Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а если нам только 10 месяцев? что тогда посоветуете?
у того же нестожен есть 4 вида для разного возраста, номер 1 от рождения, номер 2 от 6 месяцев. можете брать его. нам его советовал доктор, чтоб не покупать отдельно пробиотики, в составе смеси уже есть лактобактерии. кроме того там есть и пребиотики, пища для лактобактерий. так что берите любой номер, в зависимости от возраста ( в вашем случае это номер 2) и можете спокойно кушать эту смесь.
спасибо, думаю еще посоветуюсь с педиатром и если все хорошо, то будем пробовать Нестожен.
Вот честно, не могу понять, как врач может помочь выбрать смесь. Он что их все перепробовал? Может посоветовать ту, что ему кажется хорошей, но все дети индивидуальны, и смесь подбирается, как ни печально, только опытным путем.
Подскажите. Купила вчера малышу Нутрилон 1, а он не хочет его есть, выплевывает и орет, сисю хочет. Проблем с молоком у меня нет, просто нужно пока лекарства принимать. Я попробовала, действительно, на мое молоко не похоже, не вкусное, так коробка и стоит Что теперь делать даже не знаю. Может дело в самой смеси? А может потому, что он не привык есть с бутылочки да и к соске не привык.. Была ли у кого-то такая ситуация? Не хочется подряд все смеси скупать, а то уж больно дорогие они, не завидую искусственникам
да може бути і те і інше. якшо дитина раніше не їла з бутилочки- може бути проблема в цьому. беріть спеціальні бутилочки фірми авентіс здається, ткм соска так як мамина циця і дитині легше смоктати, крім того потім не кине груди. може бути таке, що суміш не підходить по смаку. ми поміняли напевно 4 різні суміші поки підібрали таку яка малому подобається
Бутылочку хорошую мне посоветовали в магазине, да именно такая, как мамина грудь. Скорее всего, что все дело в смеси
У меня была такая же ситуация. Тоже сначала думала, что смесь не хочет из-за того, что из бутылочки нужно кушать. Но оказалось, дело действительно в самой смеси. И "Нутрилон", как по мне, самая противная из всех. Ну самой ее попробовать гадко, а ребенку? Если честно, у меня она так и осталась невостребованной, выбросила. Не кушала моя малявка ни "Хипп", ни "Малютку", а вот "Нестожен" с удовольствием. Так что, скорее всего, придется несколько смесей перепробовать.