Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marfuwka

• Частый гость
  • **
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #840 : 17 Серпня 2015, 11:23:15 »
Пробывали Хипп - не плохая, Нутрилон - отказался. остановились на нестожен от Нестле.

litoua

• Новичок
  • *
« Reply #841 : 18 Серпня 2015, 07:07:16 »
Вот честно, не могу понять, как врач может помочь выбрать смесь.  ??? Он что их все перепробовал? Может посоветовать ту, что ему кажется хорошей, но все дети индивидуальны, и смесь подбирается, как ни печально, только опытным путем.
Как по мне, то выбор опытным путём- очень стрёмный вариант: ставить опыты на собственном ребёнке :-\  :nono:
А доктор ведь подходит к выбору с научной точки зрения- что лучшее на сегодняшний день.
Нам доктор рекомендовал. Смесь подошла.

litoua

• Новичок
  • *
« Reply #842 : 18 Серпня 2015, 07:11:42 »
Мы кушали Хипп, Белакт но  были запоры, а теперь мы на Милупе и все ок :super:
У меня тоже подружка кормит Милупой. Они уже на двоечку перешли.
И тоже всё в порядке: какает хорошо, аллергии нет.

звезда212

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #843 : 21 Серпня 2015, 22:05:54 »
а мы кушаем беллакт кашу и все хорошо нам она нравиться

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #844 : 30 Серпня 2015, 11:04:32 »
Как по мне, то выбор опытным путём- очень стрёмный вариант: ставить опыты на собственном ребёнке :-\  :nono:
А доктор ведь подходит к выбору с научной точки зрения- что лучшее на сегодняшний день.
Нам доктор рекомендовал. Смесь подошла.
Да с какой там научной точки зрения? :D Тем же опытным путём, только детей на своём участке. Но все ж дети разные - что хорошо одному, плохо для другого.
Со старшим тоже пришлось перепробовать несколько смесей прежде чем нашли подходящую - это был Нестожен.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #845 : 30 Серпня 2015, 15:49:29 »
Да с какой там научной точки зрения? :D Тем же опытным путём, только детей на своём участке. Но все ж дети разные - что хорошо одному, плохо для другого.
Со старшим тоже пришлось перепробовать несколько смесей прежде чем нашли подходящую - это был Нестожен.
Нам 1,5 месяца. С роддома на смеси,так-как молочка не было. Пробовали Хипп,ребенок не мог по какать,потом перепробовали Нутрилон ,нутрилон кисломолочный и пронутра тоже смесь не подошла ,ребенок не какал,а если и какал то зелеными какашками. Педиатр посоветовала  Семилак эффекта никакого  :(я в растерянности даже не знаю что делать и какую смесь пробовать дальше. :-[
 Девочки кто давал деткам белорусский  Белакт или Малютку , поделитесь отзывами.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2015, 15:51:16 від OlgaA))) »

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #846 : 30 Серпня 2015, 16:00:28 »
Нам 1,5 месяца. С роддома на смеси,так-как молочка не было. Пробовали Хипп,ребенок не мог по какать,потом перепробовали Нутрилон ,нутрилон кисломолочный и пронутра тоже смесь не подошла ,ребенок не какал,а если и какал то зелеными какашками. Педиатр посоветовала  Семилак эффекта никакого  :(я в растерянности даже не знаю что делать и какую смесь пробовать дальше. :-[
Мы ели сначала Беллакт, потом нашли более бюджетный вариант - Малютка премиум. И то и другое у нас шло хорошо  :super:. Малютку кушаем и сейчас  :-X
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Оla

• Местный житель
« Reply #847 : 30 Серпня 2015, 22:22:09 »
Беллакт мне показался тяжёлым каким то (жирненький и сытный) и запоры ужасные с ним у сына, пробую нестожен вводить, так он теперь чаще кушать просит :-\

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #848 : 30 Серпня 2015, 23:25:25 »
Беллакт же разных видов бывает :) От Оптимы у нас тоже запоры были, перешли на Имунис - теперь все ОК :super: А есть и ещё более слабящий, забыла как называется.
Девочки, а где и по чем его берете? Может где можно оптом подешевле покупать? А то по деньгам самый мелкий - самый дорогой :-\

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #849 : 31 Серпня 2015, 15:03:39 »
мы беллакт КМ покупали, от Оптимы и Иммуниса запоры были, а вот КМ подошел отлично. Сестричка тлже своим двойнятам КМ покупает, им по 5 мес. - довольна.

Оla

• Местный житель
« Reply #850 : 31 Серпня 2015, 19:46:06 »
А как кисломолочный давать нужно, постоянно или на ночь только?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #851 : 31 Серпня 2015, 23:27:58 »
Реально насмешили.  ;D

Kinderenok

• Новичок
  • *
« Reply #852 : 06 Вересня 2015, 19:00:45 »
У нас от Белакта запор был ужасный :(. Перешли на Милупу и теперь все окей :super:. Хоть она и дороже, но не намного, особенно, если покупать большую упаковку на 600 грамм.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #853 : 06 Вересня 2015, 19:21:00 »
А как кисломолочный давать нужно, постоянно или на ночь только?
Беллакт КМ - им можно кормить постоянно, я кормила с 2 х мес . до года - по совету врача и перечитав кучу инфы по этому поводу

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #854 : 14 Вересня 2015, 21:52:19 »
Я тоже начинала давать Белакт имунис,доктор посоветовала КМ,так как запоры сумашедшие были,не помог,перешли на Малютку,на обычную,потом на Нутрицыю,затем малыш Истринский,а сейчас едим овсяный малыш,как-то так.Педиатр говорит,как  начнете вводить прикормы запоры пройдут.Очень надеемся..