0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а где RIMMEL покупали ? Мне нужен ихний карандаш д/бровей-поспрашивала в ДЦ, КОсмо - нету говорят сейчас...
Девочки!!!! Посоветуйте какое лучше купить кокосовое масло? Мне нужно для "маски" волос, мой парикмахер посоветовала... Да и вообще говорила, что кокосовое мало - штука хорошая. Вот только должно быть оно кремообразное...
И хотела бы оставить свой отзыв о туши "Исадора". Для меня она самая лучшая (объём, длина и не высыхает долго ), перепробовала кучу всего, но опять вернулась к ней. Правда страшно подумать, сколько она уже будет стоить.
очень понравилось термальная вода Урьяж, до этого пробовала Виши, Авен и еще какую- то,Урьяж лучше всех
даа она класнючая, давно ей пользуюсьи кстати сейчас в аптеках Ватсонс скидки на весь Урьяж 26% в том числе и на термалки, шикарные цены получаются, намного дешевле чем в нете
дак я там себе и купила ее 300мл вышла -145 грн
Надо понюхать зайти...
Я покупала кокосовое масло в аптеке Ватсон. есть еще в Ларце. Текстура его кремообразная, но если подержать бутылочку под теплой водой, становится жидкая. Для волос мне очень понравилось.
и у меня такое есть , покупаю Ароматику и тоже использую для волос и для губ зимой идеально ( от обветривания )