Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 68006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #600 : 25 Березня 2015, 22:27:13 »
Посоветуйте хороший скраб для лица, пожал
только не кофе и соль, мне нужно что-то более щадящее
В общем, напишу свой любимый рецепт. Вычитала, что Фрукта советовала такой скраб: на кожу нанести жидкое крем-мыло или средство для умывания, половина чайной ложки соды на ватный диск - и легкими массирующими движениями пройти по коже лица - черные точки улетучиваются. Но для кожи не совсем щадящее, поэтому делаю хитозановый гель и наношу на кожу. У меня любой самый щадящий скраб вызывает покраснения, хитозановый гель спасает.
Как его приготовить:
Хитозан растворить в воде http://zulfiya.com.ua/717-хитозан.html . Где-то 5 мл воды, хитозана на кончил чайной ложечки. Будет такая мутненькая водичка. Капаем капельку молочной кислоты http://zulfiya.com.ua/123-молочная-кислота-80.html , начинаем размешивать, будет образовываться гель прозрачный, при необходимости можно еще капнуть чуток, желательно попробовать чуток - должно быть некислым. И хитозан, и молочная кислота сами по себе очень классные вещи для кожи, почитайте на сайте  о них. Такой гель действительно убирает все травмирующие последствия скрабов.
« Останнє редагування: 27 Березня 2015, 16:14:10 від I_P_P »

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #601 : 25 Березня 2015, 22:51:37 »
мне ещё нравится простенький с аспирином. 2 таблетки аспирина, капелька воды, размешать и добавить немножко меда. Наносить на кожу на 10 минут, потом смывать теплой водой круговыми движениями. Получается щадящий скраб с легким эффектом пилинга, так как присутствует кислота.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #602 : 26 Березня 2015, 14:50:22 »
Всем огромное спасибо за рецепты  :-*
обязательно все попробую
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #603 : 26 Березня 2015, 16:17:04 »
Посоветуйте хорошую тушь,но только натуральную,так как после люкса и дешевых аналогов ресницы значительно поредели

keng

• Местный житель
« Reply #604 : 27 Березня 2015, 14:15:18 »
интересная темка :)

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #605 : 01 Квітня 2015, 14:38:25 »
 :super:

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #606 : 01 Квітня 2015, 14:45:21 »
Всем здравствуйте! Мне кажется, чтобы определиться с покупкой средства, в идеале его попробовать. Приглашаю на бесплатные мастер-классы:
1. Уход за лицом
2. Декоративная косметика
3. Уход за руками
4. Уход за кожей вокруг глаз и вокруг губ.
Мастер-классы проходят по адресу гост. Градецкая, оф. 205. Первым 10-ти пришедшим гарантирую подарок ;)
Приходите на бесплатный сеанс красоты, хорошего настроения и приятного времяпрепровождения! :) :yahooo:

Plazan

• Новичок
  • *
« Reply #607 : 02 Квітня 2015, 13:27:25 »
Посоветуйте хороший скраб для лица, пожал
только не кофе и соль, мне нужно что-то более щадящее

Доброго времени суток!
Хочу предложить Вашему вниманию профессиональный щадящий скраб-маска с эластин-коллагеновым комплексом - http://www.plazan.com.ua/catalog/product/140/.
Данный "скрабик" очень качественно очищает эпидермис от ороговевшего слоя с полным выведением токсинов, подходит для нежной и чувствительной кожи + ко всему он работает, как маска.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #608 : 09 Квітня 2015, 16:37:54 »
Доброго времени суток!
Хочу предложить Вашему вниманию профессиональный щадящий скраб-маска с эластин-коллагеновым комплексом - http://www.plazan.com.ua/catalog/product/140/.
Данный "скрабик" очень качественно очищает эпидермис от ороговевшего слоя с полным выведением токсинов, подходит для нежной и чувствительной кожи + ко всему он работает, как маска.

за такую цену лично я схожу в баню и один раз почищу у косметолога

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #609 : 12 Квітня 2015, 21:38:08 »
мне ещё нравится простенький с аспирином. 2 таблетки аспирина, капелька воды, размешать и добавить немножко меда. Наносить на кожу на 10 минут, потом смывать теплой водой круговыми движениями. Получается щадящий скраб с легким эффектом пилинга, так как присутствует кислота.
+1, мне нравиться такой скрабик :)

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #610 : 18 Червня 2015, 16:48:32 »
У меня вопрос к обладателям чувствительной и склонной к аллергиям кожи, какими антиперспирантами пользуетесь или чем их заменяете?
« Останнє редагування: 02 Липня 2015, 23:13:45 від valentin4ik »

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #611 : 02 Липня 2015, 16:32:17 »
У меня вопрос кобладателям чувствительной и склонной к аллергиям кожи, какими антиперспирантами пользуетесь или чем их заменяете?

наверное антиперспирантами никто не пользуется...  :)  А у меня другая ситуация: купила в начале лето в "Космо"  Глисскуровский экспресс-кондиционер двухфазный д/волос с драгоценными маслами и кератинами, супердорогой (для меня), несколько раз пшикнулась, а у него сладкий конфетный запах, а я вобще не люблю такой запах..И пользоваться не могу им и как бы не хочется,чтоб стоял и сроки годности истекали (он до 2018г) Может кому-то нужно или кто-то пользуется именно Глискуровской серией средств для волос - могу отдать его за 65 грн
« Останнє редагування: 07 Липня 2015, 12:42:41 від <POLINA> »
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

мама доченьки

• Гість
« Reply #612 : 04 Липня 2015, 23:44:49 »
У меня вопрос к обладателям чувствительной и склонной к аллергиям кожи, какими антиперспирантами пользуетесь или чем их заменяете?
Когда есть раздражение, то пользуюсь бипантеном. На лето делаю эпиляцию, потливость гораздо уменьшается, чем если просто побрить :super:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #613 : 01 Серпня 2015, 12:20:06 »
Д4вочки если вы в ближайшее время будете заказывать на мей капе возьмите меня в свою компанию
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #614 : 01 Серпня 2015, 12:23:07 »
Д4вочки если вы в ближайшее время будете заказывать на мей капе возьмите меня в свою компанию
Алинка, там от любой суммы можно заказывать и тебе все домой привозят бесплатно

Kupi.cn.ua