Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Форумский "субботник"!!! Сделаем наш город чище!  (Прочитано 16619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Давайте уже планировать на субботу 15 марта. Я за Березки в этот день.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
и я за 15, район все равно какой  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
Отмечусь. Случайно совершенно наткнулась на темку. Если что-то рядом с моим районом организуется, обязательно присоединюсь, если будет на кого ребёнка оставить. На Стрижне тоже грязища. Там убирают перед Пасхой ( Дети с каких-то школ наверное добровольно - принудительно) но после праздника опять мусора куча. Вот откуда такая традиция убирать именно перед Пасхой? Пусть бы и жарили свои шашлыки среди камна которое сами же наверное в прошлом году и оставили, и в течении всего летнего сезона подбрасывали.
Ну то я так. Быдло оно перевоспитанию наверное не поддаётся.

yano4kaKudina

• Гість
Можно и на 15 планировать. Только я пока не могу отредактировать 1 сообщение.
Там слегка похолодание передают. Но вроде не сильно. Ближе к нолю. Но оно и логично перед Пасхой.

Natysik

• Местный житель
Так устраивают же ГОРОДСКОЙ субботник. В Березовой роще все время весной убирают и у нас на районе. Вот одна из статей http://www.gorod.cn.ua/ru/news_16703.html  На ГОРОДСКОМ субботнике куда больше людей собирается, чем десяток форумчанов  :-X

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
Акция "Зробимо Україну Чистою" планируется на 12 апреля http://vk.com/letsdoit_chernigov Но эти акции проводятся 1-2 раза в год, а гадят круглосуточно.
Так что инициатива проводить эти мероприятия, как обсуждалось, чуть бы не каждый месяц, принесут больше пользы окружающей среде и здоровью. Главное подключать детей школьного возраста, так как наблюдая содержимое мусора во дворах ( это обвертки от конфет и всяких вкусняшек) говорит само за себя. Деткам будет полезно по убирать, потом не захочется бросать мусор, да и на свежем воздухе  :super:

Ассоль

• Гість
Форум уже вроде более-менее работает.

Ну, как, кто еще за 15-е число? Давайте определяться, сегодня же среда уже, а еще же за машину договариваться.

Ирина44, а Вам где удобно?

Natysik, мы именно форумом хотим, и пользу принесем, и пообщаемся. Присоединяйтесь!

Мармазетка

• Звезда форума

Ну, как, кто еще за 15-е число? Давайте определяться, сегодня же среда уже, а еще же за машину договариваться.

Natysik, мы именно форумом хотим, и пользу принесем, и пообщаемся. Присоединяйтесь!
+1 девочки, давайте определяться, чтобы как-то спланировать свое время  :)

yano4kaKudina

• Гість
Девочки, у меня уже никакого терпения не хватает :walldash:
Вечером зайти нельзя было, ночью тоже тех.работы. с утра в 10 с лишним зашла, хотя смотрю некоторые и в 9 на форуме отписывались. В 10 набрала в темке сообщение-отправила-ошибка :walldash: захожу сейчас-оно и не отправилось :walldash:
Терпение на исходе-одно желание-удалить профиль.

Tamara

• Звезда форума
На выходные дождь передают.

Natysik

• Местный житель
Я бы с удовольствием, но это раз без меня (пока у меня капельницы, уколы ::))

Ассоль

• Гість
Я так понимаю, к субботе никак не соберемся. Форум работал ужасно.
Предлагайте тогда, когда будем? ::)

Ирина44

• ★SuperStar★

Я живу в р-не лётного училища. Всё что рядом мне подходит. Гуляли сегодня возле Стрижня, так там уже убрано  :o , не знаю кто и как это сделал, но факт. На 15-е, увы. Муж на работе, а мама занята, с малым посидеть некому, тем более что ( как уже девочки писали) погода должна испортиться. И опять таки, весной много где убирают, а вот летом... уже никому и не нужно. Идея очень хорошая, и если у Яночки терпения хватит, чтоб всех нас организовать  O:-) , пусть не сейчас а даже позже, я с удовольствием присоединюсь, у меня корона с головы не упадёт. Даже перчатки уже есть  :D
Сегодня выносили мусор который накидали под нашу калитку  >:( Вот как потеплело, так сразу и набросали дебилы всякие ( а как же! сезон распития алкогольных напитков под открытым небом объявляется открытым!) и продолжаться это будет пока не похолодает, но под своей калиткой мы конечно сами уберём, а вот дальше...
Я так понимаю, к субботе никак не соберемся. Форум работал ужасно.
Предлагайте тогда, когда будем? ::)
Может всё-таки после Пасхи? К Пасхе и так всё чисто будет, уберут и без нас.

yano4kaKudina

• Гість
у меня почему-то есть желание дождаться 16 числа, развития событий после этого, а тогда уже планировать...
не знаю, для меня следующая неделя очень рещающая, что-то я сильно волнуюсь :-[ ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
сегодня и по городу вдоль дорог убирали.