Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой смесью вы пользовались (пользуетесь)?

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Какую смесь выбрать  (Прочитано 150589 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оla

• Местный житель
Re: Какую смесь выбрать
« Reply #855 : 14 Вересня 2015, 23:03:25 »
Ну мы всё таки перешли на Нестожен, съели уже пачек 5-6 наверное (расходится быстрее чем Беллакт), какает всё равно раз в три дня, но не запор (консистенция более чем мягкая), только теперь срыгивает обильнее :walldash: Прям кисленьким от него пахнет теперь. Как меня утомило это искусственное вскармливание уже!!!! :girlsmile:

Tekila

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Что желаете вы мне, я желаю вам вдвойне ;*
« Reply #856 : 23 Вересня 2015, 15:42:37 »
я кисломолочный 2 раза в день давала без разницы когда
Люблю сына и мужа

Gulia1991

• Частый гость
  • **
  • Юля 0678730690
« Reply #857 : 24 Вересня 2015, 23:49:53 »
нам до 3-х месяцев советовали Хипп или Нан, потом можно и по дешевле. но нам они так и не понадобились.

Оla

• Местный житель
« Reply #858 : 25 Вересня 2015, 09:20:45 »
нам до 3-х месяцев советовали Хипп или Нан, потом можно и по дешевле. но нам они так и не понадобились.
В смысле грудью кормите?

Irina81

• Постоялец
« Reply #859 : 27 Вересня 2015, 10:09:01 »
Дорогие смеси нам не подошли( хипп, нутрилон, нан),пробовали беллакт, после беллакта плач ужасный полдня, сейчас даем малютку премиум. Раньше были запоры, теперь ситуация улучшилась.

brikata

• Постоялец
« Reply #860 : 27 Вересня 2015, 13:34:57 »
Напишу про наш опыт искусственного вскармливания. Молока было изначально мало и  нам в роддоме предложили докармливать смесью хипп органик. По приезду домой я зашла в аптеку и сравнила состав органика и комбиотика, они были одинаковые, только в комбиотик были добавлены пробиотики и мы начали давать нашему малышу хипп комбиотик.  Всё бы хорошо, но на третий день он начал  срыгивать фонтаном эту смесь. Следующий наш эксперимент был Нутрилон комфорт.  По консистенции он значительно гуще, пришлось сменить соску на 1+, в нулёвку он просто не проходил. Так вот мои наблюдения - смесь от коликов и запоров начала вызывать у нас запоры, а в кале наблюдались маленькие кусочки непереваренной смеси, хотя должна отметить, что срыгивать мы стали значительно меньше.  Следующий был Нутрилон кисломолочный - от него какашки стали зеленоватыми. И вот наконец купила Нутрилон пронутра плюс, вроде более-менее... срыгивать конечно срыгивает, но не фонтаном, кушает хорошо, с удовольствием, месечная прибавка в весе - больше килограмма (нам скоро 2 месяца), кал нормальной консистенции и золотистый, единственное, что в туалет ходит через день и тужится кряхтит. Цена - баночка 800 грамм стоит 260-290 грн., нам её хватает пока на 10 дней.
« Останнє редагування: 27 Вересня 2015, 17:27:40 від brikata »

Оla

• Местный житель
« Reply #861 : 27 Вересня 2015, 13:57:22 »
Цена - баночка 800 грамм стоит 260-290 грн., нам её хватает пока на 10 дней.
Цены вообще ненормальные! Особенно когда баночки в 400 гр, хватает на три дня >:(

Niko

• Частый гость
  • **
« Reply #862 : 28 Вересня 2015, 17:31:48 »
Напишу про наш опыт искусственного вскармливания. Молока было изначально мало и  нам в роддоме предложили докармливать смесью хипп органик. По приезду домой я зашла в аптеку и сравнила состав органика и комбиотика, они были одинаковые, только в комбиотик были добавлены пробиотики и мы начали давать нашему малышу хипп комбиотик.  Всё бы хорошо, но на третий день он начал  срыгивать фонтаном эту смесь. Следующий наш эксперимент был Нутрилон комфорт.  По консистенции он значительно гуще, пришлось сменить соску на 1+, в нулёвку он просто не проходил. Так вот мои наблюдения - смесь от коликов и запоров начала вызывать у нас запоры, а в кале наблюдались маленькие кусочки непереваренной смеси, хотя должна отметить, что срыгивать мы стали значительно меньше.  Следующий был Нутрилон кисломолочный - от него какашки стали зеленоватыми. И вот наконец купила Нутрилон пронутра плюс, вроде более-менее... срыгивать конечно срыгивает, но не фонтаном, кушает хорошо, с удовольствием, месечная прибавка в весе - больше килограмма (нам скоро 2 месяца), кал нормальной консистенции и золотистый, единственное, что в туалет ходит через день и тужится кряхтит. Цена - баночка 800 грамм стоит 260-290 грн., нам её хватает пока на 10 дней.
У нас похожая ситуация, молока мало, изначально докармливаю Хипп органик. Первый месяц все было хорошо и со стулом и с набором веса. А сейчас проблема, стул через день, тужится, вообщем страдает (малышу 1,5 месяца). Уже не знаю что делать, нормально ли это? Пока менять смесь не хочется...
« Останнє редагування: 28 Вересня 2015, 17:37:05 від Алекс2015 »

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #863 : 29 Вересня 2015, 14:43:37 »
По своим детям замечала, что где-то со второго месяца, обычно и начинались проблемы со стулом. Какие бы смеси не меняла - проблема не уходила. Только выброшенные деньги....... Пока не начинался прикорм. Как только вводила первые порции овощного супчика или фруктового пюре - проблема исчезала! НО, это будет только к 6-ти месяцам......
Или с 3-х месяцев, когда можно уже жиденькие кашки вводить, начинала давать Малыш овсяный - тоже полегче становилось. А до этого: почти ежедневные упражнения с палочкой в попе - чтоб покакал........ :D

полностью согласна, начались проблемы месяца в два и до прикорма оставались, какали раз в три-четыре дня, правда без спец. приспособлений :)

Ирина50

• Местный житель
« Reply #864 : 29 Вересня 2015, 20:21:05 »
Мы тоже были на Хиппе запоры были перешли на Белакт было по началу хорошо потом начались такие запоры ребенок как только кушает смесь так и кричит . Попробовали Милуппу  все было ок , но она подорожала  в цене в итоге сейчас кушаем Малютку премиум вроде бы все нормально и малому нравится она приятно пахнет и сладенькая

Алёна_80

• Новичок
  • *
« Reply #865 : 01 Жовтня 2015, 15:47:17 »
Месяцев с 7 параллельно груди кормила козьим молочком. своим. Рекомендуют разбавлять 1 к 1 с водой. я кормила так. опыт в нашем селе: 4 ребёнка в семье, у матери рано пропадало молоко, выросли на козьем: очень крепкие, редко болели.
 Козье наиболее близко по составу к женскому молоку.
Кстати, от нормальной козы молоко без запаха, и вкуснее коровьего.

liza-che92

• Новичок
  • *
« Reply #866 : 08 Жовтня 2015, 11:45:51 »
нам хорошо подошёл "Малыш" - и цена нормальная, и никакой алергии и прочих неприятных реакций.
Пули сильнее великих умов,
Ржавые гвозди сильнее пророков

angel-vision

• Новичок
  • *
« Reply #867 : 13 Жовтня 2015, 11:36:09 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где вы обычно покупаете смеси?
Мастер по наращиванию ногтей и ресниц
опыт 5 лет
http://vk.com/wonderful_lashes_and_nails

Оla

• Местный житель
« Reply #868 : 13 Жовтня 2015, 13:50:27 »
А какую именно? Я - Нестожен, так в АТБ, Беллакт в СП здесь покупают.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #869 : 18 Жовтня 2015, 21:22:22 »
Девочки, может кто Нутрилоном кормит, где выгоднее всего покупать?