Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1290 : 26 Липня 2015, 20:33:19 »
Непонятно мне,а чем они мотивируют?
Как мне они сказали что они закрыли нам месяц (апрель) по 3,60 тогда когда приходил их контролер ( а он приходил в средине апреля ) , а все остальное они уже посчитали нам по 7,18..... И еще аргументировала тем что мы не оплачиваем до 10 числа каждого месяца и не отсылаем смс в конце каждого месяца .Что если бы мы отослали смс в конце месяца то такой бы ситуации избежали .Хотя мы всегда платили по книжке и до подорожания никогда у нас не было долгов .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1291 : 27 Липня 2015, 00:28:22 »
не отсылаем смс в конце каждого месяца .Что если бы мы отослали смс в конце месяца то такой бы ситуации избежали .Хотя мы всегда платили по книжке и до подорожания никогда у нас не было долгов .

ну так отправляйте им смс 30 числа с теми данными, которые сами в книжку впишете 5-6-7 числа
и тогда не будет разницы в показаниях ваших и их, которые они от контролера берут хз какого числа снятых. и тогда никаких долгов и пересчетов по разным ценам у вас не будет

я отправляла раньше 25 числа, в квитанциях они мне накидывают 1-2 куба каждый раз :walldash: теперь шлю им смс 30-31 или вообще 1, и ничего не приписывают))
в водоканале кстати, если у кого такая же ситуация, идите сразу в бухгалтерию, там все показания проведут месяц в месяц. а те д**ы в зале такой бред городят :walldash: и про оплату до 10 числа, хотя в квитанции черным по белому "оплатить до 20" :walldash:
ох отчитала я разок там старшую в зале за эту бредятину, за шо была почти послана... "в бухгалтерию"  >:D
« Останнє редагування: 27 Липня 2015, 00:40:14 від фрукта »

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #1292 : 27 Липня 2015, 09:53:03 »
Уже газовщиков в теме мошенники обсуждаем.  :D
Хотя, как ещё их наглость можно назвать.  :nono:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1293 : 27 Липня 2015, 09:57:28 »
ну так отправляйте им смс 30 числа с теми данными, которые сами в книжку впишете 5-6-7 числа
и тогда не будет разницы в показаниях ваших и их, которые они от контролера берут хз какого числа снятых. и тогда никаких долгов и пересчетов по разным ценам у вас не будет

я отправляла раньше 25 числа, в квитанциях они мне накидывают 1-2 куба каждый раз :walldash: теперь шлю им смс 30-31 или вообще 1, и ничего не приписывают))
в водоканале кстати, если у кого такая же ситуация, идите сразу в бухгалтерию, там все показания проведут месяц в месяц. а те д**ы в зале такой бред городят :walldash: и про оплату до 10 числа, хотя в квитанции черным по белому "оплатить до 20" :walldash:
ох отчитала я разок там старшую в зале за эту бредятину, за шо была почти послана... "в бухгалтерию"  >:D
А у мамы наоборот была смс 31 числа, так тоже не понравилось, сказали, что нужно было 30 отправлять ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #1294 : 27 Липня 2015, 11:42:24 »
Как мне они сказали что они закрыли нам месяц (апрель) по 3,60 тогда когда приходил их контролер ( а он приходил в средине апреля ) , а все остальное они уже посчитали нам по 7,18..... И еще аргументировала тем что мы не оплачиваем до 10 числа каждого месяца и не отсылаем смс в конце каждого месяца .Что если бы мы отослали смс в конце месяца то такой бы ситуации избежали .Хотя мы всегда платили по книжке и до подорожания никогда у нас не было долгов .

я просто в шоке, думала что-то напутали, а теперь ещё и долг Бог весь какой оплачивать... :'( а главное никаких предупреждений об оплате до 10-го и смс этих вообще не было, у меня мама в возрасте она его даже отправить не сможет, вот почему бы на этих квитанциях и не предупреждать о таком >:D
капец родители и так из-а этих цен котёл купили древесный, насос, вложили походу всё что было, а тут ещё и долг теперь платить... прям плакать хочется, ну куда они людям с зарплатами и пенсиями по 1300грн ещё такое утраивают :cray2:
Спасибо за розъяснения хоть, теперь бы родителям это преподать как то...
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1295 : 27 Липня 2015, 11:42:55 »
А у мамы наоборот была смс 31 числа, так тоже не понравилось, сказали, что нужно было 30 отправлять ???
а на какой номер СМС нужно отправлять в Газ?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1296 : 27 Липня 2015, 11:59:22 »
а на какой номер СМС нужно отправлять в Газ?
а там в квитанции есть ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1297 : 27 Липня 2015, 12:15:21 »
а там в квитанции есть ;)
точно  :)спасибо

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #1298 : 27 Липня 2015, 14:25:33 »
Мужу сегодня позвонили:
-папа, папа, это я (мужской голос)
-кто это?
-папа, это я
-пошел на ...
(у нас дочка 9 лет)  :D
Мне тоже звонил плачущий парень.
Говорил: - Мама, мама.... я...
Моему сыну 3 года и я ответила, что он ошибся номером.
Сразу же (спокойно без слез): - Извините.
Все...
Только после того, как трубку положили, я поняла, что именно хотел звонивший.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #1299 : 28 Липня 2015, 18:04:21 »
Девочки, на счёт долга по газу  у кого долги идите и пусть пересчитывают по всей книжке, мы ходили разбирались нам пересчитали и "долг" стал с 860 вроде гривен в 39грн а тут уже разница есть, так что те, у кого та же беда, не ждите что само решится, многим не правильно долги выставили и пересчитали не так как нужно, а там при вас всё посчитают и всё ок.
так что вышло тоже вроде мошенничество, но только типа ошибочка это просто была, а если оплотишь сумму то так и нужно и не заметят ошибочки >:(
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1300 : 28 Липня 2015, 18:11:21 »
Девочки, на счёт долга по газу  у кого долги идите и пусть пересчитывают по всей книжке, мы ходили разбирались нам пересчитали и "долг" стал с 860 вроде гривен в 39грн а тут уже разница есть, так что те, у кого та же беда, не ждите что само решится, многим не правильно долги выставили и пересчитали не так как нужно, а там при вас всё посчитают и всё ок.
так что вышло тоже вроде мошенничество, но только типа ошибочка это просто была, а если оплотишь сумму то так и нужно и не заметят ошибочки >:(
вот и у моих родителей такая проблема была, списали 255грн >:(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #1301 : 28 Липня 2015, 18:32:49 »
Не знаю или писали здесь об этом виде мошенничества,сегодня мама рассказывала,что ей на телефон пришло сообщение с каким-то 8-ми значным кодом и буквально через пару секунд звонит "молодчик" и говорит что случайно отправил деньги и указал не тот номер телефона,что стоит возле терминала и ему нужно ввести этот код,хорошо что у меня мама подозрительная и отказала ему,сказала что ничего говорить не будет. Я подозреваю что это была попытка снять деньги с банкомата без карты или еще какой-то вид лохотрона. Текст сообщения точно не знаю,мама толком не помнит,сразу же его удалила.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #1302 : 28 Липня 2015, 23:15:40 »
и мне п...ки   присылали    смс  send500+ 4 последние  цифры моей карты+ 16 цифр чья-то карта , я сразу догадалась,  а вы?
« Останнє редагування: 01 Серпня 2015, 11:09:38 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

юлия к

• Местный житель
« Reply #1303 : 28 Липня 2015, 23:40:22 »
Новый вид мошенничества в сетевом маркетинге. Вот письмо менеджера компании AVON.
Коллеги, привет!

Хочу сообщить вам о группе мошенников, которые орудуют в Краматорске и вокруг:

1.       - заходят на страницу Представителя (набрав произвольный номер счёта и подобрав пароль с помощью подсказки – наиболее распространенная подсказка «1-6», что означает пароль 123456. Или как-то иначе заходят – мы сейчас проверяем несколько версий.
2.       - меняют адрес доставки на почту в г Краматорске
3.       - делают заказ на весь лимит кредита (большинство заказов более 2 тысяч)
4.       - указывают или не указывают получателя (получатели с разными фамилиями)
5.       - получают заказы, вписывая совершенно «левые» паспортные данные
6.       - через пару дней сбывают продукцию по низким ценам в соседнем городке

Причём, Представители из самых разных районов Украины!

17 июля 23 таких заказа были обработаны и выданы – мы не знали о мошенничестве.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #1304 : 31 Липня 2015, 13:31:18 »
Разводят уже где только можна. >:D
Скоро за хлебом страшно будет идти ;D