Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENKAA_27@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 068-319-06-08( по будням звонить после 18:00)
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6885 : 19 Червня 2016, 21:02:23 »
мы делали, хотя тоже долго сомневались, врач порекомендовала, я ей доверяю! реакция нормальная была, вернее вообще ничего не было, тт поднималась максимум до 37,4. будем повторять ее
Спасибо,а сколько вашемутребенку?

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6886 : 20 Червня 2016, 18:24:45 »
Спасибо,а сколько вашемутребенку?

10 мес

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

ALENKAA_27@

• Постоялец
« Reply #6887 : 20 Червня 2016, 19:54:39 »

Irina76

• Звезда форума
« Reply #6888 : 20 Червня 2016, 20:12:06 »
Девочки, кому нравится Петренко? Она хороший врач?
Я от неё в шоке, мы заболели вызвали врача, диагноз бронхит, назначили лечение, через 5 дней сказали показаться( какая врач приходила не знаю, бабушка с ребёнком была, я работаю) через 5 дней приходим к Петренко, она послушала, и назначает ещё антибиотики, сиропы от кашля, ингаляции, такое впечатление что всё что можно и нельзя она назначила, я ей сказала мы уже пропили 5 дней антибиотики, она говорит, тогда в больницу, всё очень плохо. Я в полном шоке, на следующий день иду сдавать с ребёнком анализы(нам их никто так и не назначил), и беру талон к пульманологу, пульманолог отменяет все назначения, оставляет только на 2 дня ингаляции!! анализы забираю , и в них всё в порядке, только повышены лимфоциты(как потом объяснила врач, что у нас был вирусный бронхит, тоесть антибиотики вообще были не нужны). Я конечно незнаю может она кого то и хорошо и правильно лечит, но у меня от неё самые нехорошие впечатления(мягко сказано). Извините, что так много, просто накипело ::)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #6889 : 21 Червня 2016, 11:45:16 »
Девочки, подскажите, как принимает Шоломий в четверг?

ALENKAA_27@

• Постоялец
« Reply #6890 : 21 Червня 2016, 14:58:57 »
Девочки,у нас на участке уже почти два года нет участкового,и медсестра ушла в декрет,кто сейчас не знаю,хочу уже попросить чтобы постоянно зодить к какому то одному,посоветуйте хорошего врача

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #6891 : 21 Червня 2016, 15:02:03 »
Девочки, подскажите, как принимает Шоломий в четверг?
вот, девочка недавно фоткала

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6892 : 21 Червня 2016, 16:20:25 »
Девочки, кому нравится Петренко? Она хороший врач?
Не знаю: кому как? НО, нам она очень неприятно "показалась", причем два раза!
Однажды мы пошли в субботу выписываться в садик. В пятницу дождяра сильный был, вот мы и пошли в субботу к дежурному. Ну, малой еще покашливал немного. НО, я знаю, что все у него откашливалось. И до понедельника вообще бы уже все прошло. А она на нас с порога накинулась: куда в садик? У него хрипы страшные! У него же бронхит! Срочно антибиотик, кучу сиропов, сложные ингаляции и прочее! А у нас и температуры не было. И самочувствие нормальное...... Хорошо, по соседству есть врач, которая прослушала ребенка и сказала, что хрипов у него и в помине нет! Никаких антибиотиков не нужно. Ингаляции поделать. Погреться. Теплое питье попить - и все нормально.
А потом, через пару недель, мы опять заболели. Температура и немножечко горло. Вызвали дежурного врача, потому что опять на субботу заболели. И опять пришла Петренко. Сразу сказала - ангина! Срочно антибиотик! И вообще - страх и жуть! А я позвонила знакомой врачу - она даже по телефону сама описала мне все симптомы, которые у нас были и сказала, что это просто вирусная ангина, а не бактериальная. Питье теплое, Ангилекс и сбивать температуру. Когда в понедельник вызвала другого врача, та тоже подтвердила, что никакая у нас не ангина и правильно, что мы не давали антибиотик.......
Так что, видимо - кому как....... ::)

yliandra

• Местный житель
« Reply #6893 : 21 Червня 2016, 22:09:53 »
простите вы тут ПЕТРЕНКО обсуждаете, но типичные ситуации были и у нас , только с 210 каб Зорькой, то неделю нас лечила, пока мы непопали на пирогово с абструктмивным уже бронхитом, а она нечего не слышала, а тут недавно знакомой поставила такой диагноз , что на Пирогово сказали, что незнают такого, но там им бронхит поставили, ну уже все ж пора на пенсию, зачем мучить детей, и тоже назначает абы шо.  накипело

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6894 : 21 Червня 2016, 22:14:17 »
мне мои друзья медики часто говорили, что на педиатрическое отделение идут самые тупые, потому что там учиться легче всего  :'( :'( :'( :'(

yliandra

• Местный житель
« Reply #6895 : 21 Червня 2016, 22:17:04 »
мне мои друзья медики часто говорили, что на педиатрическое отделение идут самые тупые, потому что там учиться легче всего  :'( :'( :'( :'(

ну да.. :D :D а нормальные педиатры долго незадерживаются или их "сьедают" , у нас во 2 поликлинике, наверное, нет педиатра то и толкогого

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6896 : 21 Червня 2016, 23:31:06 »
ну да.. :D :D а нормальные педиатры долго незадерживаются или их "сьедают" , у нас во 2 поликлинике, наверное, нет педиатра то и толкогого
мне Стародубцева понравилась. она к нам иногда на замену приходила. сталкивалась пару раз - впечатление оставила хорошее - и как человек выдержанная, внимательная, и как врач - посоветует бюджетные лекарства, лишнего не назначит.

ALENKAA_27@

• Постоялец
« Reply #6897 : 22 Червня 2016, 00:22:31 »
простите вы тут ПЕТРЕНКО обсуждаете, но типичные ситуации были и у нас , только с 210 каб Зорькой, то неделю нас лечила, пока мы непопали на пирогово с абструктмивным уже бронхитом, а она нечего не слышала, а тут недавно знакомой поставила такой диагноз , что на Пирогово сказали, что незнают такоцго, но там им бронхит поставили, ну уже все ж пора на пенсию, зачем мучить детей, и тоже назначает абы шо.  накипело
Это точно,меня всегда так раздражает,когда она прежде чем что то выписать,открывает свой блокнот и смотрит как в шпаргалку какую то.
Когда малому год был,она ему пласкостопие поставила!Ортопед долго посмеева :))лась

ALENKAA_27@

• Постоялец
« Reply #6898 : 22 Червня 2016, 00:26:15 »
вот, девочка недавно фоткала

Как вовремя вы фотографию эту скинули,я завтра в поликлинику иду и только заметила,что не на тот день посмотрела,как Шоломий работает :daisy:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6899 : 22 Червня 2016, 09:30:24 »
столько "хорошего" узнала о Петренко) а я думала неплохой вроде врач) единственное, что иногда грубой бывает(  но мы с ней не так часто сталкиваемся ::)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..