Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рыбалка Артём-апластическая анемия!Дома!Всем спасибо!  (Прочитано 15070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Новости от мамы!
"Здравствуйте дорогие участники и гости группы.У нас опять не очень хорошие новости. После последнего переливания крови и длительной температуры гемоглобин у Артема поднялся очень слабо. С 56 до 74, при детской норме 115. Лейкоциты тоже стали снижаться, а вчера упали еще и тромбоциты, 7 тысяч при норме 180 тысяч. Кровь стала как жидкая светлая вода. Перед переливанием как всегда ввели кучу лекарств. Анальгин, димедрол, гормоны и горячий укол кальция, чтоб не "обсыпало", и чтоб не подскочила температура, потому что тогда переливание бесполезно. Но через пол часа после процедуры тело ребенка всеравно стало покрываться волдырями. Пришлось вводить все повторно и в такой же дозе. Слава Богу все обошлось. Вот такая у нас получилась супер мега премедикация. В отделении такие мы одни. Все остальные детки в основном как-то обходятся без премедикаций. Ну иногда конечно бывают случайности. У нас эти случайности почему-то превратились в повседневность. Может организм уже очень слаб. А может ??? Нужно спешить как можно скорее попасть в Италию.Это на данный момент самый эффективный, но пока все еще невозможный выход из нашей ситуации. Всем огромное спасибо за моральную и материальную помощь. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что не отвернулись. Спасибо, что помогаете. Дай Бог вам здоровья!!!"

Anny

• Звезда форума
Мы очень благодарны всем, кто отозвался на крик о помощи. 10 тыс.евро мы перевели на счет клиники, и 30 тыс.евро фонд таблеточки. Сумма которую осталось собрать - 80 тыс.евро.
За все время сбора, мы обращались к большинству депутатов 208 округа, писали дважды Ляшко, жена передавала записку Кличко, который приезжал в Охматдет, из всех ответил только Устенко Петро Иванович (3 тыс.грн) и Лозицький Валерий Григорович (8 тыс.грн.). Как видите чиновники могут только брать, давать им чужда.
Я не знаю, что-бы мы делали без помощи обычных людей. Отозвались пенсионеры с Донецка, где и без того тяжело.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Да хранит вас господь!

Anny

• Звезда форума
Новости от мамы!
"Доброй ночи. Зашла поделиться последними событиями. На этой неделе Артем вел себя как будто сам не свой. Несколько дней подряд почти ничего не ел (теперь сидим на препарате, который вызывает аппетит). Ни во что не хотел играть, в некоторые дни даже не прикасался к игрушкам, не хотел выходить на улицу, чтобы покататься на любимых качелях в больничном дворе. Он то и дело то сидел, то лежал на кровати, иногда играл на планшете, злился и психовал когда что-то не получалось. На днях нам вливали тромбоциты (они упали до 12 тысяч, на теле появились новые синяки, на местах постановок периферических катетеров появились синие гематомы). Сегодня вечером Слава Богу Артемка немного перекусил, а потом стал бегать, прыгать и играть с игрушками. На днях непонятно из-за чего однократно поднялась температура, потом к ней присоединился и кашель. Ответ из Италии все еще не пришел. Всем спокойной ночи и сладких снов"

Anny

• Звезда форума
Новости!
"Добрый вечер. Зашла поделиться новостями за прошлую неделю. К концу недели тромбоциты у Артемки упали до 7 тысяч. Под глазами и на теле опять появились синяки и красно-синие точки. Губы стали черные из-за постоянной кровоточивости и пересыхания. Пришлось делать переливание тромбоконцентрата. Последнее время у Артемки очень плохой аппетит, наверное из-за этого, от слабости, он часто засыпает и долго спит. Лекарства пить отказывается, это для меня ежедневная пытка. Иногда повышается температура до 37 или 37и3. Надеюсь эта ситуация скоро изменится. Всем добра и удачной недели."

Anny

• Звезда форума
"Прошлой зимы Артем почти не помнит, видел снег только с окна, сначала Черниговской больницы, а потом Киевской.
Сегодня взяв в руку снег, радостно и с восторгом закричал
- Ура! Снег
бросив мне снежку прямо в лицо.
Даже когда мы лепили снеговика, Артем все время радовался и смеялся, вот, что нужно для счастья ребенку.
А снеговик получился так себе... Но это не главное, главное проведенный день с сыном, а это, не может не радовать.
Спасибо всем, и удачной рабочей недели!"

Anny

• Звезда форума
"Доброе утро, дорогие друзья!
Немножко новостей. Артем чувствует себя неплохо, после вливания, в понедельник тромбоконцентрата, во вторник эрытроцытов. В этот-же день, пришла просьба с Италии, повторно провести типирование Артема на совместимость, с уже найденным донором. Как сказала нам Юля Ноговицына, а именно она курирует нас по вопросам Италии, в клинике уже ждут Артема и было бы правильно, поехать туда, и там уже проводить эту процедуру типирования, но все упирается в 45 тыс.евро, которых не хватает до полной суммы. Пришлось снова отправлять кровь за границу, а благодаря курсу евро, который подрос, эта услуга подорожала на 400 грн, и составляет 1465 грн. Но это не важно, ведь мы уже приближаемся к долгожданной отправки в Геную.
Вчера разговаривал с мамой мальчика, которые лечились 2,5 года в Генуя. Мы с ней долго беседовали, и я узнал много чего полезного. Персонал вежливый, общительный, по каждому поводу нужно подписывать документы, на согласие, а главная задача родителей, это всячески развлекать и оберегать своего ребенка , на протяжения всего лечения. Самое сложное, это общение, но эту проблему решают переводчики волонтеры, а со временем начинаешь понимать, и говорить с персоналом. Люди в Италии очень добрые и всячески помогают иностранцам, которые приезжают на лечение, а это еще раз доказывает, что мир не без добрых людей.
Все спасибо, удачной всем рабочей недели."

Anny

• Звезда форума
Новости от 21 декабря
"Доброе утро родные друзья.
Эта неделя выдалась для нас непростой, Артемка отравился мандариной. У него начались рвота и диарея, поэтому нас подключили к инфузомату, на круглосуточные капельницы и капали антибиотики. К счастью температура не поднималась выше 37.2. После отравления у Артема быстро упали тромбоциты, гемоглобин и лейкоциты. Пришлось делать вливание тромбоконцентрата и эритроцитарной массы.
В пятницу, в день Святого Николая, Артемке сделали последние процедуры, и отпустили, ведь в игровой дети уже ждали Святого Николая с подарками. Вот так, не очень удачная неделя, закончилась для Артемки радостно, ведь подарки приносили с самого утра, то мама, то доктора, то медсестры. И уже вечером, забыв о антибиотиках и процедурах, Артемка играл игрушками подаренными Николайчиком.
На данный момент, Тема чувствует себя хорошо, но мандаринов уже не кушает."

Anny

• Звезда форума
Новости!!!  :yahooo:
"Здравствуйте, дорогие друзья! У нас есть огромный повод чтобы радоваться, наконец-то собрана необходимая для операции сумма и теперь Артёмка сможет улететь в Италию, на столь долгожданную и жизненно необходимую операцию по ТКМ. Конечно же, расслабляться ещё рано, ведь нужно собрать деньги на перелёт и проживание Артёмки с папой за границей, так как подготовка к операции, операция и реабилитация займут не один месяц. Как правило, после операции, детки ещё находятся на реабилитации от 8 месяцев до года, а бывает и по несколько лет и всё это время ребёнку с родителями нужно где-то жить, питаться и т.д. Так что, нам осталось сделать последний рывок, чтобы осуществить Артёмкину мечту - стать здоровым и больше никогда не видеть маминых слёз, из-за того что её сыну плохо, а если и видеть - то только от счастья. Давайте сделаем этот последний шаг, навстречу Артёмкиной мечте, вместе. Вы наши волшебники! Мира Вам, счастья, крепкого здоровья! Пускай Господь охраняет Вас и Ваши семьи!"

Anny

• Звезда форума
Новости от папы
Доброго времени суток, дорогие наши друзья.
На сегодняшний день, счет клиники, куда мы будем ехать с Артемкой, уже закрыт. Благодаря всех неравнодушных людей, Фондам УББ, Таблеточки, Жити завтра, а также немецкому Фонду Hier hilft
„Ein Herz für Kinder“, была собрана эта огромная сумма. Осталось собрать деньги на поездку и проживание в Италии. Проблема в том, что, те деньги которые собрали, мы не можем перевести в евро, банки не меняют, но мы ищем решение этой проблемы.
Как мне сказали, мамы которые уже вылечились, на месяц примерно 1000 евро. Когда мне озвучили цены на продукты, одежду и детские игрушки, я пришел в ужас. Но главное не это, а лечение, ведь оно там на европейском уровне.
Вылет планируем после 10 января, Артем отпразднует Новый год, и в дорогу.

Всем хороших выходных и побольше здоровья, ведь это главное в нашей жизни.

Anny

• Звезда форума
Доброе утро!
Долго не буду писать, так-как спешу в Киев. Артемка сейчас находиться под капельницей, температура 38-39, боли с правой стороны груди, очень сильный даже тяжело вставать. Доктора не могут или не говорят, что и как, но ребенок очень страдает. Пока не станем на ноги, про Италию можно забыть.
Спасибо Всем за поддержку.

Anny

• Звезда форума
Новости!
"Добры вечер!
Поздравляем Всех с Рождеством.
Выходные Артем провел под круглосуточной капельницей. Температуру постоянно понижали препаратами, не давали подниматься выше 38.0, потому-как это опасно для тромбоцитов, быстро погибают. В воскресенье, по губах Артема, которые кровили, было видно, что мало тромбоцитов, ниже 10 тыс. Ближе к вечеру Артемке немножко полегчало, а в понедельник он уже ходил вокруг кровати, дальше не пускала капельница. После вливания тромбоцитов, лучше стал себя чувствовать, и в груди уже почти не болит, доктор слушала, хрипов нет, все чисто. Во вторник сделали КТ, УЗИ, но доктора еще ничего нам не сказали. В этот-же день, волонтеры дарили подарки, которые детки еще в начале зимы заказали на Рождество. Артем заказал самокат или мобильный телефон, и уже после обеда принесли подарок, смартфон. Теперь мама с облегчением вздохнет, ведь Артем постоянно забирал и играл ее телефоном. Сегодня звонил, узнать как дела, а в телефон было слышно, как ребенок громко кричит играя в игры, смеется, и на душе спокойней. Температура держится 36.9, в груди не болит, если верить словам Артема. Я надеюсь до выходных должен прийти вызов с клиники Италии.
Всем спасибо, и еще раз с Рождеством."

Anny

• Звезда форума
Re: Рыбалка Артём-апластическая анемия!
« Reply #101 : 10 Січня 2015, 11:09:41 »
Новости!!!   :yahooo:
"Добрый вечер.
Нашел время, написать новости. 7 января, поздно вечером, пришло приглашение в клинику Италии, на 14 января. У меня получилась бессонная ночь, все обдумывал и решал, как, куда и что. вчера и сегодня, собрал все нужные документы, и забронировал билеты на самолет. Спасибо фирме Deloitte, они покупают один билет, а второй покупаю сам. В понедельник и вторник, буду получать визу. Времени просто катастрофически не хватает. Артем пока находиться в больнице, под капельницей. По поведению докторов видно, что они тянут время, не хотят отпускать домой, бояться, что Артем снова подхватит какую-то болезнь. Самочувствие хорошее, но после обследования, никто, ничего нам не сказал, в чем проблема. Приходиться только догадываться, или все хорошо, или, что-то серьезное и бояться сказать. В любом случае, мы верим в лучшее, и у Артемки все отлично. Наш вылет будут снимать СТБ, когда будет эфир, напишем в группе.
Вылет в 10.40, в Италии будем в 12.30. Там нас встретят Лайфлайн, и на машине повезут в Геную, 2 часа ехать.
Такие-вот отличные новости.

Всем спасибо, и хороших выходных."

alica

• Звезда форума
« Reply #102 : 10 Січня 2015, 11:12:24 »
С Божьей помощью Артемка поправится ! !!
Верим в это !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #103 : 10 Січня 2015, 23:36:58 »
Пусть выздоравливает, маленькое солнышко, держим за него кулачки и очень переживаем всей семьей. С Богом!

Anny

• Звезда форума
« Reply #104 : 13 Січня 2015, 22:15:35 »
"Доброго времени суток.
Сбор закрыт, последняя сумма поступила сегодня утром.
Спасибо всем, кто не остался в сторонке. Не знаю, что-бы мы делали, без помощи неравнодушных людей. Сумма была очень огромная, 125 тыс.евро и 10 тыс.евро на проживание. Если посмотреть назад, то на то время, мы думали, что придется собирать год, а то и больше, в связи с такой ситуацией в стране, но я и подумать не мог, что мы украинцы очень дружный народ. Даже несмотря на военные действия, было очень много перечислений и звонков с Луганска и Донецка. Хотя есть и индивидуумы, как говориться в семье не без уродов. Много было звонков, где пытались выкрутить у нас деньги, то на лечение новой методикой, то еще куда-то. Самая не красивая ситуация со блокировкой сим карт, моей и жены. Сначала заблокировали мою симку, с целью почистить карту приват, но карта привязана в целях безопасности к другому телефону, поняв это мошенники заблокировали симку жены, и почистили зарплатную карту приват, 500грн. Потом мне на телефон поступали угрозы, если я не перечислю 1000 грн, будет еще хуже, скорее всего это они писали в отчаянии, так-ка куш сорвался. Кстати дам очень хороший совет, может кому-то пригодится, карта приват банка и МТС, это зло. Мтс заблокировать может любой, даже школьник, а после блокировки в течение получаса, открыть новую симку, и все, дальше дело за малым, в привате снять деньги по телефону ничего сложного. Жена спрашивала в привате за деньги, они сказали, что был звонок женским голосом, и были названы все данные, даже девичья фамилия матери. Так-вот, что-бы защитить свою карту от мошенников, не подключайте на МТС, и кодовое слово меняйте на другое, фамилия девичья матери можно легко узнать. Вот еще один развод, с пополнением телефона. Мне пришла смс PAY150+6868+0660547304, и сразу же позвонил молодой человек и сказал, что-бы я отправил смс на номер 10060, для получения 2000 грн. Если-бы я отправил смс с таким кодом, то абонент получит на мобильный счет 150 грн, но все это я знаю, потому я деликатно отправил туповатого мошенника далеко далеко.
В наше время, в мир цифровых технологий, мы должны знать, как себя защитить. Но как-бы не было страшно и тяжело, мы не сдавались и шли только в перед, и это благодаря, нет не государству и чиновникам, а именно всем вам.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и да храни Вас Господь."

Kupi.cn.ua