0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
всем спасибнула
Это моя одна из самых любимых.Пользуюсь очень давно и пока не нашла для себя,что то лучше.Тушь Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1 Ультрачернаящеточка не пушистая, хорошо разделяет, )))Оценка: 5+++ цена смотря где брать 30 грн в представителя и 50 грн в магазинах.
Девочки, кто-нибудь пользуется твёрдым шампунем? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Мне подарили такое чудо, а пользоваться боюсь - волосы пышные и сильно вьются, вдруг потом с этой копной ничего не смогу сделать...
у меня был, фирма Лаш, очень классная штучка, сначала очень скептически к нему отнеслась, но увидев результат мыло волосы все время им
А мне основа Мэри Кей не подошла совершенно. Она плотной текстуры, а лицо с плотной комбинированной кожей, так складывалось такое впечатление, что нанесла маску в 2 кг, не меньше
Или я или вы не так поняли. Мы про основу под тени Мери кей.
Скорее всего я Ну и про основу на лицо теперь тоже поговорим)
Основа под макияж от МК для меня нейтральная. Как по мне ничем от тональных кремов не отличается, разве что структура чуть пористая. Была и МК и Лореаль, разницы колоссальной не вижу. Есть средства от Мери Кей, которые не променяю не ни какие другие, но основа в их перечень не входит.
http://www.isadora.com/ua/products/build-up-mascara-extra-volume/01-super-black10,60 дол
Какие средства? Поделитесь)