Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!  (Прочитано 19181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!
« Reply #165 : 03 Березня 2016, 10:42:59 »
Спасибо, девочки!!! Вчера сходила на Щорса 4. Действительно хороший врач там, прекрасная женщина... Помогла подобрать, все не спеша сделали, научила одевать-снимать... Осталась довольна я! А главное - теперь я тоже зрячая  :D!
По сумме мне обошлось в 450грн.!

наташ

• Звезда форума
  • 050-635-93-42-viber,
« Reply #166 : 09 Березня 2016, 08:26:29 »
на Щорса4 врач Светлана Семеновна работает Вт-Пт 10-18 Сб 10-15 Вс ПН выходной
Мне тоже она нравится. Очень толковый врач. Раньше она работала оперирующим врачем в детской областной. И опыта у нее хоть отбавляй. Тем более она все новинки по лечению и операции на глазах знает. Может подсказать к кому  и куда обратиться. Нас в Киев направляла. К ней ходят с карточками деткам мед.осмотр пройти.
Маникюр покрытие гель-лаком
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99338.msg6881940#msg6881940

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #167 : 27 Березня 2016, 11:48:34 »
Вот и я к вам, решаюсь с очков перейти на линзы .Начала в интернете изучать информацию .оказалось ,что много чего про линзы не знала  :-\  Счас начну задаватиь вам кучу вопросов ,что б правильно для себя определиться .
Какие линзы вы берете по сроку ношения:ежедневные ,месячные ,квартальные ,полугодовые или годовые?

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #168 : 27 Березня 2016, 13:02:34 »
Вот и я к вам, решаюсь с очков перейти на линзы .Начала в интернете изучать информацию .оказалось ,что много чего про линзы не знала  :-\  Счас начну задаватиь вам кучу вопросов ,что б правильно для себя определиться .
Какие линзы вы берете по сроку ношения:ежедневные ,месячные ,квартальные ,полугодовые или годовые?

Я пользуюсь квартальными линзами фирмы оптима, ношу уже почти 11 лет, квартальные линзы этой фирмы прекрасно выдерживают 4-месячное ношение.
  Очень хочу попробовать годовые, получается дешевле.
Девочки может кто пользуется годовыми , напишите свои отзывы пожалуйста.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #169 : 27 Березня 2016, 13:57:06 »
Девочки, не советую носить линзы сроком ношения более квартала. Глаза не дышат, такие линзы нуждаются в периодической чистке.
Самый оптимальный вариант - ежемесячные. Но квартальные будут дешевле.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #170 : 02 Квітня 2016, 14:33:08 »
Я пользуюсь квартальными линзами фирмы оптима, ношу уже почти 11 лет, квартальные линзы этой фирмы прекрасно выдерживают 4-месячное ношение.
Я раньше носила годовые, но последние года 2 не могу найти их ни в СП, ни в городе ??? У меня сами по себе глаза не привиредлевые - даже если не снимать линзы каждый день, то глаза меня прощают))) Сейчас ношу Оптиму (квартальные) уже 7 месяцев и ттт норм всё))) Конечно окулисты закидают меня тапками, но мне пока комфортно, раз в месяц на ночь растворяю таблетки для чистки линз и кладу линзы туда, наутро всё ок) как будто новые)
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #171 : 02 Квітня 2016, 14:49:05 »
Я раньше носила годовые, но последние года 2 не могу найти их ни в СП, ни в городе ??? У меня сами по себе глаза не привиредлевые - даже если не снимать линзы каждый день, то глаза меня прощают))) Сейчас ношу Оптиму (квартальные) уже 7 месяцев и ттт норм всё))) Конечно окулисты закидают меня тапками, но мне пока комфортно, раз в месяц на ночь растворяю таблетки для чистки линз и кладу линзы туда, наутро всё ок) как будто новые)

Я  не стала писать , что ношу больше ,  но тоже  иногда бывает ношу до полгода и нормально,  снимаю правда каждый раз на ночь.   Годовые линзы  делают под заказ в оптике, той что в Голливуде.  Линзы наши . делает Киевский завод,    есть у них обычные и цветные,   и по цене  были вроде бы ничего,  около 500 грн. Раньше пользовалась еще и цветными фирмы ФОКУС,  потом они сняли все цветные с производства, а  других производителей  очень дорого,  а эти на год  цветные и за 500 грн.,  вот думаю попробовать.  Заходила в интернете на их сайт , отзывы тоже вроде ничего.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #172 : 02 Квітня 2016, 17:24:05 »
Я  не стала писать , что ношу больше ,  но тоже  иногда бывает ношу до полгода и нормально,  снимаю правда каждый раз на ночь.   Годовые линзы  делают под заказ в оптике, той что в Голливуде.  Линзы наши . делает Киевский завод,    есть у них обычные и цветные,   и по цене  были вроде бы ничего,  около 500 грн. Раньше пользовалась еще и цветными фирмы ФОКУС,  потом они сняли все цветные с производства, а  других производителей  очень дорого,  а эти на год  цветные и за 500 грн.,  вот думаю попробовать.  Заходила в интернете на их сайт , отзывы тоже вроде ничего.
Спасибо, нужно подумать :-\ я так понимаю, что они вообще не дышат... мне цветные бы тоже хотелось ;) А не знаете, с Голливуда не такая же точка в Мегацентре?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #173 : 02 Квітня 2016, 17:34:13 »
Я начинала с годовых линз давным давно, когда в Чернигове их еще не было. Ездила за ними в Киев, и поэтому, чтоб часто не ездить приходилось брать годовые. Как появились в Чернигове, то покупаю квартальные. Мне квартальные нравятся больше)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #174 : 02 Квітня 2016, 18:04:41 »
Я начинала с годовых линз давным давно, когда в Чернигове их еще не было. Ездила за ними в Киев, и поэтому, чтоб часто не ездить приходилось брать годовые. Как появились в Чернигове, то покупаю квартальные. Мне квартальные нравятся больше)
а у меня уже от 10 лет ношения линз глаза деревянные, не чувствуют разницы))) моими первыми линзами были годовые, продавались в стеклянных бутылочках и раз в полгода я их кипятила с какой-то таблеткой :D Сейчас конечно всё проще, качественней, но дороже... я жмотюсь на свои глаза и покупаю самый (как мне кажется) вариант. Вот выше писали, что годовые стоят 500 грн... я покупала последний раз линзы квартальные по 120 грн, ношу их более полугода... Получается (120+120)х2 = 480 грн))) то и выходит в год)))

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #175 : 02 Квітня 2016, 18:05:46 »
кстати, может кому-то полезно - в Мега линзы Оптима по 120 грн, раствор Мультисон 375 мл - 110 грн

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 02 Квітня 2016, 20:48:01 »
Да, в мегацентре в оптике недорого совсем. Зашла случайно как-то и удивилась ценам. Кстати я сейчас с "Оптимы" перешла на "Био медикс" . Разницы не вижу. Разве что в цене 140грн. против 95грн. за штуку. Это квартальные.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #177 : 03 Квітня 2016, 17:51:42 »
Да, в мегацентре в оптике недорого совсем. Зашла случайно как-то и удивилась ценам. Кстати я сейчас с "Оптимы" перешла на "Био медикс" . Разницы не вижу. Разве что в цене 140грн. против 95грн. за штуку. Это квартальные.
а где Вы за 95грн берете? таких цен давноооооо не видела!!! :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 04 Квітня 2016, 22:04:18 »
а где Вы за 95грн берете? таких цен давноооооо не видела!!! :o
В мегацентре. первый этаж, за фонтаном с рыбками есть оптика. Месяц назад брала по 95 грн. линзы биомедикс. Сейчас может уже и подорожали - не знаю. Но месяц назад точно по 95 были.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #179 : 05 Квітня 2016, 11:40:15 »

Когда начинала носить линзы (2003 год), то первые несколько лет носила годовые, если не изменяет память "Олимпия" :-\
Потом перешла на квартальные, небо и земля скажу Вам, ни в одно сравнение, как глоток свежего воздуха. На годовых же отложения бячные всякие, которые ни одними таблетками не убрать, плюс они толще и доступ кислорода к глазу не такой, как у линз с меньшим сроком ношения. Да, это было дешевле, но поверьте оно того не стоит. А работа была постоянно за компьютером, глаза к вечеру были пунцовые, только перешла на более частую замену линз, ситуация гораздо стала лучше. Так что решайте сами, что для Вас будет лучше ;)

Kupi.cn.ua