0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девоньки, и я к вам. Вот только пару месяцев как начала носить линзы, это просто супер- видеть Все !!! Нужен совет, ношу сейчас -1, увидела у девочки в остатках -0,75 . Стоит ли брать или нет, как думаете?
можете взять, но будете хуже видеть немного
берите, видно все нормально, у меня очки -4, а линзы ношу -3,5 или могу -3,75, мне так советовала доктор из оптики по Щорса
Мне очки выписали -1 и -0,75, а линзы -1 на оба глаза. Не знаю почему так, это на Щорса мне подбирали.
вообще очки выписывают немного сильнее,чем линзы. Если линзы -1,то очки -1,25,но если в -0,75 вам нормально,то сильнее не нужно
Мне сначала выписал доктор очки, а в магазине выписывали линзы. Так вот очки на один глаз -1, а на второй 0,75. А линзы прописали -1 на оба глаза, так как мне и очки и линзы выписывали впервые, то таких нюансов, что очки должны быть сильнее, я не знала. Спасибо Вам за консультацию .
если у вас один глаз видит лучше,а другой хуже,то по идее,и линзы должны быть на дин глаз сильнее,а на другой слабее.
Девочки, а вы раствор каждый день меняете в контейнере?
Я каждый день меняю.
Одели линзы, слили раствор и новый налили когда сняли линзы? И должен ли раствор полностью покрывать линзу в контейнере?