Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835408 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осень

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #675 : 07 Липня 2011, 01:25:55 »
Точно!!! Правда теперь в радиозаводской работаю я! Первое время народ тоже очень робко заглядывал на приём-только в экстренных случаях
Ну теперь будем ходить  ;D
Тетка всё-таки немного полоумная ))) Пугала меня "90% что у ребенка будет больное горло, наследственность"  >:(  Грю: доктор, не 90, а 100 - у нашего папы такое же )))

Вот раньше Кувалдин был - стабильность была ))) А после его отъезда в Дойчленд как-то беспредел начался ))) Даже его возвращение не помогло

Вы наверно тоже на полставки только?
Там почти все узкие специалисты на 0.5 ст.
A от Зои Цезаревны я сама едва отбилась, убедила, что давно сама этот сок пью:).

Осень

• Местный житель
« Reply #676 : 07 Липня 2011, 01:35:02 »
а в детской 3 доктора давно? я сколько ходила, все только на одну и ту же попадала
Не очень давно. Виктор Валерьевич - молодой доктор, ещё года не проработал. В основном на м/о и в д/с на процедурах. Надежда Владимировна работает очень давно, её многие знают. Я "наружный совместитель", работаю уже долго (лет 6 наверное), но об этом знают не все. Я прибегаю на 1-2 в день, по четвергам не работаю. Даже фамилия моя на стенде отдельно висит:). Успеваю принять человек 20-30 в день.

Осень

• Местный житель
« Reply #677 : 07 Липня 2011, 01:48:58 »
Время позднее-пора спать! Желаю всем добрых снов и главное крепкого здоровья! Ведь так сложилось, что
3 лора, а толку нет. Да и педиатр одна сказала, что все три бестолковые.
Про других специалистов тоже, к сожалению очень мало добрых слов. Так что надеюсь нам с  Вами не придется видеться на приеме, разве что на м/о. Не болейте!!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #678 : 07 Липня 2011, 01:52:13 »
потому что частный никогда не скажет, что все нормально. а будет поддакивать маме, которая обязательно хочет от чего нибудь вылечить своего ребенка и будет лечить и лечить и лечить

а в поликлинике вам всегда говорят, что все отлично??? и никогда не поддакивают? :-X
если так и есть - то вам здорово повезло с участковым доктором :)
В отпуске до середины октября

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #679 : 07 Липня 2011, 02:12:05 »
участковая наша любит перестраховываться.  все нормально.... но если вдруг температура, так нате вам направление в стационар. у меня уже несколько.    мы уже 2 мес лечим кашель и насморк. то появляется то проходит. зубной наверно. так она из отпуска вышла посмотрела и говорит , мол хватит лечить. покапай протаргол. почаще ее в отпуск надо. а то как понавыписывает на пол зарплаты.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #680 : 07 Липня 2011, 02:13:15 »
а мі вот к лору за 2,5 года ни разу не ходили и к окулисту тоже! :-\
А вроч участковій сказала что я безответственная мама и ребенком заниматься надо!
Вот, теперь по врачам и не ходим

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #681 : 07 Липня 2011, 02:15:44 »
потому что частный никогда не скажет, что все нормально. а будет поддакивать маме, которая обязательно хочет от чего нибудь вылечить своего ребенка и будет лечить и лечить и лечить

а в поликлинике вам всегда говорят, что все отлично??? и никогда не поддакивают? :-X
если так и есть - то вам здорово повезло с участковым доктором :)
а еще там  ЛОР интересная женщина. не знаю кто. ходила раньше на прием. говорь
- у малой аденоиды наверно.
- да есть немного.
- их лечить?
- лечите
- может вырезать
- можно и вырезать
короче пойду опять. может что новое скажут

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #682 : 07 Липня 2011, 12:57:30 »
Все ЛОРы в областной замечательные специалисты, и Тарасенко, и Чепурной, да и все остальные. Да и во 2й поликлинике 3 ЛОРа, неужели Вы никого так и не выбрали? К областному специалисту все равно нужно иметь направление от "местного" доктора  ???

Осень, не в обиду - но Анатолий Петрович устал уже работать. Это видно по назначениям. Считаю, что доктор, как и певец (пусть не совсем корректное сравнение, но правильное) должен вовремя уйти со сцены (поскольку народ по старой памяти еще думает, что все здорово, а на самом деле - не очень).

Vikki Осень, кстати, тоже работает ЛОР-доктором во второй поликлинике ;) :).
Дабы никого не смущать и не расстраивать свое мнение я вам выложила в личку (думаю, что любому не очень приятно читать о себе не только хорошее (как и мне в том числе - поскольку всем не угодишь ) :))))

Я поняла :D, вот именно у двоих Лоров я и была во второй детской, к Осень не дошла. :D Вот за тех двух, простите, педиатр и сказала в особенности мне... >:D >:D >:D
Я понимаю, что всем не угодишь, одним врач нравится, другим нет.
« Останнє редагування: 07 Липня 2011, 13:03:41 від _Vikki_ »

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #683 : 07 Липня 2011, 13:05:50 »
Мы проходили врачей в садик и лор меня убил наповал - я таких врачей не видела еще никогда :walldash: Я когда зашла в кабинет, подумала, что медсестра и есть врач (солидно сидит за столом, а не в развалку и с глазами под лбом лежит на стуле ^-^) :D А потом уже по зеркальцу на голове определила :D Хотя б более профессилнально сделал вид, что посмотрела :D

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #684 : 07 Липня 2011, 13:34:47 »
Мы проходили врачей в садик и лор меня убил наповал - я таких врачей не видела еще никогда :walldash: Я когда зашла в кабинет, подумала, что медсестра и есть врач (солидно сидит за столом, а не в развалку и с глазами под лбом лежит на стуле ^-^) :D А потом уже по зеркальцу на голове определила :D Хотя б более профессилнально сделал вид, что посмотрела :D
Я поняла о ком вы. :)) У меня вообще по поводу ее нет слов, одни выражения.... Какие она бестолковые назначения нам делала 8) Сделала нам назначения, нацарапала что-то на листике, а там не написано сколько по продолжительности принимать и в какой дозировке. Я стою, как идиотка, вытягиваю из нее каждое слово, она еще при этом умудряется с медсестрой разговаривать. Я была мягко говоря в шоке!!! Для садика полноценного осмотра не произвела, написала, что ребенок здоров, хотя есть все основания для того, что бы этого не писать.
Я привела больного ребенка, а она спрашивает - насморк есть? Что говорит педиатр? :o Люды, добри, рятуйте, я ты для чего там сидишь? Возьми и посмотри! В общем, слов у меня нет. Как такие врачи работают с детьми? Это кошмар!

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #685 : 07 Липня 2011, 13:47:50 »
Я когда зашла в кабинет, подумала, что медсестра и есть врач
Это у меня так было, только врачом оказался молодой парень. А мы пришли с проблемой. Я сразу поняла, что нету смысла задавать вопрос и облегчила и ему и нам жизнь.
Ну что ж... все были молодые в своей профессии...

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #686 : 07 Липня 2011, 14:14:36 »
Я когда зашла в кабинет, подумала, что медсестра и есть врач
Это у меня так было, только врачом оказался молодой парень. А мы пришли с проблемой. Я сразу поняла, что нету смысла задавать вопрос и облегчила и ему и нам жизнь.
Ну что ж... все были молодые в своей профессии...

:)) :)) :)) :)) :)) :)) Мы и к нему попали с проблемой. Он работал до 18.00, а мы пришли в 17.20, он сразу с порога мне вопрос: "а чего вы так поздно пришли?" :o.
Я была того же мнения, как и вы.... Задавать вопросы не решилась :))

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #687 : 07 Липня 2011, 14:16:54 »
Вот это врачи :))

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #688 : 07 Липня 2011, 14:17:25 »
Не дай Бог попадать к таким с больными детьми :walldash:

Осень

• Местный житель
« Reply #689 : 07 Липня 2011, 15:55:01 »
Эх, хотела бы я посидеть на стуле в развалочку... А то прибегу в мыле, под кабинетом полный "армагедец" :)), за вход драка, в кабинет пытаются прорваться все одновременно, пытаешься к каждому как-то найти подход  ???2 часа пролетают за миг ???... Зато медсестры у нас в кабинете - ЗОЛОТО, особенно Галина Андреевна! Она, если надо, и сама прием могла бы вести :-X! Я бы без нее пропала! :walldash:

Kupi.cn.ua