Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #930 : 20 Квітня 2017, 22:10:44 »
гарньеровская розовая
просто у меня ресницы нарощенные и мне нужно что-то нежирное, мицелярка отлично подходит и снимает тушь (я нижние крашу), но вот то, что кожа стала какая-то коричневая - вообще не алё. Бессонные ночи - это ж синяки будут, а не такое :-\
да, потом ещё умывалась и крем

прочитала  вас, как про себя, у меня тоже  покоричневело под глазами, думала синяки какие-то странного цвета, пропила витамины для печени с перепугу, сама себе такой себе доктор )))
я тоже мициляркой пользуюсь, перестану, буду ждать, но судя по кол-ву отзывов, скорее всего она виновата

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #931 : 20 Квітня 2017, 22:23:01 »
ай, как вовремя я в тему зашла.... только нацелилась мицелярку купить...

ogle

• Гість
« Reply #932 : 20 Квітня 2017, 22:55:24 »
Я уже 3-й год мицеляркой снимаю косметику (ресниці нарощенніе  ::) )  вроде все  :ok:  у меня , правда, виши , она дороже ,но мне, правда ее хватает на год почти  ::)   я крашусь мало: румяна, тон под глаза ( его и сміваю в основном) , чуточку теней нудовіх ...а  брови , вообще не сміваю :D  у меня хна на верх помада которую не отдерешь , утром помадкой подправил где нужно  и пошел  :D   сміваю все раз в неделю перед хной  :D ... 
« Останнє редагування: 20 Квітня 2017, 23:02:09 від ogle »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #933 : 20 Квітня 2017, 23:01:10 »
У меня мицелярка ля рош, пользуюсь уже несколько лет -все нормально
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #934 : 20 Квітня 2017, 23:16:06 »
А если нужно наверняка скрыть фингалы под глазами хочу порекомендовать супер средство  (для меня это очень актуально: я сплю мало, иногда по 4 часа, представляете с чем я утром встаю  :D  муж , когда меня видит утром, спрашивает "ты что помирать собралась ?"  и только я берусь за кисточку , то чудодейственным образом выздоравливаю  :D

так вот мой спаситель в прямом смысле этого слова   MAC Pro longwear concealer http://irecommend.ru/content/konsiler-mac-pro-longwear-concealer-cache-cernes  .. очень экономичный, если дорого, то всегда его можно найти на распив .. я к примеру часто пробую консилеры на распив , подбираю оттенок, и потом только беру банку ...

я могу не накрасится, но круги под глазами не убрать не могу  ;D
« Останнє редагування: 20 Квітня 2017, 23:17:47 від ogle »

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #935 : 21 Квітня 2017, 08:49:54 »
Я уже лет 5  пользуюсь Bioderma Sensibio H2O Micellaire Solution. Кожа у меня мега чувствительная, даже от воды из-под крана аллергия, если умываюсь, то только водой из фильтра, а вот мицеллярка эта мне идеально подходит. Когда доллар скаканул, решила перейти на более экономный вариант, начитавшись хвалебных отзывов про розовую Гарньер, якобы, это аналог Биодермы и состав такой же. Ну что сказать, такое мог писать только человек, который Биодерму не пробовал, никакой это не аналог. Попользовалась я Гарньер и вернулась к своей проверенной мицеллярке, решив, что на лице не стоит экономить. Если  сильно хочется эконом-вариант, то лучше уже тогда Лореаль розовую взять, она немного лучше.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #936 : 21 Квітня 2017, 09:34:59 »
спасибо, девочки, за советы  :daisy:

crash

• Звезда форума
« Reply #937 : 21 Квітня 2017, 10:03:40 »
Давно пользуюсь мицеляркой. Мне все нравится. Сейчас Нивея. Нареканий нет. Возможно у девочек аллергия на какую-то добавку в Гарньеровской водичке :-\ Кстати, мне тоже нравится больше Лореаль розовая, она мягче очищает. Хотя я обладательница жирной/комбинированной кожи, по этому всегда беру соответствующую косметику, может та мицелярная вода, которая предназначена для сухой кожи гораздо мягче.. 

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #938 : 21 Квітня 2017, 10:18:17 »
Я тоже раньше Ля Роше позе использовала, с ней таких проблем не было, но мне не правилось качество смывания: вечно утром вокруг глаз были остатки туши... Может то у меня руки с одного места , конечно, хз . Вот с мицеляркой гарньер косметика хорошо удалялась, но что-то пошло не так с кожей :-[

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #939 : 25 Квітня 2017, 07:23:02 »
У меня Гарнир мицелярка,  розовая, почитала и  только  сейчас заметила и правду сушит, а  я думала это я воды мало пью., даже нос облез, кожа комбинированная
Крем от морщит гарнир сначала нормально, а теперь алергию дает, печет, а увлажаняющий  35+ вообще жесть, только деньги выбросила пеечт спиртом и сразу покраснения на коже.

Ксения_Ксения

• Частый гость
  • **
  • 0501733359
« Reply #940 : 29 Квітня 2017, 22:37:30 »
У меня Гарнир мицелярка,  розовая, почитала и  только  сейчас заметила и правду сушит, а  я думала это я воды мало пью., даже нос облез, кожа комбинированная
Крем от морщит гарнир сначала нормально, а теперь алергию дает, печет, а увлажаняющий  35+ вообще жесть, только деньги выбросила пеечт спиртом и сразу покраснения на коже.
У меня с этим кремом та же проблема. Пол баночки мазала было ок (осенью), зимой не мазала, сейчас попробовала так пекут щёки, красные пятна. Ладно были бы разные баночки, типо другой замес и тд, но баночка та же, просто жуть
« Останнє редагування: 01 Травня 2017, 13:18:40 від Ксения_Ксения »
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #941 : 01 Травня 2017, 10:54:01 »
девочки. нужен хороший блеск для губ или жидкая помада. кто чем пользуется? поссоветуйте

pandochka

• Постоялец
« Reply #942 : 01 Травня 2017, 13:23:14 »
Девочки, подскажите, кто какой тушью для ресниц пользуется? В последние полгода столкнулась с проблемой приобрести хорошую тушь, то комками берётся и глаза раздражает, то на кисточку достается прямо клочьями из флакончика и потом её не смыть. Сколько живу, такой проблемы не было.

Карапуз

• Местный житель
« Reply #943 : 01 Травня 2017, 14:53:30 »
Я уже и сама и девченок своих подсадила на белорусскую.

pandochka

• Постоялец
« Reply #944 : 01 Травня 2017, 18:25:26 »
Я уже и сама и девченок своих подсадила на белорусскую.
А где покупаете? Как называется?

Kupi.cn.ua