Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 33138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мама дорогая!Со всем уважением,ЧЁ вы тут несЁте? Вам к АТЕИСТАМ :(
я свое мнение выразила, при чем спокойно и без оскорбительных выражений, в отличии от вас, искренне верующей в сказку или быль. я уважаю ваше мнение, прошу взаимности и от вас.
с тем, что животные умирают так же, как и мы, и что они так же чувствуют боль, вообще-то сложно поспорить  ;) ...равзе что вы никогда этого не видели....тогда вы счастливый человек
« Останнє редагування: 27 Травня 2013, 19:40:03 від Dgessica »

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
я свое мнение выразила, при чем спокойно и без оскорбительных выражений, в отличии от вас, искренне верующей в сказку или быль. я уважаю ваше мнение, прошу взаимности и от вас.
с тем, что животные умирают так же, как и мы, и что они так же чувствуют боль, вообще-то сложно поспорить  ;) ...равзе что вы никогда этого не видели....тогда вы счастливый человек
Да я вроде бы вас не оскорбляла :-\ ,прошу прощения если что и совершенно спокойна,просто про котов и собак не тут наверное...Да причём здесь боль животных,когда те умирают???  И видела я много чего, но не здесь будет сказано,попросту- не в тему.

Бовари

• Звезда форума
Dgessica, а Вы не читали А Некрасова " Живые мысли". Я смотрю, вас интересуют те же вопросы, что и меня, а этот автор может кое что разьеснить

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
ДЕВОЧКИ, давайте о венчании
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я вроде бы вас не оскорбляла :-\ ,прошу прощения если что и совершенно спокойна,просто про котов и собак не тут наверное...Да причём здесь боль животных,когда те умирают???  И видела я много чего, но не здесь будет сказано,попросту- не в тему.
окей :ok: :) согласна с вами, просто к слову пришлось. жаль, что видели :-[
Dgessica, а Вы не читали А Некрасова " Живые мысли". Я смотрю, вас интересуют те же вопросы, что и меня, а этот автор может кое что разьеснить
нет, не читала. я ж говорю, что в приницпе я не становлюсь ни на одну, ни на другую сторону. просто не задумываюсь об этом часто по жизни. книгу постараюсь просмотреть в свободное время, интересно ;)
ДЕВОЧКИ, давайте о венчании
давайте. на этом диспут закончим, а то всегда как появляется челвоек с отличным нехарактерным мнением от других, диалог уходит в сторону и надолго. итак, я бы хотела, чтобы любимый человек был рядом всегда, поэтому я  "за" венчание и приветствую семьи, которые осознанно это делают, понимая эту мысль :)

bellka

• Постоялец
а может кто подскажет, чего делают после развода официального. Были повенчаны. Идти в церковь с свид. о разводе, и они выпишут бумажку об недействительности венчания, или там может обряд какой развенчивания... может кто сталкивался? К венчанию отношусь нейтрально, но семья мужа настояла....
или ничё не делать...

Oks_ana

• Звезда форума
а может кто подскажет, чего делают после развода официального. Были повенчаны. Идти в церковь с свид. о разводе, и они выпишут бумажку об недействительности венчания, или там может обряд какой развенчивания... может кто сталкивался? К венчанию отношусь нейтрально, но семья мужа настояла....
или ничё не делать...
развенчивания как такового нет, церковь может просто благословить Вас на повторный брак, что именно делать Вам в Свято-Троицком соборе расскажут, с этими вопросами туда.
Делать что-то нужно однозначно

bellka

• Постоялец
развенчивания как такового нет, церковь может просто благословить Вас на повторный брак, что именно делать Вам в Свято-Троицком соборе расскажут, с этими вопросами туда.
Делать что-то нужно однозначно
спасибо!
так а если второй брак пока не намечается, а с первым уже всё закончено... ?

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
или ничё не делать...
Не торопитесь с развенчанием, тем более если ребенок есть общий, вы же не завтра замуж выходите повторно? Вот когда вопрос станет ребром, тогда и забеспокоитесь.

bellka

• Постоялец
Не торопитесь с развенчанием, тем более если ребенок есть общий, вы же не завтра замуж выходите повторно? Вот когда вопрос станет ребром, тогда и забеспокоитесь.
ребёнка нет. просто читала темку и задумалась что развелись уже год как, а ещё ж венчание было...

Oks_ana

• Звезда форума
спасибо!
так а если второй брак пока не намечается, а с первым уже всё закончено... ?
Я с этим не сталкивалась, но знаю что в церкви нет понятия развенчивание, это люди уже придумали и слово народное, а церковь благословляет на повторный брак.
Вы же когда-то планируете опять замуж.
Там Вам все подробно расскажут

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
ребёнка нет. просто читала темку и задумалась что развелись уже год как, а ещё ж венчание было...
Ну всё равно,его же за плечами не носить,всегда успеете...Разве что вам не комфортно осознавать что вы обвенчаны с ним :-\
Тогда не откладывая подойдите к духовнику той церкви и договоритесь.

bellka

• Постоялец
Ну всё равно,его же за плечами не носить,всегда успеете...Разве что вам не комфортно осознавать что вы обвенчаны с ним :-\
Тогда не откладывая подойдите к духовнику той церкви и договоритесь.
да, Вы правильно поняли меня. попробую сходить, только церковь для меня как-то не комфортно посещать... взгляды мои на это чем-то похожи с Джессикой...
но вроде и обряд был, для бывшего мужа было важно, мне всё равно - хотела приятное сделать...
конечно планирую семью, только уж точно без венчания (или с если сама к этому приду)..., хотя, наверно, и без росписи...

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
да, Вы правильно поняли меня. попробую сходить, только церковь для меня как-то не комфортно посещать... взгляды мои на это чем-то похожи с Джессикой...
Даже если и так, всё равно поговорить с толковым батюшкой не помешает, они не только рясу носят, но и обладают жизненной мудростью, авось что-то Вам и пригодится...

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
Вот ещё загляните в темку   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3630.0
Можете Михаилу задать любой вопрос, он даёт потрясающе исчерпывающие ответы :super: