Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: в садик без прививок
« Reply #1575 : 15 Січня 2018, 19:33:04 »
  ;D Не стоит делать выводы о людях, которых вы не знаете, чтобы не выглядеть глупо.
Моя работа связана с другим, но я очень надеюсь, что те, от кого зависят эти вопросы, примут правильные решения.

вы сейчас просто уши от прямого ответа)))) что в принципе и следовало ожидать))))

заметьте я не брожу по других темках с прививками и не доказываю свою правоту, не пытаюсь навязать свое мнение, а лишь пишу в той темке к которой относится моя позиция по поводу прививок... я читаю, но не кого не агитирую и не вместе со "здравомыслящими" никого не называю безответственными, не пытаюсь  никого оградить или ограничить...

может в ваших глазах я выгляжу глупо,  но это вовсе не говорит, что вы умнее меня))))
« Останнє редагування: 15 Січня 2018, 21:45:18 від buzilka »

irinalu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #1576 : 15 Січня 2018, 19:36:24 »
если вы не хотите делать,  пишите отказ... я первый еще роддоме писала, в причине указала, что не доверяю нашему государству...
зачем вообще жить в таком государстве? если Вы так не доверяете ???
Изготовление корпусной мебели.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1577 : 15 Січня 2018, 19:39:54 »
в какой лабаратории Вы сдавали анализ на антитела?) у меня такая ситуация что я не знаю и никогда не узнаю делались ли мне прививки .... я малому делала а о себе не знаю...

я еще не делала, но мысли есть)))) хотя, как показывает практика, результат анализов может быть хороший, а в скором времени человек все равно заболевает... для себя уже давно поняла, что в нашей семье 99,9% иммунитета только у моей мамы, которая болела корью, папа не помнит, муж только витрянкой, краснухой и свинкой, про корь не помнит, но вроде не болел... я точно не болела

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #1578 : 15 Січня 2018, 19:41:47 »

сейчас соберу чемоданы и уеду, что бы вам не мешать)))))

а вы доверяете??

irinalu

• Звезда форума
« Reply #1579 : 15 Січня 2018, 19:48:16 »
сейчас соберу чемоданы и уеду, что бы вам не мешать)))))

а вы доверяете??
не доверяю, есть своя голова на плечах... и не могу ставить под угрозу здоровье своего ребенка.. я пока не готова!!!считаю своим долгом и обязанностью, как мамы, защитить ребенка от таких страшных болезней...
если есть недоверие государству, вот кто-то в этой ветке из девочек писал... по поводу Белоруссии... можно ездить делать туда вакцинироваться... было бы желание
недавно видела сюжет - семья ездила в Польшу ,делать ребенку прививку....
« Останнє редагування: 15 Січня 2018, 19:55:58 від irinalu »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1580 : 15 Січня 2018, 20:22:07 »
А какими вакцинами делают прививки в Беларуссии? И почему такая уверенность, что вот именно там все на 100% замечательно? Не сломался холодильник м вакциной, она не лежала на складе, ее не везли из другой страны. Та же вероятность, что и у нас. Любят же люди проблемы высасывать из ниоткуда.

Tekila

• Местный житель
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #1581 : 15 Січня 2018, 20:23:43 »

я еще не делала, но мысли есть)))) хотя, как показывает практика, результат анализов может быть хороший, а в скором времени человек все равно заболевает... для себя уже давно поняла, что в нашей семье 99,9% иммунитета только у моей мамы, которая болела корью, папа не помнит, муж только витрянкой, краснухой и свинкой, про корь не помнит, но вроде не болел... я точно не болела
спасибо))) я не болела точно а вот на счет прививки не знаю делали ли мне родители.....очень надеюсь что делали...
Люблю сына и мужа

irinalu

• Звезда форума
« Reply #1582 : 15 Січня 2018, 21:13:17 »
А какими вакцинами делают прививки в Беларуссии? И почему такая уверенность, что вот именно там все на 100% замечательно? Не сломался холодильник м вакциной, она не лежала на складе, ее не везли из другой страны. Та же вероятность, что и у нас. Любят же люди проблемы высасывать из ниоткуда.
ну уровень медицины явно получше чем у нас... это однозначно!!! может медикам Белоруссии кто-то доверяет больше - не скажу... но кто-то мне здесь пример Белоруссии приводил.
я просто привела пример - что недоверие государству - не причина отказа от прививок.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1583 : 15 Січня 2018, 21:43:14 »
вы сейчас просто уши от прямого ответа)))) что в принципе и следовало ожидать))))

заметьте я не брожу по других темках с прививками и не доказываю свою правоту, не пытаюсь навязать свое мнение, а лишь пишу в той темке к которой относится моя позиция по поводу прививок... я читаю, но не кого не агитирую и не вместе с "здравомыслящими" никого не называю безответственными, не пытаюсь оградить никого оградить или ограничить...

может в ваших глазах я выгляжу глупо,  но это вовсе не говорит, что вы умнее меня))))
Вы умеете себя показать с лучшей стороны))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1584 : 15 Січня 2018, 21:48:17 »
К сожалению, сейчас действительно очень мало людей, которые доверяют и небезосновательно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1585 : 16 Січня 2018, 09:19:04 »
..........есть своя голова на плечах... и не могу ставить под угрозу здоровье своего ребенка.. я пока не готова!!!считаю своим долгом и обязанностью, как мамы, защитить ребенка от таких страшных болезней... ..

наша "уважаемое министырка" на всю страну объявила что вакцина от кори бельгийская- ЭТО БРЕХНЯ, ВАКЦИНА ИЗ ИНДИИ, следом едет партия по аптекам французской по 1500 грн (реально красная цена этой вакцины 400 грн), логику заметно кто набивает карманы-это во первых

во вторых кто делает прививку во время эпидемии  :walldash:  "какой министр такое и общество"

Включите мозги!!!!!! Сейчас очередной геноцид украинского народа!!!!! чего стоит только ихние реформы.   
« Останнє редагування: 16 Січня 2018, 09:21:17 від Irishka1978 »

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1586 : 16 Січня 2018, 10:40:04 »
наша "уважаемое министырка" на всю страну объявила что вакцина от кори бельгийская- ЭТО БРЕХНЯ, ВАКЦИНА ИЗ ИНДИИ, следом едет партия по аптекам французской по 1500 грн (реально красная цена этой вакцины 400 грн), логику заметно кто набивает карманы-это во первых

во вторых кто делает прививку во время эпидемии  :walldash:  "какой министр такое и общество"

Включите мозги!!!!!! Сейчас очередной геноцид украинского народа!!!!! чего стоит только ихние реформы.
Я так понимаю,прививка от кори это кпк а не Акдс. Это акдс сейчас в каждой поликлинике индийской валом. Хотя какая сейчас КПК не в курсе так что не спорю если что

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1587 : 16 Січня 2018, 10:54:44 »
Я так понимаю,прививка от кори это кпк а не Акдс. Это акдс сейчас в каждой поликлинике индийской валом. Хотя какая сейчас КПК не в курсе так что не спорю если что

мне что акдс, кпк.....   я в отказе от прививок. потому как думаю что вряд ли наше правительство будет беспокоится о наших детях

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1588 : 16 Січня 2018, 11:37:37 »

Дайте, пожалуйста, ссылку. Где вы это прочитали, услышали?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1589 : 16 Січня 2018, 12:26:06 »
Дайте, пожалуйста, ссылку. Где вы это прочитали, услышали?

такого не пишут, человечек на ухо шепнул, который  непосредственно имеет доступ к информации по прививкам.  То что говорят по телевизору и большинство докторов имеет и совершенно другую сторону, и никак не в пользу здоровья населения Украины

Kupi.cn.ua