Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Венчались ли вы со своим мужем и что это значит для вас?  (Прочитано 32311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Мы венчались  :), причем и венчание и роспись были в один день (пятницу).
Провстречались до свадьбы около полугода, но знакомы были до этого уже несколько лет, еще со студенческой скамьи.
Почему решились на это? Потому что решили, что если создавать семью то нужно один раз и навсегда!!!
Я считаю что венчаться нужно только в том случае если оба супруга к этому шагу готовы и понимают для чего это вообще нужно!

Гал...

• Постоялец
  • Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя!
Если Вы живете не венчанные, то грех Вашей личной, не церковной семейной жизни, ложиться грехом на Ваших детей.  Им за вас прейдется отвечать перед Богом. И потом, когда в своих детях Вы увидите Ваши старые проблеммы - это будет Ваша заслуга!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я. Я несу пакетик.

Lenchik22

• Новичок
  • *
Можно ли венчаться в высокосный год. Если нет, то почему?

Kateryna

• ★SuperStar★

мы венчались O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Женек

• Постоялец
Если Вы живете не венчанные, то грех Вашей личной, не церковной семейной жизни, ложиться грехом на Ваших детей.  Им за вас прейдется отвечать перед Богом. И потом, когда в своих детях Вы увидите Ваши старые проблеммы - это будет Ваша заслуга!
мне аж жутко стало почему-то...

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
Мы венчались через год после росписи. специально ездили во Львов для этого-там это посерйозней, чем у нас. считаю, что дети должны рождаться в благословенной Богом семье
Жизнь хороша

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
мне аж жутко стало почему-то...
  Ой бедные будисты со своим колесом кармы  :))
« Останнє редагування: 09 Листопада 2011, 17:06:12 від Alexandr »

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
У нас свадьба была в пятницу, поэтому и повенчались в этот день.
В церкви говорят что мужей может быть много, но перед богом только один, если Вы венчались с другим уже нельзя.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
В церкви говорят что мужей может быть много, но перед богом только один, если Вы венчались с другим уже нельзя.
ну почему-то в церкви развенчивают и венчают повторно

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
ну почему-то в церкви развенчивают и венчают повторно

дак да! коммерция пробралась и церковную жизнь...всё намного прозаичнее....  :-[

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Когда развенчивают, то сразу дают благословение на повторный брак (венчание). Но есть ограничение. Мужчинам можно венчаться не больше 5 раз, а женщинам только три. ???

Kelly

• Звезда форума
Когда развенчивают, то сразу дают благословение на повторный брак (венчание). Но есть ограничение. Мужчинам можно венчаться не больше 5 раз, а женщинам только три. ???
я такого и не слышала  :o
ну придумали всякого разного....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Svet.Lana

• Звезда форума
Можно конечно. Никогда не слышала, что нельзя венчаться. Есть примета, что жениться нельзя в высокосный год, но это ерунда. У меня несколько знакомых пожилых семейных пар, которые женились в высокосный год, и счастливы в браке много-много лет!  :)

Kelly

• Звезда форума
В разный церквях говорят по разному. Некоторые говорят что венчаться беременной нельзя, а многие венчаются.

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
Я венчалась с мужем будучи на 7-м месяце беременности. Не по моей инициативе, а по инициативе мамы - она верующая и хотела, чтобы мой ребенок был рожден в венчаном (церковном) браке. На тот момент мы были женаты 3 года, ну и у меня это не вызывывало особого ни трепета, ни отторжения. Уговорила мужа, да и маме хотелось приятное сделать. И повенчались.

Kupi.cn.ua