Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lenchik23

• Частый гость
  • **
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #855 : 12 Листопада 2016, 09:20:17 »
а после пилинга шелушилась кожа? Я делала 2 раза поверхностный (фруктовый вроде :-\ ), больше не решилась: шкурка начала сохнуть и облазить, понимаю, что в этом и есть "сок" процедуры- обновление верхнего слоя эпидермиса- но вид кожи меня удручал, пришлось закруглиться  :-[
пилинги очень крутая штука, но у меня тоже нет возможности ходить с такой кожей!и очень жаль!

konfeti

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #856 : 12 Листопада 2016, 10:32:24 »
пилинги очень крутая штука, но у меня тоже нет возможности ходить с такой кожей!и очень жаль!
Смотря у какого косметолога делать и какой пилинг. Я в прошлом году делала в «Art of Beauty», так заметного сильно шелушения не было, но при этом кожа хорошо обновлялась. Возможно это из-за кремов, которыми нужно пользоваться во время пилинга.  :super:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #857 : 13 Листопада 2016, 14:12:00 »
Думаю, тут еще от кожи зависит :-\ У меня были шелушухи, но еще куда ни шло (кожа жирная, не тонкая, быстро восстанавливается). А моей тете (у нее сухая кожа) после процедуры пришлось больничный брать на несколько дней и не снимать с лица ватную маску , смоченную в травах. Много нюансов, конечно, и от используемых материалов зависит и от профессионализма мастера (хотя косметолог у нее проверенный, а вышло вот так)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #858 : 13 Листопада 2016, 16:31:58 »
Смотря у какого косметолога делать и какой пилинг. Я в прошлом году делала в «Art of Beauty», так заметного сильно шелушения не было, но при этом кожа хорошо обновлялась. Возможно это из-за кремов, которыми нужно пользоваться во время пилинга.  :super:
тоже там делала поверхностный фруктовый - с кожей всё ок было, никаких красных "мордочек"

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #859 : 13 Листопада 2016, 17:45:45 »
а после пилинга шелушилась кожа? Я делала 2 раза поверхностный (фруктовый вроде :-\ ), больше не решилась: шкурка начала сохнуть и облазить, понимаю, что в этом и есть "сок" процедуры- обновление верхнего слоя эпидермиса- но вид кожи меня удручал, пришлось закруглиться  :-[

Я делала серединный пилинг. Так подстроилась, что "красавицей" была только субботу и воскресенье, в понедельник уже всё было ОК. А сделала в среду процедуру. Зато после того, как прошло шелушение, эффект был отличный!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 14 Листопада 2016, 11:27:47 »
напротив дворца пионеров
делаю гликолевый пилинг и отбеливающие маски

я тоже была клиентов О.А. года два назад, пилинги - это, конечно, супер обновление  :super:
реальный результат, виден спустя пару месяцев

одно, смущало, что на вопрос "сколько" пилингов рекомендовано проходить, или это должен быть курс с опред. кло-вом, я получила ответ "сколько хочешь и ни какого реком-го курса нет"  :-\
я отходила 1р. в неделю, недель 5

lenchik23

• Частый гость
  • **
« Reply #861 : 19 Листопада 2016, 11:38:33 »
вот я так понимаю, что у каждого по-разному, поэтому пока не попробуешь так и не узнаешь что да как!

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #862 : 21 Листопада 2016, 09:36:16 »
Я, уже который год, делаю срединный пилинг. Он помогает избавится от  постакне и кожа становится свежее, ровнее. Кожа очень чувствительная, после первого пилинга вернулась, как с поля боя, хорошо, что выходные были впереди :D С каждым годом реакция менее болезненная. Как таковых, шелушений у меня нет, это, наверное, больше после поверхностного, но в некоторых местах, где кожа рыхлая и шелушится, получаются ожоги (уголки губ, зона возле крыльев носа)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #863 : 21 Листопада 2016, 10:40:48 »
Я, уже который год, делаю срединный пилинг. Он помогает избавится от  постакне и кожа становится свежее, ровнее. Кожа очень чувствительная, после первого пилинга вернулась, как с поля боя, хорошо, что выходные были впереди :D С каждым годом реакция менее болезненная. Как таковых, шелушений у меня нет, это, наверное, больше после поверхностного, но в некоторых местах, где кожа рыхлая и шелушится, получаются ожоги (уголки губ, зона возле крыльев носа)
где вы делаете, какая цена?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #864 : 21 Листопада 2016, 13:28:21 »

ого, средний...
а с каким интервалом делаете?

« Останнє редагування: 21 Листопада 2016, 13:30:15 від Тося »

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #865 : 21 Листопада 2016, 14:15:41 »
Делаю в салоне Сакура у Лены. Мне хватает 3 процедуры, с интервалом, где-то, 1 месяц, но косметолог сама скажет через сколько приходить на следующий пилинг. В прошлом году стоил 300 с копейками, в этом ещё не узнавала
« Останнє редагування: 21 Листопада 2016, 14:48:02 від valentin4ik »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #866 : 21 Листопада 2016, 14:23:52 »
Делаю в салоне Сакура у Лены. Мне хватает 3 процедуры, с интервалом, где-то, 1 месяц, но косметолог сама скажет через сколько приходить на следующий пилинг. В прошлом стоил 300 с копейками, в этом ещё не узнавала

а пантенолом не пользуетесь после процедуры?
у всех косметологов в этом году цены 320-350+
у одной Ольги Андреевны (та, что напротив Дворца пионеров) цена кислотных пилингов 120 грн., резкое удешевление цены за услугу в сравнении в др. косметологами, несколько смущает

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #867 : 21 Листопада 2016, 14:27:50 »
пользуюсь пантенолом активно все выходные (делаю всегда в пятницу :D ) 120 это поверхностный или срединный? Поверхностный дешевле, но мне его действие не так понравилось

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #868 : 21 Листопада 2016, 14:40:05 »
пользуюсь пантенолом активно все выходные (делаю всегда в пятницу :D ) 120 это поверхностный или срединный? Поверхностный дешевле, но мне его действие не так понравилось

ХЗ какой, по 120 в городе нет ни одного кислотного пилинга, вкл. с поверхностными

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #869 : 21 Листопада 2016, 14:46:33 »
Скорее всего, поверхностный. Может, производитель какой не очень дорогой, их же сейчас выпускает каждая уважающая себя косметологическая компания :-\ А у меня встречный вопрос, кто где чистку делает, чтоб по приемлемой цене, качественно и не сильно болезненно, чтоб, так сказать, легкая рука была у мастера

Kupi.cn.ua