она наша участковая.я сказать ничего не могу,т.к.не обращаемся к ней.а вот соседка моя не довольна и ищет другого врача.ну,всем не угодишь
У нас Пономоренко Наталия Григорьевна на участке
Видимся не часто,но мне нравится
Никаких лишних назначений и диагнозов. Как только ее нету и попадаем к другому врачу...у меня у ребенка сразу находят непонятные болячки, которые не подтверждаются
А на это все идет нервы и время 
Может Вы и довольны, потому, что не часто видитесь? Известный факт, ребенок без особых проблем и доктор - замечательный! А нам не повезло с этим!!! Ребенок проблемный и ей уже не очень хочется "зануриваться" в наши проблемы! Видится приходится - часто(когда она не на больничном, ведь тоже 2-е своих), но если по вызову приходит к нам, то первым делом интересуется - нашим котом( уж очень он ей нравится), а потом уж ребенком! Мальчик часто болеет, бывают стенозы, при которых показаны сложные ингаляции - ни разу даже и не зикнулась! За 6 лет, -только в этом году(к нашему великому стыду), узнали, что в поликлинике, оказывается есть таки- физ. кабинет, в котором были очень удивлены, что доктор отказывала нам в такой малости!!! Короче, когда мы ей мягко намекнули про ингаляцию она сказала, что такого у нас в поликлинике не делают!!! Вот и ходим сами к физиотерапевту, чтоб назначил( не в больницу-же каждый раз ложиться) Это Некомпетентность, или Амбиции!? Гонора много, а реально ничем не помогла! Ну разве, что из-за больничного приходится вызывать - участковая все-же! А вообще 2-ая поликлиника, такая шикарная, а обратиться не к кому, специалистов - 0, во главе с заведующей!!!

Вот прочитала здесь, о Лисовой Полине Михайловне! Может стоит к ней!? А в каком кабинете она принимает, на каком участке, и не откажет ли она???

И еще, девочки А какие отзывы о Петренко Алле Ивановне?