Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #420 : 23 Січня 2011, 01:04:50 »
она наша участковая.я сказать ничего не могу,т.к.не обращаемся к ней.а вот соседка моя не довольна и ищет  другого врача.ну,всем не угодишь

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #421 : 26 Січня 2011, 18:02:02 »
У нас Пономоренко Наталия Григорьевна на участке :) Видимся не часто,но мне нравится :super: Никаких лишних назначений и диагнозов. Как только ее нету и попадаем к другому врачу...у меня у ребенка сразу находят непонятные болячки, которые не подтверждаются >:( А на это все идет нервы и время >:D

annabell

• Звезда форума
« Reply #422 : 01 Лютого 2011, 10:09:08 »
А у нас уже 1,5 года молодая педиатр Марина (отчество не помню). Классная такая, внимательная. Очень нравится. :)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #423 : 01 Лютого 2011, 16:45:34 »
У нас Лисовая Полина Михайловна. Хороший врач. Меня выростила, мужа, а теперь нашу доцю :) И нас с мужем помнит досихпор, хотя уже не мало времени прошло.

anya

• Звезда форума
« Reply #424 : 01 Лютого 2011, 18:51:14 »
У нас Лисовая Полина Михайловна. Хороший врач. Меня выростила, мужа, а теперь нашу доцю :) И нас с мужем помнит досихпор, хотя уже не мало времени прошло.

Наш дом тоже от Андарал передали Лисовой П.М. Были пока только пару раз, но отношение очень понравилось, внимательная, у нас не было ни одной прививки, сначала всё расспросила (почему не делали, хотим ли вообще делать), осмотрела полностью ребёнка и очень не навязчиво предложила начать вакцинацию. Вообщем пока только положительные отзывы.

Мамся

• Новичок
  • *
« Reply #425 : 07 Лютого 2011, 23:21:37 »
Мы тоже раньше были у Полины Михайловны. Как специалист и как человек классная! :super: Когда был приступ (мы успели бронх.астму заработать) приходила и на след. день и перезванивала как мы. И это все за спасибо! А потом еще помогала оформлять документы на лечение в соляные шахты в Солотвино. За все ей огромное спасибо!!!!!!!!! Малая до сих пор вспоминает хорошего доктора, жаль что теперь переехали :'(

Karnelia

• Постоялец
« Reply #426 : 08 Лютого 2011, 20:58:00 »
она наша участковая.я сказать ничего не могу,т.к.не обращаемся к ней.а вот соседка моя не довольна и ищет  другого врача.ну,всем не угодишь

У нас Пономоренко Наталия Григорьевна на участке :) Видимся не часто,но мне нравится :super: Никаких лишних назначений и диагнозов. Как только ее нету и попадаем к другому врачу...у меня у ребенка сразу находят непонятные болячки, которые не подтверждаются >:( А на это все идет нервы и время >:D
       Может Вы и довольны, потому, что не часто видитесь? Известный факт, ребенок без особых проблем и доктор - замечательный!  А нам не повезло с этим!!! Ребенок проблемный и ей уже не очень хочется "зануриваться" в наши проблемы! Видится приходится - часто(когда она не на больничном, ведь тоже 2-е своих), но если по вызову приходит к нам, то первым делом интересуется  -  нашим котом( уж очень он ей нравится), а потом уж ребенком! Мальчик часто болеет, бывают стенозы, при которых показаны сложные ингаляции -  ни разу даже и не зикнулась! За 6 лет, -только в этом году(к нашему великому стыду), узнали, что в поликлинике, оказывается есть таки- физ. кабинет, в котором были очень удивлены, что доктор отказывала нам в такой малости!!! Короче, когда мы ей мягко намекнули про ингаляцию она сказала, что такого у нас в поликлинике не делают!!! Вот и ходим сами к физиотерапевту, чтоб назначил( не в больницу-же каждый раз ложиться) Это Некомпетентность, или Амбиции!? Гонора много, а реально ничем не помогла! Ну разве, что из-за больничного приходится вызывать - участковая все-же! А вообще 2-ая поликлиника, такая шикарная, а обратиться не к кому, специалистов - 0, во главе с заведующей!!!  :o                                                                                                                      Вот прочитала здесь, о Лисовой Полине Михайловне! Может стоит к ней!? А в каком кабинете она принимает, на каком участке, и не откажет ли она???  ::)                                                               И еще, девочки А какие отзывы о Петренко Алле Ивановне? ::)
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Осень

• Местный житель
« Reply #427 : 08 Лютого 2011, 21:03:03 »
Девочки, а кто ходит в бассейн?

irchik

• Звезда форума
« Reply #428 : 08 Лютого 2011, 22:12:11 »
мы ходим!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #429 : 08 Лютого 2011, 22:16:33 »
мы ходили, редкий отстой... по началу ходило много, потом все меньше и меньше...потом  только мы одни... потом и мы бросили .... а все оттого, что там  жестко относятся к деткам...

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #430 : 08 Лютого 2011, 23:15:14 »
И мы ходим. Ребетенку нравится

Осень

• Местный житель
« Reply #431 : 08 Лютого 2011, 23:22:19 »
ну вот, мнения про бассейн разделились  ^-^

irchik

• Звезда форума
« Reply #432 : 08 Лютого 2011, 23:41:33 »
Мой в восторге. Ни капли не жалею,что пошли на плаванье.

Осень

• Местный житель
« Reply #433 : 08 Лютого 2011, 23:44:31 »
А вы давно "плаваете"?

irchik

• Звезда форума
« Reply #434 : 08 Лютого 2011, 23:48:41 »
с месяца. А плаваем мы уже без кавычек 8)  На форуме коллег наших хватает.

Kupi.cn.ua