Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лесеночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #960 : 03 Травня 2017, 23:01:32 »
Девчонки посоветуйте хорошую пудру для жирной кожи, что бы ложилась хорошо и не сушила кожу.
В будние дни звонить только после 15:00

konfeti

• Постоялец
« Reply #961 : 03 Травня 2017, 23:38:37 »
Девчонки посоветуйте хорошую пудру для жирной кожи, что бы ложилась хорошо и не сушила кожу.

У меня запеченная разглаживающая пудра PUPA https://parfums.ua/product/pupa-luminys-satin-sheen-baked-powder . Мне очень нравится! Хорошо ложится и не сушит кожу, хотя кожа у меня комбинированная. Можно у Вали тестер взять  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49914.0

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #962 : 03 Травня 2017, 23:41:59 »
У меня запеченная разглаживающая пудра PUPA https://parfums.ua/product/pupa-luminys-satin-sheen-baked-powder . Мне очень нравится! Хорошо ложится и не сушит кожу, хотя кожа у меня комбинированная. Можно у Вали тестер взять  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49914.0

В будние дни звонить только после 15:00

nbv

• Частый гость
  • **
  • 066-638-40-12
« Reply #963 : 19 Травня 2017, 14:29:00 »
Девченки привет!
Поделитесь опытом, как боролись с пигментными пятнами (у меня после родов ЖЕСТЬ, что творится на лице).

anya

• Звезда форума
« Reply #964 : 30 Травня 2017, 17:57:25 »
Девченки привет!
Поделитесь опытом, как боролись с пигментными пятнами (у меня после родов ЖЕСТЬ, что творится на лице).
Попробуйте крем биокон  https://makeup.com.ua/product/100096/
Он идёт как солнцезащитный, но пигментацию тоже осветляет.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #965 : 31 Травня 2017, 10:36:33 »
Попробуйте крем биокон  https://makeup.com.ua/product/100096/
Он идёт как солнцезащитный, но пигментацию тоже осветляет.

Интересно как солнцезащитный крем может бороться с пигментацией,  :-\ он лишь может защитить от большего проявления ее.
От пигментации хорошо помогают средства которые содержат койевую кислоту и папаин, а также кислотные пиллинги осветляют пигментные пятна, но летом их рекомендуют делать на ночь. Есть в продаже альгинатные маски от пигментации купите их и делайте перед сном такую маску.
Здесь в теме есть рецепт как сделать маску самому rebenok.cn.ua/index.php?topic=42365.25 ответ 31, "Альгинатная маска от пигментации."

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #966 : 31 Травня 2017, 16:27:54 »
Девочки, похвалите свой тоник для лица ::) Кожа комбинированная. Хотелось что-то матирующее, нов то же время, чтобы сильно не стягивал кожу.

anya

• Звезда форума
« Reply #967 : 31 Травня 2017, 17:10:42 »
Интересно как солнцезащитный крем может бороться с пигментацией,  :-\ он лишь может защитить от большего проявления ее.
От пигментации хорошо помогают средства которые содержат койевую кислоту и папаин, а также кислотные пиллинги осветляют пигментные пятна, но летом их рекомендуют делать на ночь. Есть в продаже альгинатные маски от пигментации купите их и делайте перед сном такую маску.
Здесь в теме есть рецепт как сделать маску самому rebenok.cn.ua/index.php?topic=42365.25 ответ 31, "Альгинатная маска от пигментации."

Согласна с вами, но у мамы была пигментация на лице и после применения этого крема она практически вся исчезла. Никаких процедур она в этот период не делала и никакими новыми средствами не пользовалась, так что однозначно от крема. В любом случае, если есть пигментация, то этот крем на лето будет кстати.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #968 : 31 Травня 2017, 17:18:18 »
Девочки, похвалите свой тоник для лица ::) Кожа комбинированная. Хотелось что-то матирующее, нов то же время, чтобы сильно не стягивал кожу.
Мне нравится азуленовый холи ленд, не матирует, но коже он нравится-немного даже увлажняет, нет чувства стянутости или пленки на лице. Комбинируется с любым кремом. Заказываю на кидстаффе. У меня комби кожа и лучшего я пока не нашла
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #969 : 31 Травня 2017, 19:49:53 »
Согласна с вами, но у мамы была пигментация на лице и после применения этого крема она практически вся исчезла. Никаких процедур она в этот период не делала и никакими новыми средствами не пользовалась, так что однозначно от крема. В любом случае, если есть пигментация, то этот крем на лето будет кстати.
Видимо у вашей мамы пигментация была именно от солнца, поэтому кем и помог тем, что защищал кожу от солнца. А активы которые используют для выведения пигментных пятен не совместимы с солнечными лучами доже если есть УФ фильтр и их используют в ночных кремах.
Пигментация может возникнуть по разным причинам: после родов и в зрелом возрасте от гормональной перестройки, от воздействия солнечных лучей и т.д.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #970 : 31 Травня 2017, 21:17:00 »
У меня Орифлейм с маслом чайного дерева. Пользуюсь уже года3-4, мне очень нра, кожу не стягивает, с кремами и умывалками других марок не "воюет"

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #971 : 31 Травня 2017, 23:43:01 »
Мне нравится азуленовый холи ленд, не матирует, но коже он нравится-немного даже увлажняет, нет чувства стянутости или пленки на лице. Комбинируется с любым кремом. Заказываю на кидстаффе. У меня комби кожа и лучшего я пока не нашла
Виталина, спасибо! А ссылка на продавца случайно не сохранилась?
У меня Орифлейм с маслом чайного дерева. Пользуюсь уже года3-4, мне очень нра, кожу не стягивает, с кремами и умывалками других марок не "воюет"
Спасибо!

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #972 : 01 Червня 2017, 08:47:04 »
Мне с айхерба понравился https://ua.iherb.com/pr/Humphrey-s-Skin-Softening-Facial-Toner-Lilac-Witch-Hazel-Alcohol-Free-8-fl-oz-237-ml/11344
Не стягивает, освежает :super:

valusha

• Постоялец
« Reply #973 : 01 Червня 2017, 21:01:57 »
Девченки привет!
Мне с пигментацией очень помогла корейская косметика (особенно, улиточные крема, сыворотки) :girlsmile:

nata_di

• Звезда форума
« Reply #974 : 01 Червня 2017, 22:08:26 »
Почитаю

Kupi.cn.ua