Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835374 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

patriotka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 304 00 п'ятдесят
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #645 : 06 Липня 2011, 12:06:43 »
А вам карточку дають без проблем коли ви йдите до врача який знаходиться за межами поліклінніки?
А то ж наша (Щербініна) не дає навіть коли у інший кабінет ідеш
так от і думаю що їй  сказати як йти.

Взагалі-то в нас проблем з таким ніколи не було.
Казали, що йдемо в обласну до ортопеда і нам давали карточку без проблем. Тільки попереджали, щоб в той самий день, або на слідуючий ми її привезли назад.
А мені ж говорять що нада заяву писати завідуючій і все таке
так от і хочу там розібратись!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #646 : 06 Липня 2011, 13:10:53 »
Не понимаю. как она может не дать карточку если Вам нужно к другому специалисту попасть в этой же поликлинике? ???Блин, бардак, каждый врач че-нить себе понавыдумывает, а нам мучайся...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #647 : 06 Липня 2011, 13:45:15 »
patriotka, попробуйте зайти в кабинет, когда принимает врач Андрейко, а Щербинина, уже ушла домой или еще не пришла из дому.  :D И у медсестры попросите карточку. :-X Я думаю дадут, там медсестра нормальная. Нето, что у нас ни врач, ни медсестра... ^-^

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #648 : 06 Липня 2011, 15:19:18 »
Это уже она видимо сама придумывает, не давать карточку.
Мы всегда если идем к спец.,или на прививку,нам дают карточку без проблем. Сегодня вот взяли форму для садика,и форму с карточкой нам на руки дали,чтобы проходить специалистов.
Кстати, нам написали только 5 спец.пройти. Подписать потом у заведующей,и все. Нести прив.карту и форму в садик оформляться.

Я бы тоже наверное поменяла врача,если она так себя ведет.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #649 : 06 Липня 2011, 17:20:43 »
пришла домой в легком шоке.
купили вакцину на 4этаже, приходим в прив.к4аб,очереди нет,никого нет.
зашли,говорю нам кпк сделать. а медсестры сидят,ноги вытянув, "у нас ген.уборка,да и сейчас только БЦЖ делаем,а кпк с 3 часов!"
говорю,ну сделайте,никого же ведь нету в каридоре. Нет и всё! Попросила оставить у них вакцину,подписали.Пойдем к 3 часам ???
а завтра к врачу нашему...Короче,будем еще туда сюда бегать...Благо,близко живем!

почему они сами выдумывают когда колоть какую вакцину?

Света, БЦЖ - ЖИВАЯ ВАКЦИНА и очень контактная!!!!! Поэтому вместе с вакциной БЦЖ НИКОГДА в кабинете вместе другие вакцины не делаются, они после нее все моют, убирают, кварцуют и только потом я бы своего ребенка пустила в этот кабинет.
Просто не сумели объяснить.
В отпуске до середины октября

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #650 : 06 Липня 2011, 18:33:24 »
Оо,вот вы Люба обьяснили по человечески. Теперь мне все понятно,а то сказали так,и все. И как раз в то время сидели молодые девочки, не сообразили обьяснить наверное. ???

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #651 : 06 Липня 2011, 19:26:50 »
Девочки, кто обслуживается у Воеводы, напишите, пожалуйста, отзывы.
Так же интересно мнение АЗБУКИ на этот счет. ::)
Люба, подскажите, пожалуйста, еще... Я всегда во время простуды обращаюсь к Седун Т.Г., очень хороший человек, звоню по любому вопросу. Но мне очень не удобно то, что живем мы далеко от 1-ой поликлиники и таскать туда больного ребенка не удобно и тяжело. Живем в минуте хотьбы от 2-ой поликлиники, участковая у нас Алесеева Л.Н., как специалиста пока ее я не поняла, на вызов (впервые за все время вызвала с этой поликлиники) пришла Воевода В.Н.
Что можете сказать за этих троих  врачей? Если не поддерживаете кого-то, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше написать заявление на обслуживание.

И так же интересует Лор - Шкарупета или Тарасенко. Потому что в нашей второй поликлинике нет хорошего врача.
Спасибо
« Останнє редагування: 06 Липня 2011, 19:45:20 від _Vikki_ »

Осень

• Местный житель
« Reply #652 : 06 Липня 2011, 21:22:51 »
Все ЛОРы в областной замечательные специалисты, и Тарасенко, и Чепурной, да и все остальные. Да и во 2й поликлинике 3 ЛОРа, неужели Вы никого так и не выбрали? К областному специалисту все равно нужно иметь направление от "местного" доктора  ???

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #653 : 06 Липня 2011, 21:32:42 »
Все ЛОРы в областной замечательные специалисты, и Тарасенко, и Чепурной, да и все остальные. Да и во 2й поликлинике 3 ЛОРа, неужели Вы никого так и не выбрали? К областному специалисту все равно нужно иметь направление от "местного" доктора  ???

Я знаю, что нужно иметь направление в обл.поликлинику, спасибо. Да и могу сказать, что можно договориться с врачом и без направления. Просто я хочу знать к кому мне лучше обратиться.
А что касается того, что во второй поликлинике 3 лора, то их много, а толку нет, поскольку была я у двух и сделала свой вывод - не лучший,  были на то причины. К третьему не дошла. Да и педиатр одна сказала, что все три бестолковые. Мы имеем право выбирать и я хочу лечить ребенка, если так сложилось,  а не калечить.
А вы лично обращались к кому-то с лоров во вторую поликлинику? Кто вам понравился?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #654 : 06 Липня 2011, 21:58:26 »
svetyla а каких специалистов надо пройти ? их за день реально пройти или нет ? (если с утра начать  ;D)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #655 : 06 Липня 2011, 22:50:40 »

Осень, не в обиду - но Анатолий Петрович устал уже работать. Это видно по назначениям. Считаю, что доктор, как и певец (пусть не совсем корректное сравнение, но правильное) должен вовремя уйти со сцены (поскольку народ по старой памяти еще думает, что все здорово, а на самом деле - не очень).

Vikki Осень, кстати, тоже работает ЛОР-доктором во второй поликлинике ;) :).
Дабы никого не смущать и не расстраивать свое мнение я вам выложила в личку (думаю, что любому не очень приятно читать о себе не только хорошее (как и мне в том числе - поскольку всем не угодишь ) :))))

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #656 : 06 Липня 2011, 22:56:17 »
svetyla а каких специалистов надо пройти ? их за день реально пройти или нет ? (если с утра начать  ;D)
Если это на сад, то пройти реально, но напряжно. Окулист без талона не принимает - возьмите заранее, чтоб не гоняли вас. Я в Чт. пошла в 11:00 и без талонов прошла почти всех... (остались окулист и гинеколог - их прошла в другой день с талонами.)

Осень

• Местный житель
« Reply #657 : 07 Липня 2011, 00:27:00 »

Осень, не в обиду - но Анатолий Петрович устал уже работать. Это видно по назначениям. Считаю, что доктор, как и певец (пусть не совсем корректное сравнение, но правильное) должен вовремя уйти со сцены (поскольку народ по старой памяти еще думает, что все здорово, а на самом деле - не очень).

Vikki Осень, кстати, тоже работает ЛОР-доктором во второй поликлинике ;) :).
Дабы никого не смущать и не расстраивать свое мнение я вам выложила в личку (думаю, что любому не очень приятно читать о себе не только хорошее (как и мне в том числе - поскольку всем не угодишь ) :))))
Согласна на все 100! Зато его родители любят;-), видимо он им доверие внушает!
A как на счёт Клинаева. Он замечательный СПЕЦИАЛИСТ. Имею честь с ним работать в стационаре. Вот только не знаю, сколько стоит приём. Но из выше прочитанного я сделала вывод, что у населения больше доверия к частным докторам.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #658 : 07 Липня 2011, 00:29:55 »
Валерия Николаевича знаю 14-й год:))))))))))))))))))))))) с тех пор и люблю!!!! ::) ::) :P ;)

Прием стоит гривен 70 вроде.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #659 : 07 Липня 2011, 00:33:31 »
по поводу ЛОРа во 2 пол-ке. он завтра принимает?. а если я старшую поведу, ничего что грудничковый день?

Kupi.cn.ua