Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осторожно! Мошенники!  (Прочитано 179268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Осторожно! Мошенники!
« Reply #1260 : 09 Липня 2015, 10:00:57 »
Доповнення до сьогоднішнього посту про шахрайку Анну Кононову. Воно не жінка, а мужик - Кононов Дмитрий Александрович. Він є в "каталозі шахраїв" (є й таке, виявляється...) http://job.lovfishing.org.ua/chastnye-litsa-424.html
Муж сказал, что они у него покупали что-то и всё ок :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1261 : 09 Липня 2015, 11:01:21 »
Муж сказал, что они у него покупали что-то и всё ок :-\
Ну не може ж він геть в усіх своїх "починаннях" всіх "кидати". Може продає він без "кидалова". А от добрих людей на "допомогу дитині " розвести - чому б і ні... На цей час сторінка збирача "на дитину" на Anna Kononova (Диденко) Мене він забанив, звичайно.
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 14:00:10 від злобный тролль »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1262 : 09 Липня 2015, 12:24:53 »
Телефонные мошенники собрали хороший урожай в евро и долларах
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/65257-telefonnye-moshenniki-sobrali-horoshii-urozhai-v-evro-i-dollarah.html

Будьте бдительны, не доверяйте незнакомцам!

Цитувати
Для этого потерпевшая вынесла из дома и передала неизвестной девушке (курьеру, что «работает» в паре с мошенником) деньги в сумме 1000 долларов США и столько же евро.

ну сколько можно верить во все это? :fool:
уже и в газетах писали о таком, и на билбордах объявы висят, ппц какой-то ???

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #1263 : 10 Липня 2015, 12:25:48 »
это пипец какой то, в начале месяца оформила в привате карточку, 4 дня назад звонит мне представитель банка и говорит о переводе на мой счет денег с юридического лица, услуга от него принимать деньги не подключена и мне придется заплатить 365грн штрафа, карта блокирована так что нужно назвать номер карты довереного лица (например мужа) и девичью фомилию его матери, короче так меня загрузил, начал психологически давить, что я оторопела положила трубку и позвонила на гарячую линию 3700, там автоответчик сказал что я была связана с представителем банка, и я начала уже по тиху верить что это и вправду так. Быстро спустилась в айбокс чтоб с карты перекинуть любую сумму на телефон для того чтоб проверить ее активность, мне выдало что карту не найдено. Я вообще в шок вошла. Звоню куме (она работает в привате) она ответила что попахивает лохотроном, ни один консультант не имеет права спросить девичью ф. матери и номер с обратной стороны карты. Звоню парню который пополнил мне карточку, он отвечает что действителтьно пополнил мне счет с юридического лица,я вообще упала в транс. Побежала быстро в банкомат, представляете, карта активна, сняла все деньги с карты , посмотрела баланс, денег от того парня мне на счет не поступало. Короче эти парни повязаны между собой, вдвоем проварачивают махинации и у них есть доступ в  базу даных приватбанка, он мне называл инфу из моей лички которую я давала при заполнении документов при получении карты, короче это жесть. У меня есть счета в разных банках, но такие ,,приколы,, только с приватом.
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1264 : 10 Липня 2015, 12:38:55 »
Цитувати
Короче эти парни повязаны между собой, вдвоем проварачивают махинации и у них есть доступ в  базу даных приватбанка, он мне называл инфу из моей лички которую я давала при заполнении документов при получении карты, короче это жесть. У меня есть счета в разных банках, но такие ,,приколы,, только с приватом.
а вот это уже интересно
мне кажется. что надо обращаться в милицию и там письменно это все излагать, прилагая все номера,откуда звонки были

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1265 : 10 Липня 2015, 13:40:09 »
ЮЛИАНДРА, а мне не понятно, откуда взялся этот парень-юр.лицо? Вы ждали от него перевода? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Оксанна

• Местный житель
« Reply #1266 : 10 Липня 2015, 14:15:52 »
ЮЛИАНДРА, а мне не понятно, откуда взялся этот парень-юр.лицо? Вы ждали от него перевода? ???
Когда продавала коляску на ОЛХ, мне тоже звонил парень и говорили что деньги придут с юр.лица. Я давала карту Привата, а они ступили  :D и говорят:
-Вам на карточку в Ощадбанке :o поступила сумма, Вы ждете перевод? :cray2:

Tania

• Местный житель
« Reply #1267 : 14 Липня 2015, 11:09:34 »
а мне в 8 утра пришла смс: $Авто Мір$ Вітаєм вас ваш Нісан Жук чекає на вас, деталі avto-mir.biz.ua
:D

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1268 : 14 Липня 2015, 11:52:24 »
а мне в 8 утра пришла смс: $Авто Мір$ Вітаєм вас ваш Нісан Жук чекає на вас, деталі avto-mir.biz.ua
:D
В газете "Весть" последней есть статья по этому поводу. Машинка в Харькове в салоне типа стоит, мужчинка оплатил "все налоги" за выигрыш, страховку и то, что её сюда доставят ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #1269 : 14 Липня 2015, 15:42:02 »
Я коляску на ОЛХ продаю, так меня уже 3 раза кинуть хотели. Задолбали. Этот ресурс ОЛХ очень популярный у мошенников.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #1270 : 14 Липня 2015, 17:31:50 »
Я коляску на ОЛХ продаю, так меня уже 3 раза кинуть хотели. Задолбали. Этот ресурс ОЛХ очень популярный у мошенников.
а как?  что опять личные даные  выспрашивают?
« Останнє редагування: 14 Липня 2015, 17:34:00 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1271 : 17 Липня 2015, 11:51:59 »
Сегодня позвонили мужу дяде и говорят: Ваш сын задержан и находится в отделении . Он спрашивает как сына зовут ,отвечают правильно  . Просит дать ему трубку,дают .Голос очень похож  :o  Когда спросил в каком он отделении находится,говорит в "Ленинском" )))Тут сразу и дошло ,что разводняк  :walldash: И говорит как закон подлости,звонит жене ,сыну никто трубку не берет )))

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #1272 : 17 Липня 2015, 13:24:34 »
а как?  что опять личные даные  выспрашивают?
Первый раз было типа перечислили деньги с юр.лица и мне необходимо активировать какую-то доп.услугу. Если через Приват то деньги поступят только через 3 дня, или можно через другой банк(что меня явно певеселило), но надо доп.инфу о карте. 
Потом, что деньги перечислили с Ощадбанка и они в резерве. Мне надо идти к банкомату и вводить какую-то информацию о номере кошелька мошенника.
А третий раз уже точно не помню, но что-то в том же духе.
Я естественно никуда не ходила, а сразу перезванивала в приват на 3700 уточняла о возможностях моей карты и доп.услугах.
Следующий раз скажу что нет счета, шлите деньги почтой - пусть сразу отсееваются :)                                 

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1273 : 17 Липня 2015, 23:33:40 »

Следующий раз скажу что нет счета, шлите деньги почтой - пусть сразу отсееваются :)                                 

я сразу говорю, что карта дебетовая и с нулевым остатком.  :D Больше не перезванивают.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1274 : 22 Липня 2015, 20:32:07 »
мне тоже сегодня звонили с номера 0567335040 ,вроде с Привата,требовали данные ,инфо по карточке,говорили ,что с моей карточки пытаются снять крупную сумму денег(у меня там около 20 грн) :nono:
зашла в интернет пробить номер,а он там всем известный ,это мошенники и работают уже давно >:D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.