Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0990487899
Re: куда поехать на море
« Reply #1005 : 14 Серпня 2014, 11:24:34 »
И мне озера на Волыни нравятся, только оттуда, отдыхали у родственников.

TTT

• Постоялец
« Reply #1006 : 16 Серпня 2014, 11:42:29 »
В Железном порту классно. Правда уже появились медузы. А так все отлично: есть развлечения и для детей, и для взрослых. Цены нормальные - не зашкаливают.
а какие цены на жилье?

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #1007 : 18 Серпня 2014, 16:31:48 »
а какие цены на жилье?
Частный сектор 30-50, пансионаты от 100 со всеми удобствами, базы от 40. Все зависит как далеко до моря и какие удобства.

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #1008 : 18 Серпня 2014, 17:02:08 »
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в ЖП на автобусе из Чернигова. Записывалась за 2 месяца и  переспрашивала несколько раз, будет ли автобус большой, на что т зв организатор заверила, что автобус будет большой. В результате мы узнали, что едем газелью  :o уже  в последний день, когда пришли на пункт отправления. Я всю ночь не спала, смотрела, чтоб водитель, который был один, без сменщика, не уснул. Благо он почти все время разговаривал по мобильному >:D, так что спать не хотел. По прибытии в Ж П водитель нас должен был высадить по адресу, куда мы ехали. В результате оказалось, что он не знает, где это и высадил нас на автовокзале. Мы добирались пешком минут 15. Хотя заранее оговаривалось с организатором, что водитель привезёт нас по любому адресу. Назад мы ехали ещё круче. 3!!! Часа по ЖП собирали людей по адресам. Потом поехали в Скадовск забирать пассажиров.  На этот раз автобус был большой и забирал людей, которые приехали на разных газльках, поэтому все начали ругаться за то, чтоб занять первые места ( в том числе и водитель), тк организатор обещала всем первые места. В общем, ньюансов таких было много. Я уже не говорю о том, что 2 раза чуть не попали в аварию. Практически все, кто с нами ехал возмущались и говорили, что больше автобусом - никогда.
Да, говорят, если не нравится, лети на самолёте. Но если бы я знала обо всех этих сюрпризах, что обещают одно, а получаешь совсем другое и относятся к тебе не как к пассажиру, а как к товару для перевозок, десять раз подумала бы ехать автобусом или нет. Предупрежден, значит вооружен. Меня никто не предупредил, поэтому хочу предупредить я.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1009 : 18 Серпня 2014, 17:04:33 »
А кто организатор поездки напишите ,пожалуйста
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1010 : 18 Серпня 2014, 17:24:15 »
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в ЖП на автобусе из Чернигова. Записывалась за 2 месяца и  переспрашивала несколько раз, будет ли автобус большой, на что т зв организатор заверила, что автобус будет большой. В результате мы узнали, что едем газелью  :o уже  в последний день, когда пришли на пункт отправления. Я всю ночь не спала, смотрела, чтоб водитель, который был один, без сменщика, не уснул. Благо он почти все время разговаривал по мобильному >:D, так что спать не хотел. По прибытии в Ж П водитель нас должен был высадить по адресу, куда мы ехали. В результате оказалось, что он не знает, где это и высадил нас на автовокзале. Мы добирались пешком минут 15. Хотя заранее оговаривалось с организатором, что водитель привезёт нас по любому адресу. Назад мы ехали ещё круче. 3!!! Часа по ЖП собирали людей по адресам. Потом поехали в Скадовск забирать пассажиров.  На этот раз автобус был большой и забирал людей, которые приехали на разных газльках, поэтому все начали ругаться за то, чтоб занять первые места ( в том числе и водитель), тк организатор обещала всем первые места. В общем, ньюансов таких было много. Я уже не говорю о том, что 2 раза чуть не попали в аварию. Практически все, кто с нами ехал возмущались и говорили, что больше автобусом - никогда.
Да, говорят, если не нравится, лети на самолёте. Но если бы я знала обо всех этих сюрпризах, что обещают одно, а получаешь совсем другое и относятся к тебе не как к пассажиру, а как к товару для перевозок, десять раз подумала бы ехать автобусом или нет. Предупрежден, значит вооружен. Меня никто не предупредил, поэтому хочу предупредить я.
меня дважды лет 7-8 назад заносило в Крым на автобусе. первый раз от какого-то турагентства, автобус правда, Неоплан, ехал аккуратно, но с расселением проблемы, не знали сами куда везут, в итоге мы сами нашли жилье.
второй раз это было вроде как у вас, мерседесы спринтеры, сумки в проходе, водители лихачат... это я не говорю о том, что в любом случае автобусом не выспишься, какой бы он не был. с тех пор я зареклась. ни отдыха уже  не хочется, ничего, как там намучаешься...да особенно с таким сервисом.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1011 : 18 Серпня 2014, 18:28:37 »
не черкашина тамара организатор? у нас в этом году подобная история >:D >:D >:D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1012 : 18 Серпня 2014, 21:09:38 »
Мы тоже ехали от этого организатора, маленьким Мерседесом спринтером белого цвета, туда и обратно, мне очень понравилось, водитель супер, ехал очень аккуратно, забрали и привезли прямо к месту отдыха, единственный минус это сбор со всей Херсонской обл. и Николаева. А большим автобусом у меня возвращалась мама домой, очень не понравилось.
[

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1013 : 18 Серпня 2014, 23:23:52 »
о! у нас была какая-то Тамара. она и на рынке стояла и организовывала поездки рыночников ещё. это когда спринтерами ездили. :negative:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1014 : 18 Серпня 2014, 23:40:49 »
Мы так лет 6 назад ездили в Коблево, Чернигов тур вроде контора называлась, та же фигня,больше автобусом не езжу ... Ужас ,сидишь ,ноги затекли, муж бедный ноги в проход выставил, так как с его ростом он вообще не помещался нормально, ночью гроза, ливень стеной, водитель один,, как вспомню так вздрогну :walldash: До сих пор при слове Коблево колбасит

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1015 : 19 Серпня 2014, 00:22:55 »
а мы в спринтере ехали на самых задних местах, которые не раскладываются. Тамара нас так посадила, хотя записывались одни из первых. да и с контингентом соседей не повезло- весь автобус-2 больших компании типичного, извините, бычья. шум- гам и бухают всю дорогу. а водку проливают на наши сумки, которые стоят в проходе, туда же летит и закуска   :D водителя ночью 2, не спят, правда, но все время всех обгоняют и смеются от радости. на обратной дороге этот  же контингент так отмечал отъезд, что в день поездки у некоторых случилось "несварение", несколько раз останавливали автобус. а кто не добежал, все попадало опять же наши многострадальные сумки  :)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1016 : 19 Серпня 2014, 10:24:38 »
Мы тоже ехали от этого организатора, маленьким Мерседесом спринтером белого цвета, туда и обратно, мне очень понравилось, водитель супер, ехал очень аккуратно, забрали и привезли прямо к месту отдыха, единственный минус это сбор со всей Херсонской обл. и Николаева. А большим автобусом у меня возвращалась мама домой, очень не понравилось.
нас когда возвращались посадили в самый конец автобуса вернее там места оставались и пару боковых, (туда ехали второй ряд от водителя, хоть обещала те же места, Давида очень укачало, рвотные позывы, рвота была, звонили ей чтоб наши места нам дала, те которые обещала и переспрашивали ее 3 раза до поездки, не в  какую говорит, сами решайте, пассажиры не меняются , водитель тоже помочь не может. Больше я никогда с ней не поеду. Езжу в Лазурное раз 6, и разными перевозчиками но такого не разу не было.(было 1 раз автобус в Большевике поломался на 2 часа там застряли)  И у др. если большой автобус марку не знаю классные, но комфортабельные и если ехать на 10 дней проблем с местами точно нет, на каких местах едешь туда на тех и возвращаешься  и что обещают так и есть,  а она ... Так что мы с мужем внесли ее в черный список и больше не когда не воспользуемся ее услугами.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1017 : 19 Серпня 2014, 10:28:28 »
и еще туда мы ехали с одними людьми,  а возвращались совсем с другими (хоть все ехали кроме 2 чел на 10 дней)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1018 : 19 Серпня 2014, 10:34:02 »
drena не повезло с соседями бухарями,  >:(
Один раз на тоже не повезло на обратном пути, но не так как Вам, они только спать не давали (бухали, орали, одним словом "быковали"  и этим самым раздражали, и вещи  наши не пострадали. Водитель их успокаивал с организатором, "попустило", успокоились

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #1019 : 19 Серпня 2014, 14:07:22 »
Похоже, что она.

Kupi.cn.ua