Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lena36

• Новичок
  • *
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #7125 : 24 Серпня 2016, 21:10:09 »
надо будет уточнить у нее,она 100% не ходила по вызовам,лично мне говорила с осени 2015г. наверно что то поменялось

когда дежурство по субботам Стародубцева ходит по вызовам, так как летом многие в отпусках

olya8811

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7126 : 24 Серпня 2016, 23:08:42 »
Подскажите, пожалуйста, часы работы рентген кабинета!!! СРОЧНО НУЖНО!!!

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #7127 : 24 Серпня 2016, 23:15:14 »
мы делали в детс травмопункте там круглосуточно

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7128 : 24 Серпня 2016, 23:47:20 »
Срочно - в травмпункте круглосуточно.
А в поликлинике... До 14.00 точно, может и дольше, не знаю.

ANNYCHKA

• Новичок
  • *
« Reply #7129 : 25 Серпня 2016, 23:30:32 »
http://e-dem.in.ua/chernihiv/petition/view/529
Добрый день!!! Уважаемые мамочки поддержите мою петицию. С очередями в детских поликлиниках я думаю сталкивались все. Давайте сделаем нашу жизнь легче. Голосовать нужно на сайте городского совета.

shurik

• Звезда форума
« Reply #7130 : 25 Серпня 2016, 23:44:42 »
http://e-dem.in.ua/chernihiv/petition/view/529
Добрый день!!! Уважаемые мамочки поддержите мою петицию. С очередями в детских поликлиниках я думаю сталкивались все. Давайте сделаем нашу жизнь легче. Голосовать нужно на сайте городского совета.

я конечно подписала, но думаю, что на нее ответят, что предварительная запись и так существует. и никого не волнует, что она только к некоторым врачам

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7131 : 26 Серпня 2016, 09:05:45 »
1)По поводу предварительной записи у меня двоякое мнение, к некоторым специалистам она нужна, а к некоторым нет, к тому же она уже и так существует к большинству врачей, а  если травма какая-то , то примут всегда вне записи в чем неоднократно убеждалась.
2)К окулисту запись предварительную ввела бы, потому что это как-правило, плановые осмотры.
3) Но, вводя предварительную запись, я считаю, что нужно оставить еще и часть времени для приема по талонам. Допустим, у вас случилось что-то  и срочно нужно к врачу, хотя (как писалось выше) если травма, то примут без очереди.
4) К лору людей никогда нету, очередь отсилы была всегдаа 2-3 человека. К педиатру запись не нужна, тут думаю и обьяснять не нужно почему. К пульмонологу талоны есть всегда
5) В 1й поликлинике есть запись к хирургу, во второй ее нету, но даже с записью хирург всегда принимает, если время остается. А теперь представте, что к хирургу весь день по записи расписан и тут приходит 3 человека со сломаными конечностями, травмами и порезами, которым срочно нужна помощь. Понятно, что хирург будет им оказывать помощь отодвинув запись.
6) У меня никогда не было проблем с талонами, даже к окулисту.
7) Имея в городе несколько частных клиник всегда можно попасть за деньги к хорошему специалисту, учитывая, что во 2й поликлинике нормальных врачей можно на пальцах пересчитать и толку к ним ходить нету.

Так что я считаю эту петицию безсмысленной. Есть куча нюансов и всегда останутся недовольные. А организационный процесс нужно оставить начмеду и главврачу.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7132 : 26 Серпня 2016, 18:57:34 »
1)По поводу предварительной записи у меня двоякое мнение, к некоторым специалистам она нужна, а к некоторым нет, к тому же она уже и так существует к большинству врачей, а  если травма какая-то , то примут всегда вне записи в чем неоднократно убеждалась.
2)К окулисту запись предварительную ввела бы, потому что это как-правило, плановые осмотры.
3) Но, вводя предварительную запись, я считаю, что нужно оставить еще и часть времени для приема по талонам. Допустим, у вас случилось что-то  и срочно нужно к врачу, хотя (как писалось выше) если травма, то примут без очереди.
4) К лору людей никогда нету, очередь отсилы была всегдаа 2-3 человека. К педиатру запись не нужна, тут думаю и обьяснять не нужно почему. К пульмонологу талоны есть всегда
5) В 1й поликлинике есть запись к хирургу, во второй ее нету, но даже с записью хирург всегда принимает, если время остается. А теперь представте, что к хирургу весь день по записи расписан и тут приходит 3 человека со сломаными конечностями, травмами и порезами, которым срочно нужна помощь. Понятно, что хирург будет им оказывать помощь отодвинув запись.
6) У меня никогда не было проблем с талонами, даже к окулисту.
7) Имея в городе несколько частных клиник всегда можно попасть за деньги к хорошему специалисту, учитывая, что во 2й поликлинике нормальных врачей можно на пальцах пересчитать и толку к ним ходить нету.

Так что я считаю эту петицию безсмысленной. Есть куча нюансов и всегда останутся недовольные. А организационный процесс нужно оставить начмеду и главврачу.
А я бы хотела чтоб была запись к терапевту в грудничковый день,а то как придёшь туда, то меньше часа, это в редких случаях, не получается ,очереди огроменные дети орут,а так было бы легче что-то спланировать

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7133 : 26 Серпня 2016, 20:49:59 »
А я бы хотела чтоб была запись к терапевту в грудничковый день,а то как придёшь туда, то меньше часа, это в редких случаях, не получается ,очереди огроменные дети орут,а так было бы легче что-то спланировать
к педиатру?
и запись грудничков в грудничковый день?

я просто не поняла рацпредложение  ::).

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
« Reply #7134 : 26 Серпня 2016, 21:38:22 »
И как вы себе это представляете? Прийти за 2-3 дня с крошечкой что бы записатся,а потом опять приходить в четверг?Да и потом детки до года они ведь такие не предсказуемые( можете записаться ,а потом не пойти) и смысл тогда был идти и записываться? А если вдруг появилась вакцына и вам позванила м\с ,а вы прийти не сможете т.к. не записались.Глупости  записываться к педиатру в четверг

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7135 : 26 Серпня 2016, 23:29:22 »
И как вы себе это представляете? Прийти за 2-3 дня с крошечкой что бы записатся,а потом опять приходить в четверг?Да и потом детки до года они ведь такие не предсказуемые( можете записаться ,а потом не пойти) и смысл тогда был идти и записываться? А если вдруг появилась вакцына и вам позванила м\с ,а вы прийти не сможете т.к. не записались.Глупости  записываться к педиатру в четверг
ну как сказать.
помню себя - притарабанила я дитя на осмотр - а я уже 15. и стоишь часа два.

многие мамочки как халтурят - грудничков обслуживают без очереди - вот они и приходят в другие дни. и не стоят в очереди.

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
« Reply #7136 : 26 Серпня 2016, 23:53:50 »
ну как сказать.
помню себя - притарабанила я дитя на осмотр - а я уже 15. и стоишь часа два.

многие мамочки как халтурят - грудничков обслуживают без очереди - вот они и приходят в другие дни. и не стоят в очереди.
Ну в другие дни приходить то опасненько ведь принимают и здоровых и заболевших деток(как-то не очень бы хотелось прийти со здоровым малышом, а уйти с заболевшим,а болеть крошечкам не желательно) Ну а если уж вызывают в другой день на прививку,то принимают действительно без очереди и в начале приёма,что бы не было сильно много людей под кабинетом

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7137 : 27 Серпня 2016, 00:02:50 »
Ну в другие дни приходить то опасненько ведь принимают и здоровых и заболевших деток(как-то не очень бы хотелось прийти со здоровым малышом, а уйти с заболевшим,а болеть крошечкам не желательно) Ну а если уж вызывают в другой день на прививку,то принимают действительно без очереди и в начале приёма,что бы не было сильно много людей под кабинетом
абсолютно с этим согласна.
но пишу из опыта - сидит очередь с кашлями и соплями - а тут подскакивает мамочка с конвертом и прямо в кабинет шмыг. и все.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #7138 : 28 Серпня 2016, 11:22:57 »
Девочки подскажите, ребенок жалуется на боль в ушке, идти к лору? Как он принимает в понедельник?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7139 : 28 Серпня 2016, 11:30:48 »
Девочки подскажите, ребенок жалуется на боль в ушке, идти к лору? Как он принимает в понедельник?
да, к лору. мы были в понедельник - остался один Джус - инфа из регистратуры. остальные в отпуске. в пн с 8 до 14 - так в расписании было.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2016, 11:32:49 від alenkadreamer »