Девочки, кому нравится Петренко? Она хороший врач?
Не знаю: кому как? НО, нам она очень неприятно "показалась", причем два раза!
Однажды мы пошли в субботу выписываться в садик. В пятницу дождяра сильный был, вот мы и пошли в субботу к дежурному. Ну, малой еще покашливал немного. НО, я знаю, что все у него откашливалось. И до понедельника вообще бы уже все прошло. А она на нас с порога накинулась: куда в садик? У него хрипы страшные! У него же бронхит! Срочно антибиотик, кучу сиропов, сложные ингаляции и прочее! А у нас и температуры не было. И самочувствие нормальное...... Хорошо, по соседству есть врач, которая прослушала ребенка и сказала, что хрипов у него и в помине нет! Никаких антибиотиков не нужно. Ингаляции поделать. Погреться. Теплое питье попить - и все нормально.
А потом, через пару недель, мы опять заболели. Температура и немножечко горло. Вызвали дежурного врача, потому что опять на субботу заболели. И опять пришла Петренко. Сразу сказала - ангина! Срочно антибиотик! И вообще - страх и жуть! А я позвонила знакомой врачу - она даже по телефону сама описала мне все симптомы, которые у нас были и сказала, что это просто вирусная ангина, а не бактериальная. Питье теплое, Ангилекс и сбивать температуру. Когда в понедельник вызвала другого врача, та тоже подтвердила, что никакая у нас не ангина и правильно, что мы не давали антибиотик.......
Так что, видимо - кому как.......