это пипец какой то, в начале месяца оформила в привате карточку, 4 дня назад звонит мне представитель банка и говорит о переводе на мой счет денег с юридического лица, услуга от него принимать деньги не подключена и мне придется заплатить 365грн штрафа, карта блокирована так что нужно назвать номер карты довереного лица (например мужа) и девичью фомилию его матери, короче так меня загрузил, начал психологически давить, что я оторопела положила трубку и позвонила на гарячую линию 3700, там автоответчик сказал что я была связана с представителем банка, и я начала уже по тиху верить что это и вправду так. Быстро спустилась в айбокс чтоб с карты перекинуть любую сумму на телефон для того чтоб проверить ее активность, мне выдало что карту не найдено. Я вообще в шок вошла. Звоню куме (она работает в привате) она ответила что попахивает лохотроном, ни один консультант не имеет права спросить девичью ф. матери и номер с обратной стороны карты. Звоню парню который пополнил мне карточку, он отвечает что действителтьно пополнил мне счет с юридического лица,я вообще упала в транс. Побежала быстро в банкомат, представляете, карта активна, сняла все деньги с карты , посмотрела баланс, денег от того парня мне на счет не поступало. Короче эти парни повязаны между собой, вдвоем проварачивают махинации и у них есть доступ в базу даных приватбанка, он мне называл инфу из моей лички которую я давала при заполнении документов при получении карты, короче это жесть. У меня есть счета в разных банках, но такие ,,приколы,, только с приватом.