Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

катеринка1986

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #405 : 13 Листопада 2014, 17:15:14 »
ой девочки я вот крем ночной   для лица подобрать не могу, кожа чувствительная многое не подходит да и хочется чтобы с возрастными изменениями боролся.  Раньше сибирику покупала, так сейчас уже не с руки эту марку покупать. Может кто чего подскажет.
Я бы на вашем месте попробовала аптечную косметику для чувствительной кожи. Если хотите могу дать ссылку на Киде где у девочки можно взять пробники кремов не покупая полную версию. И понять подошло или нет. Я например так и делаю. Каждого крема взяла 3-4 пробника и посмотрела реакцию кожи, потом беру полную версию. У девочки Ля Рош и Виши.

мама доченьки

• Гість
« Reply #406 : 13 Листопада 2014, 17:38:13 »
Если хотите могу дать ссылку на Киде где у девочки можно взять пробники кремов не покупая полную версию.
Можно мне ::)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #407 : 13 Листопада 2014, 17:42:38 »
И мне давайте, будем пробовать.:)

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #408 : 13 Листопада 2014, 18:06:02 »
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6571852.html Девченки просмотрите все ее обьявы там и шампуньки на разлив. Качество супер! Я с этой девочкой уже не первый год.

мама доченьки

• Гість
« Reply #409 : 13 Листопада 2014, 18:53:15 »
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6571852.html Девченки просмотрите все ее обьявы там и шампуньки на разлив. Качество супер! Я с этой девочкой уже не первый год.

О, спасибо, буду заказывать.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #410 : 13 Листопада 2014, 20:18:19 »

спасибо за ссылочку, а то с такой кожей, как у меня, да с нынешними ценами, боязно как-то экспериментировать

Бовари

• Звезда форума
« Reply #411 : 13 Листопада 2014, 21:54:36 »

вот спасибо, сейчас посмотрю что за ассортимент

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #412 : 13 Листопада 2014, 22:05:59 »
Да не за что. Главное чтобы нашли то что искали. Я в Ля Роше малой беру крема и гели для душа. Она у меня аллергик. Я со своей комби кожей пользуюсь серией Эфаклар. За пол года привела лицо в порядак. На зиму беру более платные крема. А вообще сейчас моя любовь это масла Кларинс. Оно прям чудеса творит. Цена конечно космос... но опять же нашла на распив. Кому интересно можете почитать http://kosmetista.ru/search/topics/?q=Clarins+Face+Treatment+Oil.&search=

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #413 : 14 Листопада 2014, 11:10:05 »
Да не за что. Главное чтобы нашли то что искали. Я в Ля Роше малой беру крема и гели для душа. Она у меня аллергик. Я со своей комби кожей пользуюсь серией Эфаклар. За пол года привела лицо в порядак. На зиму беру более платные крема. А вообще сейчас моя любовь это масла Кларинс. Оно прям чудеса творит. Цена конечно космос... но опять же нашла на распив. Кому интересно можете почитать http://kosmetista.ru/search/topics/?q=Clarins+Face+Treatment+Oil.&search=

а где Кларинс на распив берёте?

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #414 : 14 Листопада 2014, 14:11:42 »
а где Кларинс на распив берёте?
На Киде. Вот летом был Лотос для комби кожи. Сотворил с моей кожей чудеса. Сейчас на холод полезли шелушения и красные пятна и Лотос с ними не справляется. Буду заказывать Орхидею. Если надо сылку дам.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #415 : 14 Листопада 2014, 14:19:47 »
Девочки, мож кто организует покупку пробников,я бы несколько взяла  ::) а доставку поделили б
Хочу Ля-рош попробовать, Виши точно не мое, кстати по пробникам и определила на нормадерм аллергия пошла :walldash:
« Останнє редагування: 14 Листопада 2014, 14:22:21 від maridam »

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #416 : 14 Листопада 2014, 14:25:09 »
Девочки, мож кто организует покупку пробников,я бы несколько взяла  ::) а доставку поделили б
Хочу Ля-рош попробовать, Виши точно не мое, кстати по пробникам и определила на нормадерм аллергия пошла :walldash:
Эта девочка отправляет укрпочтой. Доставка 8 грн. Вы на проезд только 5 грн потратите. Извините, высказала свое мнение.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #417 : 14 Листопада 2014, 14:26:23 »
На Киде. Вот летом был Лотос для комби кожи. Сотворил с моей кожей чудеса. Сейчас на холод полезли шелушения и красные пятна и Лотос с ними не справляется. Буду заказывать Орхидею. Если надо сылку дам.
дайте  :)

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #418 : 14 Листопада 2014, 14:30:27 »
доступная сейчас марка РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ и Органик шоп ( многое еще доступно). Я тут у нас в СП покупаю и слежу за акциями в магазинах. Вчера купила маску сиберики по акции со скидкой 30% и тоник ихний тоже с такой же скидкой.

а где в Чернигове можно найти магазины в которых бы продавалась косметики марки Рецепты бабушки Агафьи?

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #419 : 14 Листопада 2014, 14:33:02 »

Я бы тоже присоединилась ::) А то тоже так, брала когда-то у девочки на кидде много всякой косметики Биодерма, так она мне бросила пробник супер дорогой сыворотки (фирму уже точно не помню). Я только пару дней ею попользовалась и покрылась пятнами, а,если бы я целую бутылочку взяла, так меня бы жаба задавила ропуха. И, вообще, аптечная косметика - такая вещь, что лучше подбирать с помощью специалиста.

Kupi.cn.ua