Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851201 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6840 : 08 Червня 2016, 22:50:12 »
103 кабинет, там инфекционист , это не врач, а неуч  или просто у неё уже мозги усохли.
 Несколько лет назад у ребенка первый раз случился ацетон, четверг детский день , а мы то уже не груднички нам  уже 2 годика, церберы в регистратуре не пускают к участковой - направляют туда в 103-й. У ребенка болит живот очень сильно из всех анализов она назначает только кал, а потом ряд препаратов из которых только "смекта" была необходимой, в результате ходим к ней дальше, того что те же церберы к участковой уже не пускают,  мол там вас наблюдают уже туда и валите , мы две недели с теми же дикими болями ходим жалуемся, что улучшения нет, нам советую дальше пить назначение и ждать. В результате уже вызываем скорую т.к. сильно  обострились боли у ребенка, там  нас под капельнцу ацетон по  максимуму шпарит. Спрашивается, неужели врач в 103  кабинете такой тупой и ленивый, что не могла назначит  елемнтарное мочу и кровь ?  Она не молодая, чтоб списать на отсуствие опыта.

Недавно у младшего ребенка, обнаружили лямблии
Получилось так, что участковая на вторую смену, а на вторую мы  не можем придти, церберы в регистратуре опять поют свою песенку, мол мы вас не пустим к другому участковому, валите в 103-й , жалуешься им что там не врач , а недоразумение сидит  в общем   ни вкакую , ладно идем опять, вроде все нормально, выписали  что надо пить и т.д.. Но я не специалист в медицине и  многое на веру беру.  Пропили мы препараты, ребенок жалуется, на животик. Я в 103-й, говорю в чем  проблема, мне говорят что все нормально пройдет , это последствие жесткого препарата. Ну ок. Боли не проходят у ребенка. В 103 удосужились  только сказать , что после лечения надо будет перездать анализы, т.е. сразу они эту бумажку не могли выписать, прись отдельно чтоб взять бумажку для здачи анализов после лечения. Далее паралельно старшему ребенку нужно было взять справку в участковой и мимо делом говорю участковой, что младший ребенок пропил препараты и на живот жалуется, узи и все делали до назначений может что упустили и еще что пролечить надо ... И о чюдо  , оказывается  моему ребенку надо пить еще таблетки которые будут убирать боль в животике, которую причинил тот вредный препарат. Спрашивается, какого врач в 103-м не назначил его после приема основного в начале назначений и тогда когда я приходила и жаловалась что у ребенка болит живот и курс мы прошли ?

В общем гнать  таких поганой метлой, чтоб не издевались над детьми.

Сори если слишклм эмоционально, но к детям как к скоту относятся наши медики.  >:D

Да кстати если я не ошибаюсь, то по закону (не знаю точно по какому)Украины я имею право сама выбрать врача у котрого хочу лечиться.

то, что не уч это вы мягко сказали...

гдето год назад мы болели скарлатиной, проходит 2-3 месяца и у меня у малой какая то сыпь началась по тему, ну нас отправили в этот кабинет , долго она мою малую осматривала потом мне заявляет, ЭВРИКА, дак у вас скарлатина,   :o
:o :o я глаза на нее выпучила, она- срочно антибиотик пить надо, дак говорю, как это . такого быть не может , веь мы нею переболели 2-3 месяца назад и пили антибиотик. она типо- не до конца вылечились, я говорю- вы издеваетесь, короче нашли мы нашу участковую (она там или на курсах или гдето была, счас в Киев уехала, нормальная была хоть), говорит я сомневаюсь . что это скарлатина, я нет читать ну быть не может, в итоге у нас посто была алергия. а так бы опять травила ребенка антибиотиком. жуть

yliandra

• Местный житель
« Reply #6841 : 08 Червня 2016, 22:51:32 »
это вы харьковскую делали?????

да Харьковскую

yliandra

• Местный житель
« Reply #6842 : 08 Червня 2016, 22:54:04 »
Юль,а нас наш педиатр сразу предупредила,что после вакцинации может нога немножко опухнуть и припухлость будет держаться несколько дней.Вот это вам повезло.. :o У нас побочек не было,ни темпы ни припухлости...Походу это от иммунитета ребенка зависит.обычно такая реакция на Харьковскую АКДС.Нас педиатр сразу о такой возможной реакции предупредила,чтоб мы не переживали-это нормально.Правда я сразу после прививки по совету педиатра дала малому Парацетамол  и все.Ребенок был как обычно игривый и веселый

ты к 210 каб  привязана? да я понимаю припухлость, температура, дак он же на ногу стать не мог, обошлось все, тьфу тьфу.

я тоже сразу понадол дала, и как сопельки с кашлем начались, сразу АКК в небулайзер зарядиоа , ю все прошло на 3 день

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #6843 : 08 Червня 2016, 23:00:37 »
ты к 210 каб  привязана? да я понимаю припухлость, температура, дак он же на ногу стать не мог, обошлось все, тьфу тьфу.

я тоже сразу понадол дала, и как сопельки с кашлем начались, сразу АКК в небулайзер зарядиоа , ю все прошло на 3 день
да.Зорька у нас.у малого прививки прошли без темпы и припухлостей. тьфу-тьфу..

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6844 : 08 Червня 2016, 23:59:51 »
:o :o я глаза на нее выпучила, она- срочно антибиотик пить надо, дак говорю, как это . такого быть не может , веь мы нею переболели 2-3 месяца назад и пили антибиотик. она типо- не до конца вылечились, я говорю- вы издеваетесь, короче нашли мы нашу участковую (она там или на курсах или гдето была, счас в Киев уехала, нормальная была хоть), говорит я сомневаюсь . что это скарлатина, я нет читать ну быть не может, в итоге у нас посто была алергия. а так бы опять травила ребенка антибиотиком. жуть

Надо наверное  или к главрачу ити жаловаться или выше, но гнать эту бабу куда подальше, пусть нормальную садят, а не эту садюгу  самоучку

yliandra

• Местный житель
« Reply #6845 : 09 Червня 2016, 00:12:14 »
да.Зорька у нас.у малого прививки прошли без темпы и припухлостей. тьфу-тьфу..

аааа, а мы то числимся в 210, а закреплены за 211 ПОНАМАРЕНКО

yliandra

• Местный житель
« Reply #6846 : 09 Червня 2016, 00:14:02 »
Надо наверное  или к главрачу ити жаловаться или выше, но гнать эту бабу куда подальше, пусть нормальную садят, а не эту садюгу  самоучку

сомневаюсь, что что-то изменится, так как придется почти всю вторую поликлинику гнать, так как там нормальных врачей можно на пальцах пересчитать :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6847 : 09 Червня 2016, 00:15:34 »
сомневаюсь, что что-то изменится, так как придется почти всю вторую поликлинику гнать, так как там нормальных врачей можно на пальцах пересчитать :walldash:
угу.... будем тогда гуглом пользоваться..... так хоть какая-то надежда есть.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6848 : 09 Червня 2016, 19:40:12 »
Тогда надо журналисьам насучать, пусть стременуться и прославятся на всю Украину

Lena.shelepyuk

• Новичок
  • *
  • 0977681113 Лена
« Reply #6849 : 11 Червня 2016, 19:33:20 »
Подскажите, кто знает, с понедельника офтальмолог появится? :-[

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6850 : 11 Червня 2016, 21:23:13 »
Подскажите, кто знает, с понедельника офтальмолог появится? :-[
Вряд ли...
На неднлн общалась с м /с она сказала что она счас на больничном, а потом возможно в отпуск пойдет

Аnet

• Звезда форума
« Reply #6851 : 11 Червня 2016, 22:03:42 »
Девочки может кто подскажет как ребёнку 1.4 сбить температуру? Нурофен хватает только на пару часов парацитомол не помог анальдим особо тоже....

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6852 : 11 Червня 2016, 22:40:11 »
Девочки может кто подскажет как ребёнку 1.4 сбить температуру? Нурофен хватает только на пару часов парацитомол не помог анальдим особо тоже....
Какая температура ?и с какой вы регулярностью давали анальдим/нурофен/парацетамол? Если выше 39,вызывайте скорую ,уколят анальгин с димедролом ,но он подейственнее ,чем анальдим в свечах..,хорошо чередовать нурофен-парацетамол,ну если не сбивается ,то я бы скорую вызывала ,тем более ночь впереди

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6853 : 11 Червня 2016, 23:48:08 »

нам хорошо эфералган свечи помогает)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Natalia90

• Новичок
  • *
« Reply #6854 : 13 Червня 2016, 08:26:26 »
Девочки подскажите какая ситуация в вакцинами АКДС Бельгия сейчас?