Форум уже вроде более-менее работает.
Ну, как, кто еще за 15-е число? Давайте определяться, сегодня же среда уже, а еще же за машину договариваться.
Ирина44, а Вам где удобно?
Natysik, мы именно форумом хотим, и пользу принесем, и пообщаемся. Присоединяйтесь!
Я живу в р-не лётного училища. Всё что рядом мне подходит. Гуляли сегодня возле Стрижня, так там уже убрано

, не знаю кто и как это сделал, но факт. На 15-е, увы. Муж на работе, а мама занята, с малым посидеть некому, тем более что ( как уже девочки писали) погода должна испортиться. И опять таки, весной много где убирают, а вот летом... уже никому и не нужно. Идея очень хорошая, и если у Яночки терпения хватит, чтоб всех нас организовать

, пусть не сейчас а даже позже, я с удовольствием присоединюсь, у меня корона с головы не упадёт. Даже перчатки уже есть

Сегодня выносили мусор который накидали под нашу калитку

Вот как потеплело, так сразу и набросали дебилы всякие ( а как же! сезон распития алкогольных напитков под открытым небом объявляется открытым!) и продолжаться это будет пока не похолодает, но под своей калиткой мы конечно сами уберём, а вот дальше...
Я так понимаю, к субботе никак не соберемся. Форум работал ужасно.
Предлагайте тогда, когда будем? 
Может всё-таки после Пасхи? К Пасхе и так всё чисто будет, уберут и без нас.