Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!  (Прочитано 19184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Re: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!
« Reply #195 : 26 Квітня 2016, 15:53:57 »
На самом деле увлажняющие капли очень хорошее дело! Проверила на себе, гораздо облегчает работу за компьютером, до вечера чувствуешь себя человеком :D
Спасибо.

Valerii

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #196 : 29 Квітня 2016, 18:34:56 »
хочу купить линзы первый раз где посоветуете и кто пишет на них рецепт ?
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #197 : 29 Квітня 2016, 18:54:40 »
Вам первый раз придется к офтальмологу обратиться, он на основании обследования и ваших индивидуальных особенностей подберет вам линзочки. Лично я обращалась в магазин Оптика по Мстиславской. Еще очень хвалят офтальмолога в Оптике по Щорса.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #198 : 30 Квітня 2016, 12:56:15 »
У меня работа за компьютером. Говорят от обычных очень сушит глаз, нужно обязательно еще и капли покупать. Может это, конечно, рекламма-двигатель торговли.... не знаю...
сушит  - это не самое страшное... На линзах такого типа в порах может накапливаться белок, плюс разные микроорганизмы, которые(в зависимости от микрофлоры глаза) могут вызывать разного рода болячки - от зуда до коньюктивита например... У меня глаза ттт выносливые в этом плане, а подруга - если не закапает глаза увлажнялкой и хоть на неделю просрочит линзы - то сразу заболевает коньюктивитом в оооочень ужасной форме...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #199 : 30 Квітня 2016, 12:59:58 »
сушит  - это не самое страшное... На линзах такого типа в порах может накапливаться белок, плюс разные микроорганизмы, которые(в зависимости от микрофлоры глаза) могут вызывать разного рода болячки - от зуда до коньюктивита например... У меня глаза ттт выносливые в этом плане, а подруга - если не закапает глаза увлажнялкой и хоть на неделю просрочит линзы - то сразу заболевает коньюктивитом в оооочень ужасной форме...
Да уж...глазки - это так ответственно...и так индивидуально!

Valerii

• Постоялец
« Reply #200 : 02 Травня 2016, 12:14:51 »
Вам первый раз придется к офтальмологу обратиться, он на основании обследования и ваших индивидуальных особенностей подберет вам линзочки. Лично я обращалась в магазин Оптика по Мстиславской. Еще очень хвалят офтальмолога в Оптике по Щорса.
спасибо за информацию и под аву  ;)

Push-Ok 15

• Новичок
  • *
« Reply #201 : 04 Травня 2016, 10:06:50 »

Лично я 27.04 ходила в ЛюксОптику в "Голливуде" (1-й этаж). Мне на месте там всё проверили (очень внимательно, там работает ВРАЧ-офтальмолог Елена - человек действительно знает своё дело), сразу подобрали линзочки, провели подробную консультацию по самим линзам и уходу за ними, подробно рассказали о растворах для линз (какие виды, чем и когда лучше пользоваться), научили одевать и снимать. В общем проверка зрения и консультация были на высшем уровне! Плюс у них там проходит акция на линзы сейчас, и я решила купить себе сразу два комплекта, т.к. реально дешевле получается (самая низкая цена по городу и по СП, я проверяла!). Очень довольна! Советую :super:

Valerii

• Постоялец
« Reply #202 : 07 Травня 2016, 21:39:47 »
Лично я 27.04 ходила в ЛюксОптику в "Голливуде" (1-й этаж). Мне на месте там всё проверили (очень внимательно, там работает ВРАЧ-офтальмолог Елена - человек действительно знает своё дело), сразу подобрали линзочки, провели подробную консультацию по самим линзам и уходу за ними, подробно рассказали о растворах для линз (какие виды, чем и когда лучше пользоваться), научили одевать и снимать. В общем проверка зрения и консультация были на высшем уровне! Плюс у них там проходит акция на линзы сейчас, и я решила купить себе сразу два комплекта, т.к. реально дешевле получается (самая низкая цена по городу и по СП, я проверяла!). Очень довольна! Советую :super:
и вам спасибо  , консультация и подбор платные?

vika_fsks

• Частый гость
  • **
« Reply #203 : 17 Травня 2016, 18:28:10 »
я носила линзы 6 лет, до этого-очки.перед ношением линз прошла полное обследование у офтальмолога (и узи и мазки на всякое разное нехарошее).было классно в линзах :super:.очень серьезно относилась к гигиене, промывала тщательно, таблетками очищала, капли были 2 видов,вовремя меняла линзы,футляр с серебряным покрытием был. потом резко начало резать в глаза :(, глаза были красные.после обследования врач сказал, что линзы вызвали "сухость глаза". я пролечилась. но до сих пор этот синдром не прошел.никакие увл капли при линзах мне не помогли - носить их я больше не смогла, даже однодневки и сверхтонкие.теперь опять в очках  :cray2:все очень индивидуально.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #204 : 17 Травня 2016, 20:32:28 »
и вам спасибо  , консультация и подбор платные?
когда и них покупаешь, то бесплатная)

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #205 : 17 Травня 2016, 21:18:32 »
Поделюсь впечатлениями:  все время пользовалась линзами только ТМ Оптима,  прочитала здесь отзывы про Биомедикс и тоже решила попробовать,  купила в оптике в мегацентре,  дешевле чем оптима на 40 грн. за пару,  сегодня одела, вот день отходила, пока слава богу, все нормально,  разницы не ощутила.  Но продавец сказала, что их снимают с производства,  а вместо них уже есть в продаже другие , название к сожалению не запомнила,  тоже 3-месячного ношения,  стоимость 150 грн./за пару. 
  Может кто-то будет себе брать,  напишите отзывы.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #206 : 18 Травня 2016, 12:10:28 »
Поделюсь впечатлениями:  все время пользовалась линзами только ТМ Оптима,  прочитала здесь отзывы про Биомедикс и тоже решила попробовать,  купила в оптике в мегацентре,  дешевле чем оптима на 40 грн. за пару,  сегодня одела, вот день отходила, пока слава богу, все нормально,  разницы не ощутила.  Но продавец сказала, что их снимают с производства,  а вместо них уже есть в продаже другие , название к сожалению не запомнила,  тоже 3-месячного ношения,  стоимость 150 грн./за пару. 
  Может кто-то будет себе брать,  напишите отзывы.
Ух ты, дешево! А эти другие тоже по такой цене будут?

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #207 : 18 Травня 2016, 18:59:54 »
Ух ты, дешево! А эти другие тоже по такой цене будут?

да эти новые будут по 75 грн./шт.,  то есть пара 150 грн.,  как по мне так вообще шикарно :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 18 Травня 2016, 21:44:38 »
Я тоже сейчас в биомедиксе. И покупала тоже в оптике в меге. Как по мне чуточку хуже они чем оптима. Совсем чуть. Как срок ношения будет подходить к концу - сами заметите. Под самый конец срока ношения, к концу трьетьего месяца, чувствуется, что надо менять. с оптимой такого нет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 18 Травня 2016, 21:56:23 »
Да, ещё хотела написать. купила я раствор какой-то I-FRESH называется. Не было ни мультисона ни опти фри, которые мне подходят. Расхвалили мне этот  I-FRESH, а я балда, ещё и самый большой жбан купила на 360 мл за 160 грн. А раствор - ужас просто. Я понимаю, что всё индивидуально, но у меня с этим раствором такая же ерунда как с "Реню", сушит слизистую, перед глазами туман.  :walldash: ношу по пол дня линзы, другие пол дня очки, и жду не дождусь выходных, чтоб купить другой раствор.

Kupi.cn.ua