Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Петрушкина

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ксюша 0937627313
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #390 : 13 Листопада 2014, 12:49:08 »
Доброй ночи! Девочки, приглашаю вас на профессиональный класс по красоте (уход и макияж). Все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и ни к чему не обязывает. Это шанс попробовать качественную  :super: косметику. А еще возможность получить классный подарок. Звоните: 063 974 92 90 - Екатерина или пишите в личку. Вы ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ;)
а какая косметика?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #391 : 13 Листопада 2014, 13:04:23 »
а какая косметика?
Як не складно здогадатись,  Avon  \  Mary kay \ oriflame :D

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #392 : 13 Листопада 2014, 14:36:48 »
Як не складно здогадатись,  Avon  \  Mary kay \ oriflame :D
:D ну подождём ответа))
хотя если бесплатно, то это они)))

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #393 : 13 Листопада 2014, 14:43:40 »
Як не складно здогадатись,  Avon  \ Mary kay \ oriflame :D
это тактика этой компании  ;)

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #394 : 13 Листопада 2014, 14:47:46 »
мне для бровей очень нравится мерикеевский карандаш http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-brovei-mary-kay-mary-kay-brow-definer-pencil оттенок Брюнет. Наверное, единственное, что мне действительно подошло в этой косметике.

Тоже очень нравится, брови натурально выглядят. А какой он экономичный, уже дизайн пару раз поменяли, а я никак свой огрызок не срисую :D

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #395 : 13 Листопада 2014, 14:48:32 »
это тактика этой компании  ;)

100% Мери Кей. Она в соседней темке их воды рекламировала. Я конечно не противник этой марки, но давайте без рекламы. Уж очень напрягает. Извините, если кого обидела.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #396 : 13 Листопада 2014, 15:12:50 »
кстати про Мери Кей... в основном я косметикой эйвоновск. пользуюсь, но вот забрала в прошл.году из Остатков у девочки Мерикеевск. тени (оттенок "Эспрессо") мне до этого ничего подобного не попадалось (по качеству\стойкости и цветов.гамме)  :super: Просто до этого столько всякого барахла перебробовала пока "докопалась" до того что именно мне идеально подошло
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #397 : 13 Листопада 2014, 15:35:13 »
кстати про Мери Кей... в основном я косметикой эйвоновск. пользуюсь, но вот забрала в прошл.году из Остатков у девочки Мерикеевск. тени (оттенок "Эспрессо") мне до этого ничего подобного не попадалось (по качеству\стойкости и цветов.гамме)  :super: Просто до этого столько всякого барахла перебробовала пока "докопалась" до того что именно мне идеально подошло
аналогично было с тенями, перепробовала кучу, они у меня почему-то скатываются все, даже дорогущие, а вот Мери Кей отлично держаться.Так что есть у них достойные продукты, которым аналогов пока не нашла,а, если брать у кого-то со скидкой 40%, то получается не дороже того же орифлейма. А вот уходовая косметика мне не подошла абсолютно, ещё и аллергия появилась, всё лицо в мелких прыщиках подкожных было, слышала, что такая реакция не у меня одной

Бовари

• Звезда форума
« Reply #398 : 13 Листопада 2014, 15:50:35 »
мне от Мери Кей уходовая тоже не подошла , а вот помадка очень даже  любимая теперь и замены пока не нашла

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #399 : 13 Листопада 2014, 15:54:51 »
мне от Мери Кей уходовая тоже не подошла , а вот помадка очень даже  любимая теперь и замены пока не нашла
По стойкости они мне тоже понравились, но для моих губ суховаты, я только на бальзам для губ могла пользоваться, но тогда терялась стойкость.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #400 : 13 Листопада 2014, 16:15:59 »
ой девочки я вот крем ночной   для лица подобрать не могу, кожа чувствительная многое не подходит да и хочется чтобы с возрастными изменениями боролся.  Раньше сибирику покупала, так сейчас уже не с руки эту марку покупать. Может кто чего подскажет.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #401 : 13 Листопада 2014, 16:26:08 »
Девочки, сейчас в космо аптеке АКЦИЯ от  Vichy   1+1=3.    :super: Можно скооперироваться и купить что нибудь, заплатить за 2 средства, а будет 3 и сумму разделить на троих  :super:  Я так часто делаю, только нужно выбирать товары одной ценовой категории, потому что в подарок дадут самый дешевый ...... Если будут какие то предложения, то могу поучаствовать в таком проекте  ;)

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #402 : 13 Листопада 2014, 16:35:05 »
ой девочки я вот крем ночной   для лица подобрать не могу, кожа чувствительная многое не подходит да и хочется чтобы с возрастными изменениями боролся.  Раньше сибирику покупала, так сейчас уже не с руки эту марку покупать. Может кто чего подскажет.

У меня тоже кожа очень чувствительная. Из всего, что пробовала, пока больше всего понравился этот http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-mirra-krem-gel-volshebnyi , но он тоже в России производится, если именно это Вас смущает в Сиберике (к слову, Мирра мне нравится на много больше Сиберики). А, вообще, очень грустно всё  сейчас с косметикой для лица, в Украине ничего приличного не выпускают, а европейские марки стали непомерно дорогими из-за курса евро  :( (это так, лирическое отступление)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #403 : 13 Листопада 2014, 16:40:30 »
Да в России производится хорошая косметика органичная, у нас конечно ....все желает лучшего.... Я бы и дальше сибирикой пользовалась, да купить В Сумах нужное мне средство стало трудновато, вот и думаю может кто достойную замену посоветует.... Корейская не подходит ( аллергия жуткая), наша - сплошная химия, европейская- дорого, н-да выбор велик....

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #404 : 13 Листопада 2014, 16:51:30 »
Да в России производится хорошая косметика органичная, у нас конечно ....все желает лучшего.... Я бы и дальше сибирикой пользовалась, да купить В Сумах нужное мне средство стало трудновато, вот и думаю может кто достойную замену посоветует.... Корейская не подходит ( аллергия жуткая), наша - сплошная химия, европейская- дорого, н-да выбор велик....
доступная сейчас марка РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ и Органик шоп ( многое еще доступно). Я тут у нас в СП покупаю и слежу за акциями в магазинах. Вчера купила маску сиберики по акции со скидкой 30% и тоник ихний тоже с такой же скидкой.

Kupi.cn.ua