Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в садик без прививок  (Прочитано 191631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: в садик без прививок
« Reply #1590 : 16 Січня 2018, 12:32:07 »
наша "уважаемое министырка" на всю страну объявила что вакцина от кори бельгийская- ЭТО БРЕХНЯ, ВАКЦИНА ИЗ ИНДИИ, следом едет партия по аптекам французской по 1500 грн (реально красная цена этой вакцины 400 грн), логику заметно кто набивает карманы-это во первых

во вторых кто делает прививку во время эпидемии  :walldash:  "какой министр такое и общество"

Включите мозги!!!!!! Сейчас очередной геноцид украинского народа!!!!! чего стоит только ихние реформы.
Можете указать официальный источник ? Потому что по документам, в Украину поступала кпк, произведенная  gsk в Бельгии...
Если с полио когда-то были видны все входящие документы и  сопроводительные письма,то тут я не могу найти подтверждение вашей информации. Я все таки хочется оперировать фактами, а не ОБС.

С другой строны,прочитав про эту фирму gsk в Википедии. Даже ТераФлю и  колдрекс стрёмно уже покупать

LadyN

• Гість
« Reply #1591 : 16 Січня 2018, 12:40:00 »
А меня вот интересует момент. Заболевших корью в Киеве на данный момент вроде бы 74, по данным СМИ. Только вот никто не пишет сколько же из них привитых ??? :)
« Останнє редагування: 16 Січня 2018, 12:47:57 від LadyN »

LadyN

• Гість
« Reply #1592 : 16 Січня 2018, 12:45:32 »
А вот нашла уже 87 https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/kor-v-kieve-v-poliklinikah-nachalsya-azhiotazh-1105794.html . Но снова ни словечка о количестве привитых/не привитых от кори... :)
И да, в той же статье:
На прошлой неделе в КГГА заявили, что деток, у которых нет прививки от кори, в школы и детсады пускать не будут. Но в понедельник занятия практически везде проходили. Непривитых детей из школ домой никто не отправлял.

"Ребенка могут не пустить на занятия, только если у него есть ярко выражение признаки заболевания", — пояснила директор департамента образования Елена Фиданян. ;)
И это не смотря на спровоцированный ажиотаж. Какой ужас... :)

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #1593 : 16 Січня 2018, 12:53:17 »
Можете указать официальный источник ? ..............

официальные источники пишут то что надо знать обычным людям, а те кто работает в той сфере тихонько молчат и населению говорят то что им сказало руководство и если побочка от прививки-то напишут в карточке что это не от прививки.  ,Потом министорка будет читать по ТВ липовую статистику.....Вот в какой стране мы живем, к большому сожалению.

LadyN

• Гість
« Reply #1594 : 16 Січня 2018, 12:59:49 »
Ну да, в том году эпидемия полиомиелита была. В этом кори. Какую в следующем запустим вакцинку? А то на грипп уже никто не ведется :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1595 : 16 Січня 2018, 13:05:57 »
я думаю акдс. слишком много от Индии отказываются

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1596 : 16 Січня 2018, 13:10:15 »
Ну да, в том году эпидемия полиомиелита была. В этом кори. Какую в следующем запустим вакцинку? А то на грипп уже никто не ведется :D
Вроде дифтерию прогнозируют  ;)

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #1597 : 16 Січня 2018, 13:12:07 »
Вроде дифтерию прогнозируют  ;)
и все в Украине ))
« Останнє редагування: 16 Січня 2018, 14:21:43 від кветочка »

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #1598 : 16 Січня 2018, 13:58:45 »
я когда делаю прививку, прошу мне показать и ампулу и упаковку
кпк у нас бельгия (делали полгода назад)
но возможно, у девочек есть секретная информация о том, что написанному на ампулах и упаковках верить нельзя
конечно... специально для Украины переклеивают инфу на ампулах ;) ;D...
Изготовление корпусной мебели.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1599 : 16 Січня 2018, 14:27:38 »
я когда делаю прививку, прошу мне показать и ампулу и упаковку
кпк у нас бельгия (делали полгода назад)
но возможно, у девочек есть секретная информация о том, что написанному на ампулах и упаковках верить нельзя

Аналогично, всегда смотрю дату производства, страну-производитель,..
КПК делали вакциной Приорикс, Бельгия
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1600 : 16 Січня 2018, 14:41:44 »
Аналогично, всегда смотрю дату производства, страну-производитель,..
КПК делали вакциной Приорикс, Бельгия
Ну вот и я помню, что кпк Бельгия

Девочки, а у меня ещё такой вопрос. Почему очень часто родители привитых детей так яростно выступают против детей непривитых. Ведь в случае заражения больше пострадают именно непривитые. Прививка же должна защищать от развития осложнений.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1601 : 16 Січня 2018, 15:05:29 »
https://www.youtube.com/watch?v=LSs0cRMD9Pc&feature=youtu.be вот видео Комаровского про корь и дифтерию
Почему, ну потому что непривитые дети паразитируют на общественном иммунитете, который создают привитые. Родители непривитых это прекрасно осознают и не стесняются этого, они считают - вы дурачки делайте, а мы за ваш счёт тоже будем защищены. Родителям привитых такое отношение неприятно. Изолировать одних от других нереально.  ???  Умрёт ребенок или останется инвалидом от перенесенной болезни или после прививки - в любом случае это будут проблемы его родителей, государство не будет помогать, если что-то случилось вследствие прививки, вся беда и весь пострадавший ребенок ложится на плечи родителей... даже запись в медкарту о том что это следствие прививки. никто делать не станет... поэтому и выбор делать или не делать прививки это право родителей, раз уж за последствия отвечать только им.
Я делала выбор исходя из того чего я боюсь больше. болезни или осложнений от прививки. После первой акдс сидела с ребенком на руках в поликлинике, плакала и молилась, от страха. Но и выбор и последствия - всё на нас.  :(
Понятно, спасибо за ответ

LadyN

• Гість
« Reply #1602 : 16 Січня 2018, 16:28:26 »
https://www.youtube.com/watch?v=LSs0cRMD9Pc&feature=youtu.be вот видео Комаровского про корь и дифтерию
Почему, ну потому что непривитые дети паразитируют на общественном иммунитете, который создают привитые. Родители непривитых это прекрасно осознают и не стесняются этого, они считают - вы дурачки делайте, а мы за ваш счёт тоже будем защищены. Родителям привитых такое отношение неприятно. Изолировать одних от других нереально.  ???  Умрёт ребенок или останется инвалидом от перенесенной болезни или после прививки - в любом случае это будут проблемы его родителей, государство не будет помогать, если что-то случилось вследствие прививки, вся беда и весь пострадавший ребенок ложится на плечи родителей... даже запись в медкарту о том что это следствие прививки. никто делать не станет... поэтому и выбор делать или не делать прививки это право родителей, раз уж за последствия отвечать только им.
Я делала выбор исходя из того чего я боюсь больше. болезни или осложнений от прививки. После первой акдс сидела с ребенком на руках в поликлинике, плакала и молилась, от страха. Но и выбор и последствия - всё на нас.  :(
Наташа, не нужно говорить о всех. Лично я так не считаю. Я в принципе не считаю, что прививка может от чего-либо защитить. Не считаю прививку полезным общественным приобретением. А наоборот, искренне думаю, что такие простые болезни как корь мы променяли на спид и рак.
Имею право я так думать? Да, имею. Имею право я решать за своих несовершеннолетних детей, что им полезно, а что вредно? Да, имею. Потому, что кроме меня они никому не нужны - в этом ты права.
Имею ли я право не доверять нашей медицине? Да, имею.
И я более чем уверена, что так думает абсолютное большинство родителей не привитых детей. И именно этим и мотивируют свой отказ. А то, что мы паразитируем.. Ну опять. Пока не будет доказано, что прививка дает абсолютный иммунитет - все это безосновательные обвинения

LadyN

• Гість
« Reply #1603 : 16 Січня 2018, 16:39:36 »
Кстати, я выбрала для своей дочери частный детский сад, в котором не привиты почти все дети. Вернее привиты единицы  :)
Хоть и выбирала не по этому критерию совершенно, даже не задумывалась. Просто так сложилось.

Настасья

• Постоялец
« Reply #1604 : 16 Січня 2018, 16:43:59 »
Кстати, я выбрала для своей дочери частный детский сад, в котором не привиты почти все дети. Вернее привиты единицы  :)
Хоть и выбирала не по этому критерию совершенно, даже не задумывалась. Просто так сложилось.
Какой, если не секрет? В Чернигове это? Я тоже задумывалась о частном, но пока не знаю есть ли у нас в городе

Kupi.cn.ua