Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!  (Прочитано 19179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leroix

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Контактные линзы - мир новым взглядом!!!
« Reply #255 : 07 Листопада 2016, 15:03:25 »
А я так люблю очки как аксессуар, что даже не задумывалась о покупке линз. Разве что цветные привлекают - хотелось бы посмотреть на себя с цветными радужками, фиолетовыми например) Но всё равно боюсь, так как глаза очень чувствительные. Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер...
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.
Карл Густав Юнг

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #256 : 07 Листопада 2016, 15:32:58 »
А я так люблю очки как аксессуар, что даже не задумывалась о покупке линз. Разве что цветные привлекают - хотелось бы посмотреть на себя с цветными радужками, фиолетовыми например) Но всё равно боюсь, так как глаза очень чувствительные. Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер...
у меня когда-то были фиолетовые линзы, я еще фиолетовую тушь купила))) но то по молодости студентческой было, но прикольно)))
Очки как аксессуар разлюбила давно, недавно пришлось на пару дней надеть очки, так ходила психовала - за ушами натирает, переносица красная, если моросит дождик, а ты без зонта - то вообще ужас, я уже молчу о запотевших стеклах после холода в теплом помещении  :D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #257 : 07 Листопада 2016, 15:37:12 »
Обращайтесь, ношу линзы уже годиков так 7, покупаю все у девочки на форуме в СП (на правах рекламы  ;D)
я ношу уже 10 лет) где только не покупала))) начинала с годовых сразу, потом полугодовые (тогда еще не было в продаже квартальных, ежедневных), сейчас ношу квартальные дышащие, проблем никогда с глазами не было (нет, вру, 2 раза был коньюктивит, и то после бани - может спровоцировала). Мне подходит любая кривизна и диаметр, поэтому выбор сделать легко
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 07 Листопада 2016, 17:56:13 »
А я очки только дома ношу, и то не всегда. Для меня аксессуар сомнительный. Верно подмечено, особенно в морозы и дождливую погоду. То дождём закапало, то запотели.  :negative:  А с линзами- красота. Сейчас огромный выбор, для любых глаз подобрать можно.

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #259 : 08 Листопада 2016, 16:09:15 »
А я очки только дома ношу, и то не всегда. Для меня аксессуар сомнительный. Верно подмечено, особенно в морозы и дождливую погоду. То дождём закапало, то запотели.  :negative:  А с линзами- красота. Сейчас огромный выбор, для любых глаз подобрать можно.
  Полность согласна, лет 10 линзы ношу ;D и не чего в этом страшного нету

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76
« Reply #260 : 08 Листопада 2016, 16:18:13 »
Ну, в принципе, очки-то дешевле получаются, но, правда, дискомфорт полнейший, мне еще помимо всего (запотевшие линзы, трет уши и переносицу) и ободки мешают тем, что я их вижу :o

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #261 : 06 Грудня 2016, 17:25:52 »
Читаю посты в этой темке  - все подружились с линзами :ok:. Я после долгих колебаний,  особенно когда похолодало (Все знают неудобство очков в такую погоду), направилась на Щорса 20 за приобретением таковых.  Увы за три недели я так и не привыкла к ним. Каждое утро себя уговариваю не сдаваться. Но улучшений нету. Уже сходила к участковому офтальмологу. Она сказала что линзы подобраны хорошие. B&L   оптима. С линзами конечно лучше чем без них. Но не знаю пройдет ли ощущение  инородного тела в глазу. Кажется , что песок в глазах. Это пересушиваются глаза? А теперь еще и ячмень выскочил. Линзы нельзя неделю носить. Боюсь расслаблюсь. Есть шанс, что когда-то дискомфорт уйдет? Может другие попробовать? (хотя недешовое удовольствие). Может капли помогут в глаза? Так хочется в ваши ряды счастливых обладательниц линз :daisy: жду советов  ::) :daisy:

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #262 : 06 Грудня 2016, 17:27:53 »
на сколько часов одеваете линзы? раствор меняете после каждого использования?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 06 Грудня 2016, 18:03:13 »
Ещё может раствор не подходить . Мне в самом начале навязали ReNu, оказалось он мне категорически не подходил. И глаза сушил, и вот как вы пишете было ощущение песка в глазах. Но это не сразу, а через пару часов после ношения. Сменила раствор и проблемы нет. Сейчас покупаю мультисон или опти фри.

Gogmen

• Местный житель
« Reply #264 : 06 Грудня 2016, 18:59:34 »
Раствор меняю . Линзы ношу 6- 8 часов. Больше просто не могу. Раствор ReNu, но на пробу  брала у соседа другой(недорогой.)  - без разницы. :'(. На улице ощутимо комфортнее, чем в помещении.

Gogmen

• Местный житель
« Reply #265 : 06 Грудня 2016, 19:01:36 »
на сколько часов одеваете линзы? раствор меняете после каждого использования?
Пойду к Вам в СП  за другим раствором и за каплями для глаз.

Viktusya

• Постоялец
« Reply #266 : 06 Грудня 2016, 19:08:30 »
А мне тоже линза в одном глазу мешала. Сказали, что слизистая немного воспалена или от природы такова. Еще спросили не болела ли я часто в детстве насморком, прописали капли в глаза, прокапала - все наладилось.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #267 : 06 Грудня 2016, 19:27:33 »
Раствор меняю . Линзы ношу 6- 8 часов. Больше просто не могу. Раствор ReNu, но на пробу  брала у соседа другой(недорогой.)  - без разницы. :'(. На улице ощутимо комфортнее, чем в помещении.
это много. у вас сразу после одевания глаза болят?
нужно начинать с 30мин и постепенно увеличивать время. и перед тем, как линзу одеть - проверьте, нет ли мусора на ней.
а еще нужно часто моргать. ну и на воспаленные глаза не одевать  ;)
у вас все получится, нужно терпение  ;)

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76
« Reply #268 : 08 Грудня 2016, 23:25:28 »
это много. у вас сразу после одевания глаза болят?
нужно начинать с 30мин и постепенно увеличивать время. и перед тем, как линзу одеть - проверьте, нет ли мусора на ней.
а еще нужно часто моргать. ну и на воспаленные глаза не одевать  ;)
у вас все получится, нужно терпение  ;)
Мне тоже офтальмолог советовала начинать с малого, постепенно увеличивать время. Она мне сама в первый раз одела линзы, все хорошо было, до дома доехала от оптики наслаждаясь видинием  :D А вот сама одевала - не то пальто, как я долго их одевала, и в глаз тыкать страшно, и мешают, и с пальца падают, капец короче.

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76
« Reply #269 : 08 Грудня 2016, 23:26:55 »
Ещё может раствор не подходить . Мне в самом начале навязали ReNu, оказалось он мне категорически не подходил. И глаза сушил, и вот как вы пишете было ощущение песка в глазах. Но это не сразу, а через пару часов после ношения. Сменила раствор и проблемы нет. Сейчас покупаю мультисон или опти фри.
Раствор Рени  :negative: Сначала пользовалась SOLO-CARE AQUA  :super:, перестали выпускать одно время - перешла на Рени. Песок в глазах и все, сначала не поняла в чем дело, поменяла линзы, все равно не меняется дело, а потом дошло, что раствор плохой. Сейчас только мультисон - цена и качество   :super:

Kupi.cn.ua