Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #870 : 21 Листопада 2016, 14:49:12 »
Скорее всего, поверхностный. Может, производитель какой не очень дорогой, их же сейчас выпускает каждая уважающая себя косметологическая компания :-\ А у меня встречный вопрос, кто где чистку делает, чтоб по приемлемой цене, качественно и не сильно болезненно, чтоб, так сказать, легкая рука была у мастера

переходите в тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=422.msg8011537#new

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #871 : 11 Січня 2017, 15:58:29 »
Девочки, выскажите свое мнение/знание по поводу ВВ крема? Полная боевая раскраска сейчас в моей жизни не часто :D Но для выравнивания тона что-то надо заиметь снова) Посоветуйте, пожалуйста. Кожа комбинированная.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #872 : 12 Січня 2017, 22:00:21 »
Девочки, выскажите свое мнение/знание по поводу ВВ крема? Полная боевая раскраска сейчас в моей жизни не часто :D Но для выравнивания тона что-то надо заиметь снова) Посоветуйте, пожалуйста. Кожа комбинированная.
я сама недавно о таком задумалась, ВВ-шек в арсенале нет, есть только тоналки. Кожа комби, думала,что ВВ не для меня (не скроют все недостатки), но была неправа. Недавно мне на пробу дали корейскую ВВ и я просто влюбилась, теперь вот заказала себе полную версию и жду заказа. Один минус, что надо ждать - но это того стоит. Посмотрите себе в наших СП по Корее

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #873 : 12 Січня 2017, 22:12:50 »
И у меня вопрос : нужен крем для лица с фактором 50, кто каким пользовался?
Спасибо
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Алиса111

• Местный житель
« Reply #874 : 14 Січня 2017, 14:40:28 »
И у меня вопрос : нужен крем для лица с фактором 50, кто каким пользовался?
Спасибо
Опять же корея. У меня кожа летом загорает пятнами, какие только солнцезащитные не пробовала. Из самых дорогих был Виши. Но ничто не идет в сравнение с корейскими.

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #875 : 14 Січня 2017, 17:14:32 »
Опять же корея. У меня кожа летом загорает пятнами, какие только солнцезащитные не пробовала. Из самых дорогих был Виши. Но ничто не идет в сравнение с корейскими.
А какой именно, их там так много?
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты

Алиса111

• Местный житель
« Reply #876 : 14 Січня 2017, 20:49:25 »
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=206638751
У меня был белый справа и оранжевый слева, кот ближе к центру. По эффекту одинаковые, кожа практически не загорает, а по консистенции больше понравился оранжевый. Но это ж каждому своё, у всех кожа разная.

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #877 : 14 Січня 2017, 20:58:04 »
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=206638751
У меня был белый справа и оранжевый слева, кот ближе к центру. По эффекту одинаковые, кожа практически не загорает, а по консистенции больше понравился оранжевый. Но это ж каждому своё, у всех кожа разная.

Спасибо большое

Барник

• Новичок
  • *
« Reply #878 : 27 Січня 2017, 22:16:37 »
Отмечусь

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #879 : 03 Лютого 2017, 01:11:03 »
Скорее всего, поверхностный. Может, производитель какой не очень дорогой, их же сейчас выпускает каждая уважающая себя косметологическая компания :-\ А у меня встречный вопрос, кто где чистку делает, чтоб по приемлемой цене, качественно и не сильно болезненно, чтоб, так сказать, легкая рука была у мастера
я на дому делала. была в том году последний раз, была цена 180грн, женщина в возрасте, врач в прошлом, на пенсии, дома принимает  р-н Градецкого,Гоголя улица вроде, там финес кервс за кварталом.Дома стерильность, крема она делает сама , дорвонсаль меня правда напрягает , не люблю его ;D

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #880 : 08 Лютого 2017, 15:36:31 »
я на дому делала. была в том году последний раз, была цена 180грн, женщина в возрасте, врач в прошлом, на пенсии, дома принимает  р-н Градецкого,Гоголя улица вроде, там финес кервс за кварталом.Дома стерильность, крема она делает сама , дорвонсаль меня правда напрягает , не люблю его ;D
а можно номер телефона в личку (на будущее) ?

Сандора

• Местный житель
« Reply #881 : 08 Лютого 2017, 16:13:19 »
Мне неплохо подошел СС от Lumene, такой в бело-фоилетовой упаковочке, там 30 мл но мне его хватило на 9 месяцев, больших недостатков он не скроет, но мелкое покраснение-легко! Лицо после него как будто слегка подсвеченное изнутри
Еще моей комбинированной коже подходит Буржуа Хелси Микс Серум, и Буржуа 123,они конечно более плотные, но давали мне отличный матирующий эффект!

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #882 : 08 Лютого 2017, 17:02:36 »
Мне неплохо подошел СС от Lumene, такой в бело-фоилетовой упаковочке, там 30 мл но мне его хватило на 9 месяцев, больших недостатков он не скроет, но мелкое покраснение-легко! Лицо после него как будто слегка подсвеченное изнутри
Еще моей комбинированной коже подходит Буржуа Хелси Микс Серум, и Буржуа 123,они конечно более плотные, но давали мне отличный матирующий эффект!
См от Люмине поры вам не забивал? У меня тоже кожа комби и очень трудно подобрать тональное средство.

Сандора

• Местный житель
« Reply #883 : 08 Лютого 2017, 20:20:54 »
См от Люмине поры вам не забивал? У меня тоже кожа комби и очень трудно подобрать тональное средство.
Не забивает, но я пользуюсь сывороткой с кислотой, она мне помогла сузить поры. Наношу сс крем с помощью бьюти блендера, он даёт лёгкое покрытие, если хотите более плотное покрытие то можно спонжом или кистью

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #884 : 08 Лютого 2017, 21:38:16 »
Не забивает, но я пользуюсь сывороткой с кислотой, она мне помогла сузить поры. Наношу сс крем с помощью бьюти блендера, он даёт лёгкое покрытие, если хотите более плотное покрытие то можно спонжом или кистью
А сыворотка какая? С кислотами только в осенне-зимний период?

Kupi.cn.ua