0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Маленькая информация. Мамочки дорогие , те которые никогда не возили своих деток отдыхать на Херсонское побережье ( Скадовск, Лазурное,Железный порт).Я бы Вам советовала ездить с перевозчиками , которые возят одно направление. ( В целях экономии времени по дороге). Если Вас садят в транспорт который курсирует по всему побережью ( не сопровождается руководителем группы) , это очень долго и мучительно для Ваших деток. Опыт по поездке 21 июня этого года мамочки, которая сейчас отдыхает в Железном Порту. В пути она провела 15 часов. Если у Вас появятся вопросы пишите отвечу.
И мне подскажите кто уже отдыхал в этом или прошлом году. Куда лучше поехать с маленьким ребенком (1,5 г) желательно не сильно далеко , а то планируем ехать машиной , а мое дитя не сильно любит долго ездить.
Девочки, может кто из знакомых отдыхает на море, расскажите, как погода?
Соседи были в Затоке, только вернулись, сказали погодка была хорошая и море прогрелось.
Мы только с Южного вернулись. Отлично отдохнули маленький зеленый городок море чистейшее с детками вобще отлично в каждом дворе качели-горки и на пляже тоже. Снимали квартиру на первой линии искали уже по месту а знакомая в пансионате жила так ей не очень понравилось. Город тихий с высотками кругом цветы и фонтаны. Частного сектора нет. Взрослым конечно там особо сходить некуда а вот с детками отлично. Ездили еще в одессу гуляться так недалеко. Погода отличная хотя дожди передавали в последний день только море холодное было.
Лен, какие цены на жилье?