Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #570 : 16 Березня 2015, 14:36:48 »
а я люблю и ни за что не поменяю ни на что :

- основа под тени
- набор бархатные ручки ( только беру скраб с персиком и + увлажняющее средство ), крем для рук из набора никогда не беру ....  :negative: ( воняет и совсем мне не нравится по качеству )

Очень нравятся еще такие продукты ( но их можно и менять иногда и покупать не постоянно, это мое мнение ) :
- скраб для глубокого очищения лица = успокаивающая сыворотка ( продаются в комплекте )  TimeWise
- запеченные тени Трио  :super:

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #571 : 16 Березня 2015, 14:38:04 »
Не побоюсь этого слова, балдею от их карандаша для глаз :super: уже лет 6 пользуюсь. Нравится очищающее средство ботаникал, пользуюсь 2 года, сегодня 4 раз заказала, основе под тени тоже только этой фирмы доверяю (у меня еще первый тюбик не закончился :-X) Туалетная водичка нравится, ну и по сути все. Еще очень нравятся блески для губ, но сейчас цена на них такая, что уже наверное не очень нравятся. :-[
Спасибо, а карандаш черный, он там один? (чтобы при заказе не перепутать) а какого типа ваша кожа лица?

crash

• Звезда форума
« Reply #572 : 16 Березня 2015, 14:38:20 »
Мне, кстати, тоже это всё нравится, кроме блесков для губ, уж очень густая текстура. Нравятся рисовые салфеточки для лица, хорошо устраняют блеск.
Ой, да я про них и забыла вовсе, уже как кошелек или ключи, постоянно в сумочке. :D Покупаю тоже довольно редко, на зиму в них необходимости нет, а вот летом спасают от ненужного блеска.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #573 : 16 Березня 2015, 14:43:15 »
а я люблю и ни в Выза что не поменяю ни на что :

- основа под тени
- набор бархатные ручки ( только беру скраб с персиком и + увлажняющее средство ), крем для рук из набора никогда не беру ....  :negative: ( воняет и совсем мне не нравится по качеству )

Очень нравятся еще такие продукты ( но их можно и менять иногда и покупать не постоянно, это мое мнение ) :
- скраб для глубокого очищения лица = успокаивающая сыворотка ( продаются в комплекте )  TimeWise
- запеченные тени Трио  :super:
Мне тоже их серия бархатные ручки нравятся, а есть у них крема для лица хорошие? Слышала, что неплохой крем вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, кто-то пробовал?

crash

• Звезда форума
« Reply #574 : 16 Березня 2015, 14:49:51 »
Спасибо, а карандаш черный, он там один? (чтобы при заказе не перепутать) а какого типа ваша кожа лица?
Я беру темно-коричневый, черный один, но я бы советовала графит или сталь(не помню точно), он чуть светлее чем черный, не такой контраст яркий, ну это в том случае если предпочитаете нюдовый макияж. Кожа комбинированная, а летом жирная, спасаюсь как могу.
а я люблю и ни за что не поменяю ни на что :

Мне тоже нравится, но скажем так, это то, без чего могу обходится, но у меня был, очень им довольна. Скоро день рождения :-X, так может себе любимой подарок сделаю :-X. А то набор сейчас довольно дорогой (ПыСы: легкий крем мне тоже не нравится)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #575 : 16 Березня 2015, 14:56:03 »
Я беру темно-коричневый, черный один, но я бы советовала графит или сталь(не помню точно), он чуть светлее чем черный, не такой контраст яркий, ну это в том случае если предпочитаете нюдовый макияж. Кожа комбинированная, а летом жирная, спасаюсь как могу.Мне тоже нравится, но скажем так, это то, без чего могу обходится, но у меня был, очень им довольна. Скоро день рождения :-X, так может себе любимой подарок сделаю :-X. А то набор сейчас довольно дорогой (ПыСы: легкий крем мне тоже не нравится)
вчера забрала у девочки набор без крема для рук. Пока не подоражало, отдала по закупке ..... за  2 средства 175 грн. с доставкой. Процедуру проделываю раз в неделю, иногда 2 раза  и мне хватает этого добра ровно на 3 года  :-\

crash

• Звезда форума
« Reply #576 : 16 Березня 2015, 15:02:52 »
вчера забрала у девочки набор без крема для рук. Пока не подоражало, отдала по закупке ..... за  2 средства 175 грн. с доставкой. Процедуру проделываю раз в неделю, иногда 2 раза  и мне хватает этого добра ровно на 3 года  :-\
Сейчас набор без скидки 400грн стоит. :( мне хватило где-то на полтора года..

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #577 : 16 Березня 2015, 15:29:18 »
Сейчас набор без скидки 400грн стоит. :( мне хватило где-то на полтора года..
400 - 120 ( они отнимают крем для рук )= 280 грн - 40 % = 168 + 7 грн ( отдала за доставку ) = 175 грн. Заказывала у нас на форуме у девочки в отделе СП ( сетевой маркетинг ) ;) Я пользуюсь около 10 лет этим набором и мне всегда хватает на  3 года ( кремчика уточку + скраба 1 нажатие )  :-\ Рекомендуют его использовать  1 раз в неделю  ;)

crash

• Звезда форума
« Reply #578 : 16 Березня 2015, 15:33:26 »
400 - 120 ( они отнимают крем для рук )= 280 грн - 40 % = 168 + 7 грн ( отдала за доставку ) = 175 грн. Заказывала у нас на форуме у девочки в отделе СП ( сетевой маркетинг ) ;) Я пользуюсь около 10 лет этим набором и мне всегда хватает на  3 года ( кремчика уточку + скраба 1 нажатие )  :-\ Рекомендуют его использовать  1 раз в неделю  ;)
А я как-то и не задумывалась про отнимание продукта и денег. Да, так оно и получается  ::). Я сама зарегистрирована в МК, могу в офис подойти и по факту сразу взять. :-X Вот вы мне идею и подали. :beer:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #579 : 16 Березня 2015, 15:36:47 »
А я как-то и не задумывалась про отнимание продукта и денег. Да, так оно и получается  ::). Я сама зарегистрирована в МК, могу в офис подойти и по факту сразу взять. :-X Вот вы мне идею и подали. :beer:
:beer: я давно так покупаю этот набор. Первый раз купила как то весь набор, а крем вонял старым, хотя по срокам был отличный....  ( я им пятки мазала в итоге  :D ), а второй крем для рук мне подарили родственники, тоже отдавал старым через пару месяцев  :-\ ( при условии правильного хранения ) и я плюнула на этот крем да и все. Вот после этого всего и беру без крема.

Мелани

• Постоялец
« Reply #580 : 16 Березня 2015, 16:18:29 »
Мне тоже их серия бархатные ручки нравятся, а есть у них крема для лица хорошие? Слышала, что неплохой крем вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, кто-то пробовал?

Неплохой,но если у Вас нету отеков,если есть,то усугубите ситуацию

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #581 : 16 Березня 2015, 18:24:04 »
Спасибо всем за ответы :-*

konfeti

• Постоялец
« Reply #582 : 16 Березня 2015, 23:48:19 »
кто пользовался основой под тени (например эйвон) - какие отзывы?
А мне основа под тени эйвон очень нравится! :super: Тени не скатываются! И карандаш тоже не растекается! Мне подруга посоветовала, она уже давно пользуется!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #583 : 20 Березня 2015, 11:42:18 »
Нашла подробный видеообзор новых матовых помад Орифлейм, может, кому пригодится, а то  реальная палитра с оттенками в каталоге не совпадает https://www.youtube.com/watch?v=zgcKDTM856o

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #584 : 20 Березня 2015, 12:02:14 »
Нашла подробный видеообзор новых матовых помад Орифлейм, может, кому пригодится, а то  реальная палитра с оттенками в каталоге не совпадает https://www.youtube.com/watch?v=zgcKDTM856o
это вечная проблема всех помад, на картинке одно, в реальности второе, всегда смотри свотчи в интернете при выборе помад.

Kupi.cn.ua