Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834937 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #450 : 17 Лютого 2011, 17:13:49 »
Она у нас год как участковая, ничё хорошего, перед  этим была Ткаченко(и медсестра хорошая,у меня и номера их были, по любому поводу звонила), они  и за графиком прививок следили..сообщали всё время,  а от Бориславской ни слуху ни духу...надо будет хоть наведаться..ато совсем про нас забудет(? А насчет лечения так раз на раз не попадалось...то травок пропишет...то лекарств дорогущих..её не поймеш :-\
Да уж, нашли хорошего врача Ткаченко Лилию Алексеевну :D. Вот именно, что их с медсестрой кроме прививок больше особо ничего не интересует. Это хорошо, что у меня старший кроме простудных, больше ничем не болеет. А мамы других деток совсем от неё не в восторге, по возможности ездят консультироваться к другим врачам

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #451 : 17 Лютого 2011, 18:06:22 »
Она у нас год как участковая, ничё хорошего, перед  этим была Ткаченко(и медсестра хорошая,у меня и номера их были, по любому поводу звонила), они  и за графиком прививок следили..сообщали всё время,  а от Бориславской ни слуху ни духу...надо будет хоть наведаться..ато совсем про нас забудет(? А насчет лечения так раз на раз не попадалось...то травок пропишет...то лекарств дорогущих..её не поймеш :-\
Да уж, нашли хорошего врача Ткаченко Лилию Алексеевну :D. Вот именно, что их с медсестрой кроме прививок больше особо ничего не интересует. Это хорошо, что у меня старший кроме простудных, больше ничем не болеет. А мамы других деток совсем от неё не в восторге, по возможности ездят консультироваться к другим врачам

Хм... :-\ну мне почему то она нравилась(хотя по началу я была не в восторге), отношение у нее нормальное...и помогала очень  в любой ситуации, а по лечению так она ничем не хуже Бреславской...воть :-X

Шеремет

• Гість
« Reply #452 : 18 Лютого 2011, 22:57:57 »
привет

himka

• Новичок
  • *
« Reply #453 : 20 Лютого 2011, 23:40:13 »
Но сейчяс её убрали с нашего учястка, и у нас уже год нет постоянного педиатра.

Да, раньше на нашем участке была Ткаченко А.А.
А медсестра все та же - Катерина Ивановна.
Сейчас наш постоянный доктор-Наталья Алексеевна. А все остальные - ее замена.

Меланка

• Постоялец
« Reply #454 : 06 Квітня 2011, 21:16:11 »
Никто не знает вместо Волянской, кто сейчас и кто будет постоянно? :)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #455 : 06 Квітня 2011, 23:01:51 »
Никто не знает вместо Волянской, кто сейчас и кто будет постоянно? :)
говорят барышня 27 лет, вроде толковая и приятная! но это только слухи...
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Елена

• Звезда форума
« Reply #456 : 07 Квітня 2011, 08:49:41 »
она же ни дня не работала, просто практику проходила..., разве только опыт со своим ре

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #457 : 07 Квітня 2011, 10:11:27 »
А мы очень любим свою участковую Лисову Полину Михайловну! И как специалист, и как человек - просто супер !!!  :super:

Меланка

• Постоялец
« Reply #458 : 09 Квітня 2011, 17:55:14 »
она же ни дня не работала, просто практику проходила..., разве только опыт со своим ре
Не везет, так не везет с участковой.... :'(

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #459 : 09 Квітня 2011, 18:27:57 »
вы же доктора даже не видели, детей она вам не лечила, а вы уже ее обхаяли и расказали какой она  х-ый специалист. нет слов одни выражения. девочки, так какой же должен быть доктор что бы вам угодить? может он должен еще до выхода на работу к каждой прийти и в попу поцеловать?

наташа25

• Местный житель
« Reply #460 : 09 Квітня 2011, 21:02:14 »
Согласна с Люда p. У нас когда- то была на участке доктор молодая( правда не долго), Литошко фамилия, И.О. уже не помню, мне оч. нравилась.И с ре всегда общий язык находила и по поводу назначений всё ОК. Жаль что ушла :(

Меланка

• Постоялец
« Reply #461 : 09 Квітня 2011, 21:13:10 »
вы же доктора даже не видели, детей она вам не лечила, а вы уже ее обхаяли и расказали какой она  х-ый специалист. нет слов одни выражения. девочки, так какой же должен быть доктор что бы вам угодить? может он должен еще до выхода на работу к каждой прийти и в попу поцеловать?
нет слов.... :DМне интересно, где это я писала, что она х..й специалист, ну вы и фантазерка! :D
И после Волянской трудно поверить в чудо! ;D
« Останнє редагування: 09 Квітня 2011, 21:20:55 від Меланка »

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #462 : 09 Квітня 2011, 23:26:52 »
И правда, девочки, не паникуйте раньше времени по поводу молодого специалиста. У моего старшего первый педиатр тоже была молоденькая, и деток своих у неё не было. Но такая хорошая, внимательная и компетентная! А потом она вышла замуж, уехала в Киев и после неё у нас стала "опытная" Валянская :negative: ( о которой я не слышала ни одного положительного отзыва). Я думаю, что это хорошо, что вместо Валянской у вас будет новый врач!  :)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #463 : 10 Квітня 2011, 23:11:14 »
Девченки, да что ж вы сразу - молодой доктор, так хана!!!!
Все же когда-то были молодыми :))))))). и я тоже :). Если доктору работать и думать охота, то неважно, первый день он работает или нет. Да, что-то не будет знать (можно всегда спросить у старших или почитать). Я всегда, если не уверена была в своих силах - брала на помощь заведующую и не у меня и не у заведующей корона не падала.
А где опыт то брать? :)))))
В отпуске до середины октября

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #464 : 11 Квітня 2011, 08:16:53 »
Азбука согласна с вами на все 100%

Kupi.cn.ua