Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 33094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
т.е. выходя замуж, вы не уверены? зачем тогда за такого человека выходить? ???

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
т.е. выходя замуж, вы не уверены? зачем тогда за такого человека выходить? ???
Каждый даже сам за себя не сможет поручится что поступит правильно, что же говорить о других??? Все уверенны в своем выборе изначально, только количество разводов меньше не становится. Очень нравится когда венчаются люди, которые уже имеют взрослых детей, может даже и внуков, когда это действительно уже родные люди которые прошли множество испытаний, но остались вместе.А когда бегут сразу же после росписи-это не правильно, сама так когда- то поступила о чем сейчас ОЧЕНЬ жалею. 

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а мы побежали, как вы говорите, еще до росписи. и выходя замуж, я была уверена в своем  уже, иначе бы не пошла за него замуж. количество разводов меньше не становится, потому что семья - это большой труд, но мало кто это понимает, и мало кто хочет трудиться. и венчание людей, имеющих взрослых детей и, тем более, внуков, уже особо смысла не имеет.

rav

• Звезда форума
  • Іра
мы с мужем венчались сразу после свадьбы, для меня брак без венчания не имел особого смысла. Будущий муж не сопротивлялся, хотя для него это было скорее формальностью, но пообщавшись с моими родственниками, ( я родилась в Западной Украине) очень ответственно отнесся к венчанию.

tatka123

• Частый гость
  • **
Венчались сразу, нас с мужем очень верующие бабушки,они настояли,но мы не жалеем

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
повенчались этим летом на годовщину свадьбы. записались на венчание и никому об этом не говорили, на само венчание взяли моих родителей и нашу доцю (больше никто об этом не знает) и пошли в церковь.  Пока  точно не жалею об этом поступке, мы с мужем к этому готовились и обсуждали много раз, никто никого не заставлял и венчались по обоюдному согласию без лишних глаз. После свадьбы сразу не хотела и может даже боялась еще делать такой серьезный поступок, но прожив в браке с человеком год я поняла что готова с ним повенчаться.
Я считаю что венчаться нужно обдумано и с обоюдного согласия, что б вместе понимали всю ответственность этого поступка, и только самые близкие должны об этом знать и присутствовать. Это лично мое мнение

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
Мы венчались и мой муж был инициатором. Я не жалею совсем. Это для нас не просто дань моде это отношение и вера в друг друга

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Венчалась с первым мужем, свекровь настояла, через год развелись. Считаю что венчаться нужно пожив с человеком не один год, чтоб быть уверенной что и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности не предаст...
На 100% поддерживаю. Второй раз замужем, пока не венчалась. Мой крестный повенчался со своей женой (проживший с ней всю жизнь) только в пенсионном возрасте, вот там уже точно был осознанный выбор.

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
и мы с мужем не венчались пока но хотим

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
 мы венчались сразу после розписи, просто тогда так все делали

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
Мы 1 августа повенчались, а 21 августа  расписались  :)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Патапчик

• Постоялец
мы сначала повенчались,а потом пошли расписались

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
А мы поженились в 2011 году. Венчаться оба тогда не хотели. Мы решили через время (лет через 10) повенчаться. Ну типо испытать сначала на прочность наши отношения и любовь.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
А мы с мужем поженились и повенчались сразу же на следущий день(перед етим были вместе 5 лет), я считаю что ето очень ответственый шаг который нужно делать только если ты уверенный в человеке.И если уже решились то должны быть вместе на всю жизнь!

Irina1

• Местный житель
Мы с мужем расписались 4 сентября, венчались 5 сентября... Как то сразу решили, обязательно венчаться)))