Хочу поделиться впечатлениями от поездки в ЖП на автобусе из Чернигова. Записывалась за 2 месяца и переспрашивала несколько раз, будет ли автобус большой, на что т зв организатор заверила, что автобус будет большой. В результате мы узнали, что едем газелью

уже в последний день, когда пришли на пункт отправления. Я всю ночь не спала, смотрела, чтоб водитель, который был один, без сменщика, не уснул. Благо он почти все время разговаривал по мобильному

, так что спать не хотел. По прибытии в Ж П водитель нас должен был высадить по адресу, куда мы ехали. В результате оказалось, что он не знает, где это и высадил нас на автовокзале. Мы добирались пешком минут 15. Хотя заранее оговаривалось с организатором, что водитель привезёт нас по любому адресу. Назад мы ехали ещё круче. 3!!! Часа по ЖП собирали людей по адресам. Потом поехали в Скадовск забирать пассажиров. На этот раз автобус был большой и забирал людей, которые приехали на разных газльках, поэтому все начали ругаться за то, чтоб занять первые места ( в том числе и водитель), тк организатор обещала всем первые места. В общем, ньюансов таких было много. Я уже не говорю о том, что 2 раза чуть не попали в аварию. Практически все, кто с нами ехал возмущались и говорили, что больше автобусом - никогда.
Да, говорят, если не нравится, лети на самолёте. Но если бы я знала обо всех этих сюрпризах, что обещают одно, а получаешь совсем другое и относятся к тебе не как к пассажиру, а как к товару для перевозок, десять раз подумала бы ехать автобусом или нет. Предупрежден, значит вооружен. Меня никто не предупредил, поэтому хочу предупредить я.