0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
цены разные. Столовок хватает. Искать жилье лучше на месте но не через риэлторов, потому что обдерут. Там на улицах под подъездами сидят бабульки и они и комнаты сдают и подскажут все ( почти все сдают жилье ), на месте лучше определиться и выбрать что хотите..... Я думаю что 100 - 150 грн с человека жилье найти можно. Рядом полно супермаркетов, ресторанов,кафешек и столовых ( и бюджетных тоже ), много рынков и я думаю что каждый найдет то, что хочет.Я там отдыхала несколько лет назад, а так бываю и в Одессе и там по несколько раз в год, у меня там вся родня живет и мама в том числе
Так, Леся, едем к маме в гости)))
забыла написать. В августе там цены - КОСМОС , так что лучше до августа побыть или в сентябре..... Перед школой всех вывозят , примерно с 27 - 28 августа и там тишина и цены падают в половину.
а в сентябре там не холодно?
Это в Ильичевске? а космос жилье или везде?
жилье. В принципе в августе всегда и везде цены выше на курортах
Вроде разница с июнем около 100 грн номер. Так в июле то же самое что и в августе.. Это я в нете мониторила и на почту писала некоторым..
Ира, я уверенна, что в инете цены дороже, чем можно найти на месте. Когда приезжаешь и разговариваешь о наличии и ценах, они совсем ведут себя по другому. А по телефону они просто себе цены не сложат. А ты уже надумала куда поедешь?
Кто ещё не определился куда поехать очень советую сюда http://arabatskaya-strelka.com/vinlanda.html отдыхали там два года в подряд Цена -Качество , это на азовском море для детей супер, как по мне лучше чем чёрное. Мы конечно уже в этом году туда не поедим, третий раз скучновато одно и тоже)
как я люблю арабатку мне лучшего отдыха не надо,а море тоже я считаю,что азовское лучше,но в связи,что не далеко военные действия я второй год боюсь туда ехать