0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
по поводу ЛОРа во 2 пол-ке. он завтра принимает?. а если я старшую поведу, ничего что грудничковый день?
Валерия Николаевича знаю 14-й год:))))))))))))))))))))))) с тех пор и люблю!!!! Прием стоит гривен 70 вроде.
Но из выше прочитанного я сделала вывод, что у населения больше доверия к частным докторам.
Цитата: Осень від 07 Липня 2011, 00:27:00 Но из выше прочитанного я сделала вывод, что у населения больше доверия к частным докторам.так и есть... потому что частный понимает, что если работать хреново, то и денег будет столько же, а вот в поликлинике..... там можно и расслабиться.... (это, если очень утрированно).
Цитата: vikaboxx від 07 Липня 2011, 00:33:31по поводу ЛОРа во 2 пол-ке. он завтра принимает?. а если я старшую поведу, ничего что грудничковый день?Завтра будет только Джус Надежда Владимировна, скорее всего с 8 до 13. Примет ли старшего, не могу сказать, но надеюсь примет.Если не примет-приходите ко мне на приём в пятницу с 13 до 15, я принимаю всех. Если что-то срочное могу принять завтра во взрослой. Приём везде и всем бесплатный:) A третий доктор сейчас в отпуске.
остались окулист и гинеколог - их прошла в другой день с талонами.
молчу - Зоя Цезаревна, это отдельная История.
Ой, это наверно она работала в радиозаводской пол-ке?? Я во вторую Б. проходила медосмотр - она всё пыталась мне втюхать этот сок Нони )))Фамилия у нее тоже какая-то вычурная..
Цитата: AZBUKA від 07 Липня 2011, 00:44:16Цитата: Осень від 07 Липня 2011, 00:27:00 Но из выше прочитанного я сделала вывод, что у населения больше доверия к частным докторам.так и есть... потому что частный понимает, что если работать хреново, то и денег будет столько же, а вот в поликлинике..... там можно и расслабиться.... (это, если очень утрированно).потому что частный никогда не скажет, что все нормально. а будет поддакивать маме, которая обязательно хочет от чего нибудь вылечить своего ребенка и будет лечить и лечить и лечить
Точно!!! Правда теперь в радиозаводской работаю я! Первое время народ тоже очень робко заглядывал на приём-только в экстренных случаях