0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По поводу "без пересадок" узнайте на автовокзале про автобус Минск - Коблево.
Если не на машине и с детками - лучше бронировать, девочка рассказывала, что три часа ходила искала.И советую выбирать базу в центре: Аквапарк, Дельфинарий, рынок, супермаркеты, много кафешек, есть где вечером пройтись[/quoteДаже если и на машине то лучше бронь.бронь.Мы вот в Затоку приехали 3 часа по жаре с детьми искали жилье.Устали очень сильно пока поселились.
да, тут один пляж, протяженностю 12 км , бесплатный.. есть еще один туда в основном местные ездят, авиаремонтник или как-то так называется, но там нет никакой инфраструктуры, мне важно чтобы были зонты, бо деть очень белокожий ... и лежаки, там этого мы не наблюдали, хотя людей в разы меньше он где-то 17 км от города ...ой, названий не запоминаю , по улице Пляжнай пройдитесь (это небольшая уличка вдоль пляжа) еще один жрный плюс, который наблюдаю только в этом городе, въезд на эту улицу (по ней удобно двигаться вдоль пляжа) чтоб не по песку .. только по пропускам и разрешена только тем, кто имеет отношение к кафешкам... поэтому идти можно спокойно, не забито нигде машинами... муж как-то раз туда упросился проехать за бутылку пива, но только на 15 минут Сходите вечерком Горячие ПЕрцы, это в парке кафешка, и почитайте какие у них мероприятия, там каждый день что-то новое ... по средам фильмы показывают, по вторникам соревнование командное .. там детская площадка, и несколько дней в неделю работает там аниматор .. вкусно тирамису , необычное ивкусное - клубничное, стейки вкусные (цены примерно Хряковские там) .... обслуживание хорошее ..спрашивают постоянно, все ли нравится, что-то еще.. хотя поток там мы туда ходим каждый день почти и админ там в мыле постоянно не говоря о официантахтам рядом неплохая пицерия есть, что-то вроде итальянского квартала, вообщем ,как для курорта, то все очень вкусно и как для отдыха недорого, но просто этот город я так понимаю только недавно ориентировался на прием туристов поэтому фуфло на потоке еще не гонят ..
Цена билета 35-45 грн.
Спасибо еще раз, уже узнала, каждый день этот автобус в 18 часов, но цена 430 грн. дороговато, до Одессы 250+ оттуда до Коблева ? грн. , все равно дешевле получится.
В каком году вы ездили? ???В прошлом было 50 грн. В этом уже 75 грн.
Подскажите, кто в Коблево ездил, от Олессы сколько маршрутка стоит? Или может прямо с Чернигова без пересадок можно добрать?
Девчонки вчера писали в теме что с Чернигова до Коблево немного дешевле кто-то возит, сегодня подчистили сообщения, а я не запомнила кто писал. Напишите в личку пжл.
http://vk.com/jul29
Это смотря откуда ехать, если брать билет с автостанции на проходящие автобусы, то получается намного дешевле, но дольше по времени.
от 300 грн. понятие растяжимое, я так поняла со страховкой 600 получается. Заходим на Бла-бла-кар и ищем, на 16 июля есть 3 свободных места по 260 грн. до Коблево на Chevrolet Aveo и кроме этого ещё есть предложения.
Разве они едут до курортной зоны??? Они едут только до посёлка Коблево, а оттуда ещё километра 3-4 добираться надо.