь лежак, то туалет и душ бесплатно
« Останнє редагування: 08 Липня 2015, 15:26:20 від ogle »

frau.yanka

• Частый гость
  • **
  • 0989945459
« Reply #1263 : 08 Липня 2015, 15:59:51 »
Приехала сегодня с Коблево, отдыхали на базе Автомобилист, питание 185 грн - порции большие и вкусные в столовка, проживание 150 номер двухместный (холодильник, телевизор в номере, удобства в корридоре). Территория большая, красивая, ухоженная, сосновый бор. Погода подвела.

Оличек

• Местный житель
« Reply #1264 : 08 Липня 2015, 17:06:29 »
были в Илличевске в прошлом году, всё :super: главное чистота, порядок... хотим снова поехать

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1265 : 08 Липня 2015, 17:07:27 »
я вот тоже долго выбирала и выбрала Илличевск.
Девочки напишите , кто где жил, знаю, что там много квартир сдают, а мне хочется  в частный дом, что б на улице проводить время.
Пляжи бесплатные там? и напишите названия кафешек где можно кушать, желательно по типу комплексных обедов, так как готовить не планирую

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #1266 : 08 Липня 2015, 19:03:35 »
и мы едем в Ильичевск в пятницу , с жильем правда еще не определились, но однозначно хотим частный сектор

спасибо за отзыв , еще больше туда захотелось  ;)

Оличек

• Местный житель
« Reply #1267 : 08 Липня 2015, 22:03:02 »
и мы едем в Ильичевск в пятницу , с жильем правда еще не определились, но однозначно хотим частный сектор

спасибо за отзыв , еще больше туда захотелось  ;)
ул. Приморская, Александрийская(посмотрите на карте) - там много сдаётся на любой вкус

ogle

• Гість
« Reply #1268 : 09 Липня 2015, 12:42:28 »
я вот тоже долго выбирала и выбрала Илличевск.
Девочки напишите , кто где жил, знаю, что там много квартир сдают, а мне хочется  в частный дом, что б на улице проводить время.
Пляжи бесплатные там? и напишите названия кафешек где можно кушать, желательно по типу комплексных обедов, так как готовить не планирую
да, тут один пляж, протяженностю 12 км , бесплатный.. есть еще один туда в основном местные ездят, авиаремонтник или как-то так называется, но там нет никакой инфраструктуры, мне важно чтобы были зонты, бо деть очень белокожий ...  и лежаки, там этого мы не наблюдали, хотя людей в разы меньше он где-то 17 км от города ...

ой, названий не запоминаю , по улице Пляжнай пройдитесь (это небольшая уличка вдоль пляжа) еще один жрный плюс, который наблюдаю только в этом городе,  въезд на эту улицу (по ней удобно двигаться вдоль пляжа) чтоб не по песку .. только по пропускам и разрешена только тем, кто имеет отношение к кафешкам... поэтому идти можно спокойно, не забито нигде машинами... муж как-то раз туда упросился проехать за бутылку пива, но только на 15 минут  :D

Сходите вечерком  Горячие ПЕрцы, это в парке кафешка, и почитайте какие у них мероприятия, там каждый день что-то новое ... по средам фильмы показывают, по вторникам соревнование командное .. там детская площадка, и несколько дней в неделю работает там аниматор .. вкусно  :super: тирамису , необычное ивкусное - клубничное, стейки вкусные (цены примерно Хряковские там) .... обслуживание хорошее ..спрашивают постоянно, все ли нравится, что-то еще.. хотя поток там  :walldash: мы туда ходим каждый день почти и админ там в мыле постоянно  ;D не говоря о официантах

там рядом неплохая пицерия есть, что-то вроде итальянского квартала, вообщем ,как для курорта, то все очень вкусно и как для отдыха недорого, но просто этот город я так понимаю только недавно ориентировался на прием туристов  :wacko:  поэтому фуфло на потоке еще не гонят ..

« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 12:49:42 від ogle »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1269 : 09 Липня 2015, 14:20:21 »
Ольчик, спасибо   :-* :-* 

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1270 : 09 Липня 2015, 14:27:45 »
Подскажите, кто в Коблево ездил, от Олессы сколько маршрутка стоит? Или может прямо с Чернигова без пересадок можно добрать? ???
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 14:32:40 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

dida

• Постоялец
« Reply #1271 : 09 Липня 2015, 14:47:10 »
Подскажите, кто в Коблево ездил, от Одессы сколько маршрутка стоит? Или может прямо с Чернигова без пересадок можно добрать? ???
Цена  билета 35-45 грн.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1272 : 09 Липня 2015, 14:58:56 »
Цена  билета 35-45 грн.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1273 : 09 Липня 2015, 15:10:59 »
Были в Коблево в прошлом году,отдыхали без ребенка, жили в пансионате Лазурный берег2, если не ошибаюсь 65грн с чел,удобство на этаже. Мне там нра.,мы там раньше с родителями часто отдыхали,вышел с номер-сразу море.
Мужу Коблево не понравилось,в этом году будем ехать с ребенком,хочу с условиями в номере.таки не определись пока куда.. . В пансионате о котором писала выше номер с условиями(туалет,душ,кондер,тв...)-250/с чел, вроде дороговато..
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

dida

• Постоялец
« Reply #1274 : 09 Липня 2015, 15:14:21 »
По поводу "без пересадок" узнайте на автовокзале  про автобус  Минск - Коблево.

Kupi.cn.ua