Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MsHollywood

• Частый гость
  • **
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #825 : 20 Липня 2015, 17:37:09 »
а если нам только 10 месяцев? что тогда посоветуете?
у того же нестожен есть 4 вида для разного возраста, номер 1 от рождения, номер 2 от 6 месяцев. можете брать его. нам его советовал доктор, чтоб не покупать отдельно пробиотики, в составе смеси уже есть лактобактерии. кроме того там есть и пребиотики, пища для лактобактерий. так что берите любой номер, в зависимости от возраста ( в вашем случае это номер 2) и можете спокойно кушать эту смесь.

Aniutka

• Частый гость
  • **
« Reply #826 : 20 Липня 2015, 19:39:06 »
у того же нестожен есть 4 вида для разного возраста, номер 1 от рождения, номер 2 от 6 месяцев. можете брать его. нам его советовал доктор, чтоб не покупать отдельно пробиотики, в составе смеси уже есть лактобактерии. кроме того там есть и пребиотики, пища для лактобактерий. так что берите любой номер, в зависимости от возраста ( в вашем случае это номер 2) и можете спокойно кушать эту смесь.
спасибо, думаю еще посоветуюсь с педиатром и если все хорошо, то будем пробовать Нестожен.

Catwoman

• Частый гость
  • **
« Reply #827 : 20 Липня 2015, 19:53:21 »
спасибо, думаю еще посоветуюсь с педиатром и если все хорошо, то будем пробовать Нестожен.
Это правильно, всегда лучше посоветоваться с доктором, они учитывают и особенности вашего ребенка, и как правило, разбираются в смесях. Хотя многое зависит и от личных качеств врача.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #828 : 20 Липня 2015, 21:50:54 »
Вот честно, не могу понять, как врач может помочь выбрать смесь.  ??? Он что их все перепробовал? Может посоветовать ту, что ему кажется хорошей, но все дети индивидуальны, и смесь подбирается, как ни печально, только опытным путем.

lesya.l

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0504654962 0633638876
« Reply #829 : 21 Липня 2015, 00:38:11 »
Вот честно, не могу понять, как врач может помочь выбрать смесь.  ??? Он что их все перепробовал? Может посоветовать ту, что ему кажется хорошей, но все дети индивидуальны, и смесь подбирается, как ни печально, только опытным путем.

Так то воно так, протеє статистика, і лікар знає на яку суміш удіток буде більша реакція. Ми коли пробували різні суміші то нам медсистра підказувала. Казала що хіп і хума нанедуже - так у нас запори на них були. А от сімілак підтримала, і білакт сказала що можна

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
« Reply #830 : 21 Липня 2015, 11:24:04 »

согласна на все 100% вы сами увидите что вашему ребенку больше подходит

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
« Reply #831 : 23 Липня 2015, 09:53:55 »
Подскажите. Купила вчера малышу Нутрилон 1, а он не хочет его есть, выплевывает и орет, сисю хочет. Проблем с молоком у меня нет, просто нужно пока лекарства принимать. Я попробовала, действительно, на мое молоко не похоже, не вкусное, так коробка и стоит :-\ Что теперь делать даже не знаю. Может дело в самой смеси? А может потому, что он не привык есть с бутылочки да и к соске не привык.. Была ли у кого-то такая ситуация? Не хочется подряд все смеси скупать, а то уж больно дорогие они, не завидую искусственникам  :( 
« Останнє редагування: 23 Липня 2015, 10:02:57 від sweet angel »

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #832 : 23 Липня 2015, 15:25:41 »
Подскажите. Купила вчера малышу Нутрилон 1, а он не хочет его есть, выплевывает и орет, сисю хочет. Проблем с молоком у меня нет, просто нужно пока лекарства принимать. Я попробовала, действительно, на мое молоко не похоже, не вкусное, так коробка и стоит :-\ Что теперь делать даже не знаю. Может дело в самой смеси? А может потому, что он не привык есть с бутылочки да и к соске не привык.. Была ли у кого-то такая ситуация? Не хочется подряд все смеси скупать, а то уж больно дорогие они, не завидую искусственникам  :(

да може бути і те і інше. якшо дитина раніше не їла з бутилочки- може бути проблема в цьому. беріть спеціальні бутилочки фірми авентіс здається, ткм соска так як мамина циця і дитині легше смоктати, крім того потім не кине груди. може бути таке, що суміш не підходить по смаку. ми поміняли напевно 4 різні суміші поки підібрали таку яка малому подобається

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
« Reply #833 : 23 Липня 2015, 16:37:23 »
да може бути і те і інше. якшо дитина раніше не їла з бутилочки- може бути проблема в цьому. беріть спеціальні бутилочки фірми авентіс здається, ткм соска так як мамина циця і дитині легше смоктати, крім того потім не кине груди. може бути таке, що суміш не підходить по смаку. ми поміняли напевно 4 різні суміші поки підібрали таку яка малому подобається

Бутылочку хорошую мне посоветовали в магазине, да именно такая, как мамина грудь. Скорее всего, что все дело в смеси

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #834 : 23 Липня 2015, 21:27:09 »
Бутылочку хорошую мне посоветовали в магазине, да именно такая, как мамина грудь. Скорее всего, что все дело в смеси
У меня была такая же ситуация. Тоже сначала думала, что смесь не хочет из-за того, что из бутылочки нужно кушать. Но оказалось, дело действительно в самой смеси. И "Нутрилон", как по мне, самая противная из всех. Ну самой ее попробовать гадко, а ребенку?  ??? Если честно, у меня она так и осталась невостребованной, выбросила. Не кушала моя малявка ни "Хипп", ни "Малютку", а вот "Нестожен" с удовольствием. Так что, скорее всего, придется несколько смесей перепробовать.  :(

Ирина50

• Местный житель
« Reply #835 : 23 Липня 2015, 22:29:14 »
Мы кушали Хипп, Белакт но  были запоры, а теперь мы на Милупе и все ок :super:

MsHollywood

• Частый гость
  • **
« Reply #836 : 24 Липня 2015, 17:35:02 »
У меня была такая же ситуация. Тоже сначала думала, что смесь не хочет из-за того, что из бутылочки нужно кушать. Но оказалось, дело действительно в самой смеси. И "Нутрилон", как по мне, самая противная из всех. Ну самой ее попробовать гадко, а ребенку?  ??? Если честно, у меня она так и осталась невостребованной, выбросила. Не кушала моя малявка ни "Хипп", ни "Малютку", а вот "Нестожен" с удовольствием. Так что, скорее всего, придется несколько смесей перепробовать.  :(

Была похожая ситуация. Ни Нутрилон, ни Милупа не подошли...

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #837 : 24 Липня 2015, 21:18:26 »
ми їли Хіпп. потім коли був постарше, Беллакт

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
« Reply #838 : 06 Серпня 2015, 23:14:05 »
Мы сначала давали Хипп, потом попробовали Милупу, но с ней дочка больше срыгивает, потом попробовали Малютку Премиум, все нормально, ест с удовольствием, стул нормальный, аллергий нет

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #839 : 15 Серпня 2015, 12:25:08 »
Маленькие ели Хипп, потом перешли на Белакт и все гуд