Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #945 : 01 Травня 2017, 19:25:31 »
Я уже и сама и девченок своих подсадила на белорусскую.
пробовала белорусскую двух видов вообще не понравилась. пользуюсь Эйвон

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #946 : 01 Травня 2017, 20:29:11 »
А если нужно наверняка скрыть фингалы под глазами хочу порекомендовать супер средство  (для меня это очень актуально: я сплю мало, иногда по 4 часа, представляете с чем я утром встаю  :D  муж , когда меня видит утром, спрашивает "ты что помирать собралась ?"  и только я берусь за кисточку , то чудодейственным образом выздоравливаю  :D

так вот мой спаситель в прямом смысле этого слова   MAC Pro longwear concealer http://irecommend.ru/content/konsiler-mac-pro-longwear-concealer-cache-cernes  .. очень экономичный, если дорого, то всегда его можно найти на распив .. я к примеру часто пробую консилеры на распив , подбираю оттенок, и потом только беру банку ...

я могу не накрасится, но круги под глазами не убрать не могу  ;D

Подскажите где на распив берете?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #947 : 02 Травня 2017, 00:46:17 »
девочки. нужен хороший блеск для губ или жидкая помада. кто чем пользуется? поссоветуйте
Мне понравилась новинка от Лореаль. Лип пейнт. Но она идет плотным цветом. Именно жидкая помада. Не растекается, достаточно стойкая, приятная на губах. У меня именно глянцевая. Как себя ведет матовая из серии не знаю.
Блески мне нравятся от Никс, но их только заказывать нужно.

Карапуз

• Местный житель
« Reply #948 : 02 Травня 2017, 12:01:32 »
пробовала белорусскую двух видов вообще не понравилась. пользуюсь Эйвон
Каждому-свое. А мне вот эйвон не подходит, вся под глазами. 

Карапуз

• Местный житель
« Reply #949 : 02 Травня 2017, 12:02:42 »
А где покупаете? Как называется?
Покупала на центральном рынке. А по названиям-нравиться XXL

LadyN

• Гість
« Reply #950 : 02 Травня 2017, 13:37:30 »
Девочки, подскажите, кто какой тушью для ресниц пользуется? В последние полгода столкнулась с проблемой приобрести хорошую тушь, то комками берётся и глаза раздражает, то на кисточку достается прямо клочьями из флакончика и потом её не смыть. Сколько живу, такой проблемы не было.
Мне сейчас очень понравилась Pupa Diva's Lashes. Черная-черная, не склеивает, не сыпется. Хоть у меня длинные ресницы. До этого была Dior Show. То эта пупа лучше, хоть и массмаркет и стоит в четыре раза дешевле  :girlsmile:

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #951 : 02 Травня 2017, 14:14:02 »
Почитаю
Жизнь прекрасна...

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #952 : 02 Травня 2017, 16:52:33 »
+1.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #953 : 02 Травня 2017, 16:55:31 »
Поделитесь результатом, кто пользуется палеткой МАС. Стоит покупать. И где лучше купить. Спасибо.
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

pandochka

• Постоялец
« Reply #954 : 03 Травня 2017, 08:54:25 »
Спасибо  :daisy: всем ответившим))) Буду пробовать.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #955 : 03 Травня 2017, 09:23:51 »
Девочки, подскажите, кто какой тушью для ресниц пользуется? В последние полгода столкнулась с проблемой приобрести хорошую тушь, то комками берётся и глаза раздражает, то на кисточку достается прямо клочьями из флакончика и потом её не смыть. Сколько живу, такой проблемы не было.
У меня тушь МАХI объем с экстрактом липы  Bottega Verde (Италия)12мл,обошлась в 170 грн. Покупала у Таши в импорте,ну очень понравилась,не жидкая и не комками,красит классно,не осыпается,не размазывается,отлично смывается.Хотя до этого года два пользовалась  Мейбелин,но сейчас цена выросла,а качество все хуже
Жизнь прекрасна...

pandochka

• Постоялец
« Reply #956 : 03 Травня 2017, 10:18:18 »
У меня тушь МАХI объем с экстрактом липы  Bottega Verde (Италия)12мл,обошлась в 170 грн. Покупала у Таши в импорте,ну очень понравилась,не жидкая и не комками,красит классно,не осыпается,не размазывается,отлично смывается.Хотя до этого года два пользовалась  Мейбелин,но сейчас цена выросла,а качество все хуже
Спасибо за отзыв! Вот в том и дело, что привычные продукты теряют свои качества при повышении цены((( Мейбелин я тоже пользовалась и думала к ней вернуться, но теперь не буду.

ogle

• Гість
« Reply #957 : 03 Травня 2017, 14:24:40 »

на киде брала, но та девочка. у которой я брала удалила объявление
вот нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-17234376.html только такое объявление , но я брала дешевле на распив по 100 грн грамм, точно не помню  :-\   у них две серии  NC NW, хотела понять чем они отличаются на мне  :D  но это было давненько .. 2 года назад где-то .. было полно объявлений ,  но он за это время в продаже не особо подорожал

ogle

• Гість
« Reply #958 : 03 Травня 2017, 14:38:15 »
Искала на киде только что,  нашла одну классную штуку на распив  :) хочу тоже порекомендовать ее, и порекомендовать брать ее на распив, совсем трошки для пробы , чтобы определить свой цвет,  потому, что банки хватает очень-очень надолго, я покупала баночку и в процессе использования поняла, что хочу по-светлее, не знала в свое время,  что эти штуки распивают тоже  :D

так вот Помада для бровей ANASTASIA BEVERLY HILLS
Невероятная штука  :super: :super: :super: :super: :super: лучшее ее помад не существует,  не размазывается, водой не смывается ..
http://irecommend.ru/content/dipbrow-pomade-anastasia-beverly-hills-pomada-dlya-brovei

уже не представляю своей жизни без нее  :) ...  у меня брови светлые, поэтому я подкрашиваю хной раз в неделю волочки,  хотя эта помада и волоски закрашивает, но я на быструю руку крашусь поэтому мне так удобней
« Останнє редагування: 03 Травня 2017, 14:42:35 від ogle »

botanka

• Звезда форума
« Reply #959 : 03 Травня 2017, 15:36:44 »
Есть еще аналог по дешевле,но тоже клевый http://irecommend.ru/content/gel-dlya-brovei-inglot-amc-brow-liner-gel

Kupi.cn.ua