Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форумский "субботник"!!! Сделаем наш город чище!  (Прочитано 16638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Уже похолодало и по прогнозу еще будет холодать, так что следим за погодой
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

yano4kaKudina

• Гість
Леночка, я помню про тебя) просто маловато нас и пока то место не добавляла.
Будем смотреть ближе к событию ;D
А то еще вдруг снег ;D

Элен

• Звезда форума
А может суботтник устроим после Пасхи?  А то действительно городские службы перед Пасхой будут убирають, то есть мы за них сделаем работу и все. А после праздника всегда мусор и его никто не убирает.

Ассоль

• Гість
Девочки, давайте и после Пасхи устроим, и до. Как-то не совсем приятно будет Пасху праздновать среди мусора.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Девочки, давайте и после Пасхи устроим, и до. Как-то не совсем приятно будет Пасху праздновать среди мусора.
+1
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

именно. тем более знаем, как эти службы убирают >:D

Ассоль

• Гість
Тем более, что знаем, какая ситуация будет после праздников.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
какая классная тема  :yahooo:   
и меня возьмите в компанию район мне не принципиален так что куда возьмете, а я с собой мужа возьму и транспорт есть в общем будем вам полезны  O:-) ::) а точнее нашему городу

Элен

• Звезда форума
Я то и не против, но не могу пообещать что буду каждый месяц выходить на субботник. И чего то мне кажеться даже те кто напишут что каждый месяц будут убирать не смогут по каким то причинам.

Ассоль

• Гість
Один раз Вы не сможете, один раз - я, а когда и обе сможем прийти. Это понятно, все мы люди, у каждого своя семья и проблемы. Но все ж решается, было бы желание. Да и силой же никого тащить не будем.  Сможете прийти, будем рады, а нет - никто не обидится.

Девочки, может, пока есть время до уборки закажем в СП где-нибудь мешки для мусора? Ведь прийти не все смогут, может, кто-то захочет денежкой на мешки помочь?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Один раз Вы не сможете, один раз - я, а когда и обе сможем прийти. Это понятно, все мы люди, у каждого своя семья и проблемы. Но все ж решается, было бы желание. Да и силой же никого тащить не будем.  Сможете прийти, будем рады, а нет - никто не обидится.

Девочки, может, пока есть время до уборки закажем в СП где-нибудь мешки для мусора? Ведь прийти не все смогут, может, кто-то захочет денежкой на мешки помочь?

я уже писала, что могу перечислить денежку. а прийти не смогу в ближ время

Элен

• Звезда форума
Может вы и правы. А на счёт скинуться денежкой, мне кажеться мешки и перчатки сами купим. Единственное можно если на урны складываться.

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Яна пиши меня пока на Масаны
сегодня гуляла с коляской по своему раену , так охота суботник организовать в каждом дворе..... , по крайней мене сына и мужа припахаю к уборке под домом))))

сама бывает могу вымыть подьезд до 1 этажа 
и если уж выметаю то тоже до улицы , все равно ведь мусор лесничный в дом как то тащить не охота ,

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, я с телефона-так что завтра допишу всех)
Перчатки думаю каждый себе возьмет сам.
А вот пакеты можно и закупить, хотя они и не дорогие... есть ли смысл :-\
Может действительно на урны соберемся- но это уже после окончательного разговора с Жеком и как узнаем чья это територия
А уборку думаю все равно будем организовывать. А то кто их знает когда они уберут.
А если до нас и уберут-мест для уборки полно)))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
какая классная тема  :yahooo:   
и меня возьмите в компанию район мне не принципиален так что куда возьмете, а я с собой мужа возьму и транспорт есть в общем будем вам полезны  O:-) ::) а точнее нашему городу

хорошая идея  :super: