0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А сыворотка какая? С кислотами только в осенне-зимний период?
Польская сыворотка Bielenda с 10% миндальной кислотой, да, только зимой ею пользуюсь,когда солнце не очень активное
Может кто подскажет,при поликлинике номер 2 есть косметический кабинет,мне нужно удалить папиломы или проконсультироваться для начала,кто что знает,может телефон или по ценам вкурсе?
я на дому делала. была в том году последний раз, была цена 180грн, женщина в возрасте, врач в прошлом, на пенсии, дома принимает р-н Градецкого,Гоголя улица вроде, там финес кервс за кварталом.Дома стерильность, крема она делает сама , дорвонсаль меня правда напрягает , не люблю его
О!!! Слышала от блогеров много хороших отзывов от этой сыворотке. если не секрет где покупаете?
Просто в гугл забила название, нашла сайт, уже не помню название и без проблем заказала, к сожалению на мейк апе ее не оказалосьВидела ее и в инстаграмме продают
ок. Спасибо. А маску ночную с этой серии не пробовали? Почитала тоже о ней хорошие отзывы
972-720, по ценам не знаю
Кто пользуется косметикой Uriage ? Где самые хорошие цены на нее? А то про мейкап столько негативных отзывов в последнее время, что боюсь уже и крем оттуда заказывать
Девочки, посоветуйте свой крем для лица для теплого времени года:-* Кожа комбинированная. Желательно из аптечной серии