0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лен, какие цены на жилье?
Цены разные. Мы двушку снимали с хорошим ремонтом и техникой за 450. Мы с родными были так для нас нормально. И пляж сразу через дорогу. И еще хозяин оставил нам все мыльно брильное и и всякие там чаи кофе и крупы У меня вобще создается впечатление что там у каждого по несколько квартир и если ктото приезжает они просто съезжают на другую оставляя все вплоть до одежды
Это с человека ?
Планируем отдохнуть, но я прозрела от цен , а больше от того, что все базы отдыха хотят предоплату на карту 30%. Наверное лучше снять квартиру...
а больше от того, что все базы отдыха хотят предоплату на карту 30%. Наверное лучше снять квартиру...
Мы только с Южного вернулись. Отлично отдохнули маленький зеленый городок море чистейшее с детками вобще отлично в каждом дворе качели-горки и на пляже тоже. Снимали квартиру на первой линии искали уже по месту а знакомая в пансионате жила так ей не очень понравилось. Город тихий с высотками кругом цветы и фонтаны. Частного сектора нет. Взрослым конечно там особо сходить некуда а вот с детками отлично. Ездили еще в одессу гуляться так недалеко. Погода отличная хотя дожди передавали в последний день только море холодное было.
Прошлась только что по базам отдыха в Коблево,значит так б.о Лазурный берег-первая линия,есть возможность выбора номеров от 120грн(с обедом)без обеда 80грн до 12июля,после 12июля 100грн.фонтаны,площадка детская,туалет на этаже,душ летний,или платный 10грн(нда).База отдыха "Куба" возят кстати из Чернигова группы туда,линия 1 от 50грн с человека,но это ужас,здание наверное 70-х,удобства на этаже, 4 холодильника на этаж.Аркадия П-100грн с удобствами,линия 2,совдепия.Отель 9-люкс от 450грн номер,все есть,понравилось,только без балкона,линия 1.ну и Лазурный- семейные домики на 4 комнаты по 2 человека,2-х этажные,удобства одни на домик.линия 1, 800грн за домик,понравилось,Какие вопросы будут,могу ответить,сходить посмотреть,сфоткать.Бронь хотят зарание,с 10-12июля говорят наплыв людей .