0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как попасть в бассейн? сколько стоит? есть ограничения по возрасту?
И мы ходим в бассейн с дочкой , как мама, так и дитё в восторге .
Девчонки,а что вы скажите про Цицуру А.В?
Цитата: Ромашка від 09 Лютого 2011, 14:51:18Девчонки,а что вы скажите про Цицуру А.В?28 лет назад она была моей участковой , тогда все считали её очень хорошим и опытным врачом. Я не думаю, что со временем она стала хуже
Цитата: Elenka від 05 Листопада 2010, 00:15:21Девочки, какое мнение о Бариславской Марине Игоревне?Мы ходим к ней, хотя мы не на её участке, но у нас нет постоянного педиатра По моему она грамотная слушает хорошо, назначения вродебы адекватные.
Девочки, какое мнение о Бариславской Марине Игоревне?
Ткаченко Алла Александровна? Она меня с рождения вела... хорошая доктор)))
Цитата: Alena від 16 Лютого 2011, 22:46:04Ткаченко Алла Александровна? Она меня с рождения вела... хорошая доктор)))Может раньше была и хорошая, а сейчяс .....
Цитата: VIKA від 05 Листопада 2010, 21:04:05Цитата: Elenka від 05 Листопада 2010, 00:15:21Девочки, какое мнение о Бариславской Марине Игоревне?Мы ходим к ней, хотя мы не на её участке, но у нас нет постоянного педиатра По моему она грамотная слушает хорошо, назначения вродебы адекватные.Она у нас год как участковая, ничё хорошего, перед этим была Ткаченко(и медсестра хорошая,у меня и номера их были, по любому поводу звонила), они и за графиком прививок следили..сообщали всё время, а от Бориславской ни слуху ни духу...надо будет хоть наведаться..ато совсем про нас забудет(? А насчет лечения так раз на раз не попадалось...то травок пропишет...то лекарств дорогущих..её не поймеш
Цитата: valka13 від 16 Лютого 2011, 22:43:44Цитата: VIKA від 05 Листопада 2010, 21:04:05Цитата: Elenka від 05 Листопада 2010, 00:15:21Девочки, какое мнение о Бариславской Марине Игоревне?Мы ходим к ней, хотя мы не на её участке, но у нас нет постоянного педиатра По моему она грамотная слушает хорошо, назначения вродебы адекватные.Она у нас год как участковая, ничё хорошего, перед этим была Ткаченко(и медсестра хорошая,у меня и номера их были, по любому поводу звонила), они и за графиком прививок следили..сообщали всё время, а от Бориславской ни слуху ни духу...надо будет хоть наведаться..ато совсем про нас забудет(? А насчет лечения так раз на раз не попадалось...то травок пропишет...то лекарств дорогущих..её не поймеш А почему Бреславская вами должна интересоватся вы ж не с её учястка, а медсестра у нас та что и была, а врачи меняются каждый месяц.