Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #420 : 14 Листопада 2014, 14:34:55 »
Эта девочка отправляет укрпочтой. Доставка 8 грн. Вы на проезд только 5 грн потратите. Извините, высказала свое мнение.
а ну если  почтой то конечно и сама могу :D просто привыкла, что везде сейчас курьерскими службами

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #421 : 14 Листопада 2014, 14:46:00 »
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7508473.html . Это масло оч экономичное, на раз 5 капелек. Я вот буду брать на зиму 5 мл. Думаю хватит с головой.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #422 : 14 Листопада 2014, 14:52:48 »
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7508473.html . Это масло оч экономичное, на раз 5 капелек. Я вот буду брать на зиму 5 мл. Думаю хватит с головой.

а для волос не брали ничего? я масло имею ввиду)

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #423 : 14 Листопада 2014, 15:07:31 »
Для начала можно на ты. Я у девочки что пробники продает брала сыворотки для кончиков Лореаль. А сейчас подсела на лореалевския маракан оил. Вещь шикарная. Тоже сначала брала у нее на пробу на распиве. Вообще у нее там выбор классный. Напишите ей,  она подскажит из чего выбрать

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #424 : 14 Листопада 2014, 15:14:34 »
Для начала можно на ты. Я у девочки что пробники продает брала сыворотки для кончиков Лореаль. А сейчас подсела на лореалевския маракан оил. Вещь шикарная. Тоже сначала брала у нее на пробу на распиве. Вообще у нее там выбор классный. Напишите ей,  она подскажит из чего выбрать
У меня сразу, как у профана, вопрос по маслам возник. Эти спец. масла тоже так плохо с волос смываются, как обычные или нет, а то я после масок с оливковым и репейным маслом волосы дня три отмываю в несколько заходов, пока в божеский вид приведу,поэтому делаю их очень редко :(

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #425 : 14 Листопада 2014, 15:15:40 »
спасибо) я как раз в процессе отращивания шевелюры  ;D

Бовари

• Звезда форума
« Reply #426 : 14 Листопада 2014, 15:19:06 »
а где в Чернигове можно найти магазины в которых бы продавалась косметики марки Рецепты бабушки Агафьи?
В аптеке Доброго Дня посмотрите, хотя вледствии последних событий ассортимент очень оскудел, а шампуни я в сильпо покупаю, хотя тоже ассортимент уже не тот....

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #427 : 14 Листопада 2014, 15:26:57 »
У меня сразу, как у профана, вопрос по маслам возник. Эти спец. масла тоже так плохо с волос смываются, как обычные или нет, а то я после масок с оливковым и репейным маслом волосы дня три отмываю в несколько заходов, пока в божеский вид приведу,поэтому делаю их очень редко :(
Я пользуюсь маслами которые на кончики без смывания и то в оч умереном количестве. Для всей длины использую маски. Помыла голову подсушила полотенцем и наношу масочку,  обворачиваю пищевой пленкой и полотенцем и на 30-40 мин. Беру маски по 50-100 мл,  если использовать 1-2 раза в неделю хватает на месяц полтора. И по своему опыту хочу сказать лудше взять 100 мл проф. средства чем куча ненужного г...,  которое не дает никакого эффекта. Еще расскажу рецепт пилинга для кожи головы. Беру кокосовое масло морскую соль мелкую, но не экстра,  развожу до консистенции сметаны и втераю в корни волос. Такую процедуру делаю раз в месяц. Он работает по принципу скраба для лица, убирает омертвевшие клетки плюс массаж головы для церкуляции крови.

crash

• Звезда форума
« Reply #428 : 14 Листопада 2014, 15:30:16 »
В аптеке Доброго Дня посмотрите, хотя вледствии последних событий ассортимент очень оскудел, а шампуни я в сильпо покупаю, хотя тоже ассортимент уже не тот....

Попробуйте украинский аналог: Зеленая аптека или Домашний доктор. Первое мне больше нравится. У нас сп есть по этим маркам

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #429 : 14 Листопада 2014, 15:36:09 »
кто-нибудь красил брови краской Estel ? сам дома)
не могу найти светло-коричневый цвет( может у нас в магазинах каких продаётся  :-\

Бовари

• Звезда форума
« Reply #430 : 14 Листопада 2014, 15:38:11 »
Попробуйте украинский аналог: Зеленая аптека или Домашний доктор. Первое мне больше нравится. У нас сп есть по этим маркам
Да нет спасибо, может это и не патриотично, но я лучше ничем пользоваться не буду, но зеленая аптека :negative:, а домашний доктор вдвойне :negative: :negative: - это сплошная химия, уже лучше в белорусской косметике покопаться  и найти что- то стоящее или ЯКА например, накройняк Авиценна...

crash

• Звезда форума
« Reply #431 : 14 Листопада 2014, 15:49:40 »
Да нет спасибо, может это и не патриотично, но я лучше ничем пользоваться не буду, но зеленая аптека :negative:, а домашний доктор вдвойне :negative: :negative: - это сплошная химия, уже лучше в белорусской косметике покопаться  и найти что- то стоящее или ЯКА например, накройняк Авиценна...

Ну чего ж.. Каждый выбирает сам чем пользоваться, не ходить же лысой из-за того, что шампунь украинский не подходит.. ;)
Мне из Зеленой аптеки нравится масло репейное для мытья головы. И крема для рук и ног.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #432 : 14 Листопада 2014, 16:08:14 »
а где в Чернигове можно найти магазины в которых бы продавалась косметики марки Рецепты бабушки Агафьи?
космо, ватсонс

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #433 : 14 Листопада 2014, 16:11:55 »
Космо, Ватсонс,Сильпо, аптека здоровья, аптека доброго дня, да и в магазинах ее полно, в Аквариуме 2 отдела с этой продукцией.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #434 : 14 Листопада 2014, 16:13:05 »

и вообще продукция Clarins классная  :super:

Kupi.cn.ua