Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форумский "субботник"!!! Сделаем наш город чище!  (Прочитано 16198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
шел, мы ехали от родителей из райцентра пару часов назад, дак шел. Может, это до Чернигова по дороге, а у меня уже ассоциация, что прям везде... ::)
Об оплате в личку, на форуме редко

yano4kaKudina

• Гість
и я ж быстро в окно посмотрела ^-^

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
да снег я тоже видела.Или мокрый дощ  ::)
Я например , только пока слушаю, и молча слежу за темкой. Потому что график работы не очень фантастический ,с одним выходным и попадет не понятно когда, это может быть любой день. Если буду выходная, то поеду куда будете планировать,в тот день, вдруг.Я за любой кипишь с Вами . ;D

Потому я например не отписываюсь , что буду точно.Но активно слежу за темкой . :beer:

yano4kaKudina

• Гість
Да, я думаю таких много, нет возможности пообещать)
Ничего, потеплеет и надеюсь не раз будем собираться с пользой)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
я думаю, что когда ближе к дате может и оживет темка. Перчатки и пакеты не самый трудный вопрос, который можно решить за день максимум.А вот пообещать и не прийти это уже дело чести.Я лучше буду следить,а по возможности ,всегда поддержу. И постараюсь прийти но без обещаний, пока.

yano4kaKudina

• Гість

Мармазетка

• Звезда форума
меня к роще припишите
только дату скажите когда точно  :)

yano4kaKudina

• Гість
Записала.
Когда дата будет известна я напишу в темке, точнее как потеплеет-вместе все и решим.

Мармазетка

• Звезда форума
Записала.
Когда дата будет известна я напишу в темке, точнее как потеплеет-вместе все и решим.
:ok: а то я мельком темку глянула и думала, что может чего пропустила

svetik2143

• Гість
я в Обо всём бросала, а в соц.сети можно будет бросить только как дата будет...
жёлтую бумагу посмотрю)

Яна, можно админа попросить разместить ссылку на тему вверху форума, там где новости.  ::)
Так явно намного больше людей увидит, потому что болталку не все читают, многие просто в СП сидят, а увидев в новостях, могли бы и откликнуться.
Я пока не записываюсь, буду смотреть по обстоятельствам ближе к конкретной дате.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Яна, можно админа попросить разместить ссылку на тему вверху форума, там где новости.  ::)
Так явно намного больше людей увидит, потому что болталку не все читают, многие просто в СП сидят, а увидев в новостях, могли бы и откликнуться.
Я пока не записываюсь, буду смотреть по обстоятельствам ближе к конкретной дате.

поддерживаю! очень хорошая идея  :super:

Tamara

• Звезда форума
Яна, ты и сама можешь себе подпись сделать большими буквами, тоже хорошо выделяется :super:

yano4kaKudina

• Гість
у меня текст не влазит под линеечки :D
я думаю всё-равно активно рассылать всё нужно за неделю-как увидим стабильность в погоде и будем знать дату.
а то многие зайдут, отметятся, а потом и забудут возможно...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
погода налаживается, может уже в следующую субботу можно будет организоваться  8)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
Давайте добавим в список р-н возле рынка на Боевой ( ближе к Юридическому колледжу и стоянке, там где овраги). Практически центр города, а грязище :walldash:
Боже, бережи Україну!

Kupi.cn.ua