103 кабинет, там инфекционист , это не врач, а неуч или просто у неё уже мозги усохли.
Несколько лет назад у ребенка первый раз случился ацетон, четверг детский день , а мы то уже не груднички нам уже 2 годика, церберы в регистратуре не пускают к участковой - направляют туда в 103-й. У ребенка болит живот очень сильно из всех анализов она назначает только кал, а потом ряд препаратов из которых только "смекта" была необходимой, в результате ходим к ней дальше, того что те же церберы к участковой уже не пускают, мол там вас наблюдают уже туда и валите , мы две недели с теми же дикими болями ходим жалуемся, что улучшения нет, нам советую дальше пить назначение и ждать. В результате уже вызываем скорую т.к. сильно обострились боли у ребенка, там нас под капельнцу ацетон по максимуму шпарит. Спрашивается, неужели врач в 103 кабинете такой тупой и ленивый, что не могла назначит елемнтарное мочу и кровь ? Она не молодая, чтоб списать на отсуствие опыта.
Недавно у младшего ребенка, обнаружили лямблии
Получилось так, что участковая на вторую смену, а на вторую мы не можем придти, церберы в регистратуре опять поют свою песенку, мол мы вас не пустим к другому участковому, валите в 103-й , жалуешься им что там не врач , а недоразумение сидит в общем ни вкакую , ладно идем опять, вроде все нормально, выписали что надо пить и т.д.. Но я не специалист в медицине и многое на веру беру. Пропили мы препараты, ребенок жалуется, на животик. Я в 103-й, говорю в чем проблема, мне говорят что все нормально пройдет , это последствие жесткого препарата. Ну ок. Боли не проходят у ребенка. В 103 удосужились только сказать , что после лечения надо будет перездать анализы, т.е. сразу они эту бумажку не могли выписать, прись отдельно чтоб взять бумажку для здачи анализов после лечения. Далее паралельно старшему ребенку нужно было взять справку в участковой и мимо делом говорю участковой, что младший ребенок пропил препараты и на живот жалуется, узи и все делали до назначений может что упустили и еще что пролечить надо ... И о чюдо , оказывается моему ребенку надо пить еще таблетки которые будут убирать боль в животике, которую причинил тот вредный препарат. Спрашивается, какого врач в 103-м не назначил его после приема основного в начале назначений и тогда когда я приходила и жаловалась что у ребенка болит живот и курс мы прошли ?
В общем гнать таких поганой метлой, чтоб не издевались над детьми.
Сори если слишклм эмоционально, но к детям как к скоту относятся наши медики. 
Да кстати если я не ошибаюсь, то по закону (не знаю точно по какому)Украины я имею право сама выбрать врача у котрого хочу лечиться.
Здравствуйте,хочу вам немного объяснить по ситуации.Да действительно если вы приходите в четверг с жалобами то вами занимается врач инфекционист 103 каб,( о квалификации ,я лутче промолчу) ,но не обязательно продолжеть у неё лечение ,в следующий удобный для вас день просто идёте к участковой или вызываете на дом.Да действительно вы можете сами выбрать врача у которого хотите лечится,но вы можете поменять только участкового врача,идёте к глав врачу и пишете заявление о том что хотите поменять одного педиатра на другого . По отношению к инфекционисту и другим узким специалистам этот принцип не действует.