Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: в садик без прививок
« Reply #1605 : 16 Січня 2018, 16:48:12 »
Кстати, я выбрала для своей дочери частный детский сад, в котором не привиты почти все дети. Вернее привиты единицы  :)
Хоть и выбирала не по этому критерию совершенно, даже не задумывалась. Просто так сложилось.
Вообще это медицинская тайна -наличие прививок у ребенка. Или вы открыто это обсуждали с родителями в группе?

LadyN

• Гість
« Reply #1606 : 16 Січня 2018, 16:48:40 »
Какой, если не секрет? В Чернигове это? Я тоже задумывалась о частном, но пока не знаю есть ли у нас в городе
Нет, в Киеве. У вас мы ходили в Мандаринку. До сих пор воспитателя Танюшу вспоминаем  :super:

LadyN

• Гість
« Reply #1607 : 16 Січня 2018, 16:51:39 »
Вообще это медицинская тайна -наличие прививок у ребенка. Или вы открыто это обсуждали с родителями в группе?
Нет, конечно  :D Просто в общем политика сада - о прививках никто не заморачивается  ;)
У нас тут вообще такого "кудахтанья", уж простите девочки, по этому поводу между родителями нет. Кто хочет - делает, кто нет - нет. И претензий вроде ваших никто никому не предъявляет.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1608 : 16 Січня 2018, 16:54:26 »
А сейчас в садиках КПК какой производитель, кто знает?

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #1609 : 16 Січня 2018, 16:59:55 »
я когда делаю прививку, прошу мне показать и ампулу и упаковку
кпк у нас бельгия (делали полгода назад)
но возможно, у девочек есть секретная информация о том, что написанному на ампулах и упаковках верить нельзя
а Вы читали составляющие любой вакцины? Там в составе идет ртуть и формальдегиды! И неважно какая дата и страна производства! Колоть ребенку яд - это решение исключительно его родителей! А Стране наплевать на здоровье детей,поверьте, Вы замечали какое количество у нас на ТВ реклам лекарств...Это Огромный бизнесс и все... Здоровьем тут и не пахнет! В том году была эпидемия полио, в этом кори, в следующем еще чего-то...

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #1610 : 16 Січня 2018, 17:01:42 »
Какой, если не секрет? В Чернигове это? Я тоже задумывалась о частном, но пока не знаю есть ли у нас в городе
у нас более 10 частных в городе

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1611 : 16 Січня 2018, 18:25:14 »
а Вы читали составляющие любой вакцины? Там в составе идет ртуть и формальдегиды! И неважно какая дата и страна производства! Колоть ребенку яд - это решение исключительно его родителей! А Стране наплевать на здоровье детей,поверьте, Вы замечали какое количество у нас на ТВ реклам лекарств...Это Огромный бизнесс и все... Здоровьем тут и не пахнет! В том году была эпидемия полио, в этом кори, в следующем еще чего-то...
капец :walldash: вы состав колбасы почитайте, которую на бутерброд кладете. Или состав выхлопных газов в воздухе, которым дышите. Или помады, например, которую съедаете. Узнаете много нового для себя. А потом сравните количество ртути с формальдегидами в вакцине.
а то одному шепнули на ушко проверенные люди, второй сделал открытие про яд в прививке. Все такие продвинутые :) :)

КПК делали Приориксом еще н-ное количество лет назад. И платно и бесплатно.

таняz

• Гість
« Reply #1612 : 16 Січня 2018, 19:18:08 »
Свідомим мамам страшно з Гондураським медобслуговуванням прививати дітей.
А ось як епідеміолог відповідає, чому прививки не дають бажаного  ефекту:
А правильно ли хранится вакцина от кори в украинских медучреждениях? -
В наших медучреждениях почти нигде не используются специальные холодильники. Как правило, для хранения вакцин используют бытовые холодильники. Вакцина от кори очень чутко реагирует на изменение  температуры. При превышении температуры хранения выше 8 градусов по Цельсию она теряет свои свойства. В 2013 году я участвовала в оценочной миссии ВОЗ, которая изучала, как в Украине налажены логистика вакцин и соблюдение температурных режимов их хранения. Эта поездка привела меня в уныние.
Полный текст читайте здесь: https://daily.rbc.ua/rus/show/epidemiolog-irina-kolesnikova-daleko-sluchai-1515759606.html
« Останнє редагування: 16 Січня 2018, 19:27:40 від ТаняСонце »

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1613 : 16 Січня 2018, 19:39:50 »
темка "в садик без прививок" превратилась в темку "делаете ли вы прививки своим детям" :wacko:

таняz

• Гість
« Reply #1614 : 16 Січня 2018, 19:45:04 »
Один  из смертельных случаев 2017 года по кори - девочка была привита. И иммунитет ослабили дитю и прививка не подействовала скорее всего из-за неправильного хранения и то , что прививка не просроченная не поможет установить были ли нарушения при ее транспортировке из Бельгии, а тем более из Индии

Ира20115

• Местный житель
« Reply #1615 : 16 Січня 2018, 21:45:20 »
Делать прививки страшно, и не делать ---очень страшно! Что и  думать? Как поступить?

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1616 : 17 Січня 2018, 11:07:39 »
и все в Украине ))

прям не страна а сплошная эпидемия  :D

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1617 : 17 Січня 2018, 11:13:28 »
конечно... специально для Украины переклеивают инфу на ампулах ;) ;D...

история из моей жизни, у отца начиналась гангрена с страшными болями, должны были делать операцию, чтобы снять боль профессор назначил морфий, после очередного укола результата не было, я тоже смотрела на ампулу и читала что будут колоть, но как потом оказалась медсестра думала что она умнее и морфий поменяла на физ.раствор. После этого случая я её больше не видела. А Вы говорите что на ампулах переклеивают, в нашей стране удивляться уже не чему.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1618 : 17 Січня 2018, 11:19:42 »

100%. У меня когда были сомнения, спросила у друга-профессора медицины, отношения к вакцинации, он сказал что иммунная система на сегодняшний день не изучена и лезть в неё туда не стоит, и своих детей и внуков не разрешает вакцинировать. И сказал ещё, цитирую: "девочка, вакцина это очень большие деньги".

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1619 : 17 Січня 2018, 11:22:21 »
Один  из смертельных случаев 2017 года по кори - девочка была привита. И иммунитет ослабили дитю и прививка не подействовала скорее всего из-за неправильного хранения и то , что прививка не просроченная не поможет установить были ли нарушения при ее транспортировке из Бельгии, а тем более из Индии

Вы в курсе что побочка от вакцины против кори ПНЕВМОНИЯ. Так что тут возникает вопрос-от чего умер.

Kupi.cn.ua