Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835407 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Осень

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #660 : 07 Липня 2011, 00:40:01 »
по поводу ЛОРа во 2 пол-ке. он завтра принимает?. а если я старшую поведу, ничего что грудничковый день?
Завтра будет только Джус Надежда Владимировна, скорее всего с 8 до 13. Примет ли старшего, не могу сказать, но надеюсь примет.
Если не примет-приходите ко мне на приём в пятницу с 13 до 15, я принимаю всех. Если что-то срочное могу принять завтра во взрослой. Приём везде и всем бесплатный:)  A третий доктор сейчас в отпуске.

Осень

• Местный житель
« Reply #661 : 07 Липня 2011, 00:42:02 »
Валерия Николаевича знаю 14-й год:))))))))))))))))))))))) с тех пор и люблю!!!! ::) ::) :P ;)

Прием стоит гривен 70 вроде.
Детям вероятно 50, но точно не скажу. Могу завтра узнать, если кому надо

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #662 : 07 Липня 2011, 00:44:16 »
Но из выше прочитанного я сделала вывод, что у населения больше доверия к частным докторам.

так и есть... потому что частный понимает, что если работать хреново, то и денег будет столько же, а вот в поликлинике..... там можно и расслабиться.... (это, если очень утрированно).
В отпуске до середины октября

arsenyi9

• Гість
« Reply #663 : 07 Липня 2011, 00:46:32 »
Мы в сад проходили комиссию в прошлый четверг,всех врачей прошли без талонов.Людей было много,просто занимали очередь и все,грудничков конечно пропускали.Пришли в 11,в 13.30 уже ехали домой.

Осень

• Местный житель
« Reply #664 : 07 Липня 2011, 00:55:46 »
Но из выше прочитанного я сделала вывод, что у населения больше доверия к частным докторам.

так и есть... потому что частный понимает, что если работать хреново, то и денег будет столько же, а вот в поликлинике..... там можно и расслабиться.... (это, если очень утрированно).
A Вы знакомы с Зоей Цезаревной? Она тоже как бы частный ЛОР

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #665 : 07 Липня 2011, 00:56:59 »
 :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
 :-X :-X :-X :-X молчу - Зоя Цезаревна, это отдельная История.
В отпуске до середины октября

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 07 Липня 2011, 00:58:50 »
по поводу ЛОРа во 2 пол-ке. он завтра принимает?. а если я старшую поведу, ничего что грудничковый день?
Завтра будет только Джус Надежда Владимировна, скорее всего с 8 до 13. Примет ли старшего, не могу сказать, но надеюсь примет.
Если не примет-приходите ко мне на приём в пятницу с 13 до 15, я принимаю всех. Если что-то срочное могу принять завтра во взрослой. Приём везде и всем бесплатный:)  A третий доктор сейчас в отпуске.
буду проситься. я просто малую везу на прием, так заодно и старшую возьму. не хочеться их отдельно катать. кажеться у нее аденоиды. пусть посмотрят.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #667 : 07 Липня 2011, 01:00:37 »
остались окулист и гинеколог - их прошла в другой день с талонами.
?? Нам вообще гинеколога не говорили проходить...  :-\

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Осень

• Местный житель
« Reply #668 : 07 Липня 2011, 01:02:44 »
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
 :-X :-X :-X :-X молчу - Зоя Цезаревна, это отдельная История.
Вот, из-за таких "историй" потом все доктора "плохие"! Вместе с этим у неё своя клиентура есть всегда! Сок Нони forever!
Она и в детской работала одно время, потом мамы к лору долго не решались своих чад водить ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #669 : 07 Липня 2011, 01:04:21 »
Ой, это наверно она работала в радиозаводской пол-ке?? Я во вторую Б. проходила медосмотр - она всё пыталась мне втюхать этот сок Нони )))
Фамилия у нее тоже какая-то вычурная..  :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 07 Липня 2011, 01:06:18 »

потому что частный никогда не скажет, что все нормально. а будет поддакивать маме, которая обязательно хочет от чего нибудь вылечить своего ребенка и будет лечить и лечить и лечить

Осень

• Местный житель
« Reply #671 : 07 Липня 2011, 01:08:35 »
Ой, это наверно она работала в радиозаводской пол-ке?? Я во вторую Б. проходила медосмотр - она всё пыталась мне втюхать этот сок Нони )))
Фамилия у нее тоже какая-то вычурная..  :-\
Точно!!! Правда теперь в радиозаводской работаю я! Первое время народ тоже очень робко заглядывал на приём-только в экстренных случаях

Осень

• Местный житель
« Reply #672 : 07 Липня 2011, 01:14:48 »

потому что частный никогда не скажет, что все нормально. а будет поддакивать маме, которая обязательно хочет от чего нибудь вылечить своего ребенка и будет лечить и лечить и лечить
Что тут сказать, и в этом есть доля правды! Медик это прежде всего призвание! Государство не особо печется о своих гражданах! Эта система здравоохранения давно себя изжила, на нашу с вами беду!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #673 : 07 Липня 2011, 01:18:00 »
Точно!!! Правда теперь в радиозаводской работаю я! Первое время народ тоже очень робко заглядывал на приём-только в экстренных случаях
Ну теперь будем ходить  ;D
Тетка всё-таки немного полоумная ))) Пугала меня "90% что у ребенка будет больное горло, наследственность"  >:(  Грю: доктор, не 90, а 100 - у нашего папы такое же )))

Вот раньше Кувалдин был - стабильность была ))) А после его отъезда в Дойчленд как-то беспредел начался ))) Даже его возвращение не помогло

Вы наверно тоже на полставки только?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #674 : 07 Липня 2011, 01:18:28 »
а в детской 3 доктора давно? я сколько ходила, все только на одну и ту же попадала

Kupi.cn.ua