0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я не меняю каждый день, сначала боялась, что линзы так испорчу, а нет, на качество линз не повлияло, зато экономия раствора Ношу линзы уже года 6, на очки переходила для отдыха глаз (по советам не носить линзы постоянно), так глаза если честно не отдыхали, а только нервировало, что видно ободки очков. Хотя носила очки до линз и ничего не мешало, дело привычки, наверное
Я каждый день на ночь снимаю линзы, промываю раствором, если не снимать, то у меня они мутнеют на следующий день и все-равно приходится промывать Возможно зависит от глазок
Я имела в виду не меняю раствор каждый день, как положено Линзы снимаю на ночь, конечно, и в раствор их. Один раз заснула в линзах, так еле сняла
а почему еле сняли?
Ну они снимались не так как всегда, линзы стали сухими и чуть ли не отдирала от глаз, честно, испугалась, что так и буду жить в линзах . Но есть линзы, в которых можно спать.
Спасибо за разъяснения , только недавно начала носить линзы. Много полезного в темке нашла.
Обращайтесь, ношу линзы уже годиков так 7, покупаю все у девочки на форуме в СП (на правах рекламы )
А вы какими пользуетесь? Я беру на месяц, нравятся.